Черная магия и Руны

Улыбка темной стороны

Улыбка темной стороны
« : 23 Июль 2019, 02:57:52 »
Честно сперла с другого сайта. На себе опробовала - довольна.
Это чтобы сделать себе небольшую приятность.
Авторы - ©Bast, Птичка
Текст авторов:
Жизнь очень привычная штука, человек половину времени (а то и гораздо больше) пребывает в условно-сознательном состоянии. Т.е. сознание-то присутствует, но в каком-то фоновом виде. Мы проходим мимо интересного, примечательного, забавного, удивительного, чудесного – ибо привыкли следовать по маршруту, изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Не живем – а функционируем. Перемещаемся. Удаляем, задвигаем подальше все то, что мешает витать в привычных заботах. И постепенно таких – удаленных, вытесненных – моментов становится все больше и больше. Практически полноценная, альтернативная нам вселенная. Темная сторона. Темная – не в смысле «плохая», а скрытая от нас. А то, что мы не видим, не замечаем – то и не существует для нас вовсе.

Формула предназначена для обнаружения этого тайного мира, и не просто «обнаружения», а такого, чтоб «Ах! Ух-ты какое! Вау!» Радости, чудеса и сюрпризы там, где мы проходим мимо. Желаете заново удивиться? Увидеть скрытое, тайное там, где вроде бы все давным-давно привычно, знакомо и крайне банально? Милости просим на Темную сторону :) И у нее есть чем вас поразить. В самом приятном из смыслов.



Формула простая, две руны Радуга (радость, открытия, вау!) и две руны Тень (та самая «темная сторона», о которой выше писали). На втором плане проступает Треба, которая не даст пройти мимо, буквально ткнет носом и предложит еще и еще, пока вы не насытитесь позитивными впечатлениями.

Применять предлагается так. Утром берем печеньку (да, печеньки – неизменный атрибут Темной стороны, их там в изобилии), наносим на нее формулу, произносим намерение – и съедаем. Формула короткого действия, примерно на сутки.

Намерение:
"Темная сторона мне улыбается, скрытое открывается, утраченное находится, нежданное-желанное в руки просится, радует меня, удивляет, чудесами осыпает, печенькой угощает. Радость - себе беру, чудеса в решете гребу, полны руки добра, в облаках голова, пляшу-припеваю, смеюсь и играю, ВСЕ ЧТО ХОЧУ – Я ПОЛУЧАЮ!"




Sav3

  • *
  • 2
  • 0
Re: Улыбка темной стороны
« Ответ #1 : 10 Январь 2020, 12:45:18 »
Доброго времени суток, став действительно рабочий и мне помог))
Както было по пьяни перепрятал ключи от сейфа с оружием, и долго немог найти, где только неискал, сегодня с утра воспользовался данным ставом и к вечеру в голову пришла идея где они могут быть, и о чудо, нашлись, спасибо Вам😊

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status