Черная магия и Руны

Став "Аура Сома мини" (чистка и исцеление чакральной системы) Автор: Rainbow

Став "Аура Сома мини" (чистка и исцеление чакральной системы)  Автор: Rainbow



Описание действия рун:

Кано – наполняет  мои чакры   чистым и ярким светом, что  проникает  во  все  структуры моих энергоцентров, активируя и раскрывая их.
Дагаз – насыщает мои  чакры эталонными цветовыми энергиями радужного спектра, настраивая каждый энергоцентр на изначальный, не искажённый, цветовой диапазон  работы.
Ингуз – данное светоцветовое воздействие исцеляет  мои чакры  и  восстанавливает  их  работу до здорового и активного  состояния.
Хагалаз - очищает  мои  чакры  от  любых видов загрязнений, черномагического  воздействия, негативных блокировок и прочих разрушительных, омрачающих, препятствующих гармоничной работе и свободному, правильному течению энергии  воздействий. 
Турисаз – отсекает все вредоносные каналы, жгуты, привязки от моих чакр.
4Йера – запускает  процесс по  целенаправленному очищению  и  исцелению как основных чакр, муладхары, свадхистаны, манипуры, анахаты, вишудхи, аджны, сахасрары, так  и  всех  второстепенных, нуждающихся в восстановлении, где  по  итогу  выполнения  поставленной задачи,  став благополучно  и успешно завершает  свою работу.

Оговор:

Данный рунический став, силой этих рун, при содействии Бога Хеймдалля возвращает  моё физическое  и энергетическое здоровье, удачу, успех, красоту и молодость,  финансовое благополучие и процветание во всех сферах жизни, а так же пробуждает  все заложенные в меня способности и таланты, позволяя осознанно использовать вновь открывшиеся потенциалы. Да будет так! И так и есть!

Re: Став "Аура Сома мини" Автор: Rainbow
« Ответ #1 : 22 Июль 2019, 21:06:34 »
Предпочтительно наносить на фото?

Re: Став "Аура Сома мини" Автор: Rainbow
« Ответ #2 : 22 Июль 2019, 21:18:33 »
Да, а так же на  деревянный носитель или на плоскую поверхность горного хрусталя (если влезет)

Yoko

  • ***
  • 159
  • 45
  • 🌑💫
Приносила Хеймдаллю за обращение энергию свечи в дар, добавила масло благополучия, и впервые у меня вдруг огонь свечи стал высокий как стрела и черный дым, он не потухал и никуда не двигался  :o минуту, а потом свеча пришла в свой нормальное горение...
Не знаю очень удивительное, плюс ваши формулы мне открыли новые виденье ситуации, помогли подтянуть другие ваши работы что б убрать то что не убиралось)
Благодарю
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Не знаю очень удивительное, плюс ваши формулы мне открыли новые виденье ситуации, помогли подтянуть другие ваши работы что б убрать то что не убиралось)
Благодарю
Как говорится - Во  благо! Рад  ,  что  мои  ставы  Вам  подходят  и  решают  поставленные  задачи :)

Natali05

  • ***
  • 214
  • 76
Здравствуйте.Благодарю за став. После активации через некоторое время начало гореть левое ухо, прям сильно ощутимо. Отсюда вопрос какой чакре такой негатив или блок?

Отсюда вопрос какой чакре такой негатив или блок?
Тут  скорее всего  негатив  на аджне, но  вариант  с  вишудхой  тоже  не  стоит  отбрасывать.

Shillo

  • *
  • 5
  • 0
Наносила на себя, многого не ожидала, но как оказалось, очень зря. Чистка оказалась рабочая.
Во-первых, был морок. Настолько долго, что начало падать зрение (да, это связанные вещи), во-вторых, что ни удивительно при мороке, перестала запоминать сны (раньше всегда помнила и часто шла информация в снах). В-третьих, стала появляться общая озлобленность, хотя я бы скорее сказала осатанелость (похожее состояние бывает при подселении беса), ну и наконец общий упадок сил, без витаминов не было сил. Плюс в целом ухудшение здоровья.
Ставила ледяной щит и чистки Багирки - результат нулевой.  К ставам ув. Rainbow было доверие (начавшееся с Кайласа, тоже не сработавшего), попробовала.
И началось. Сразу же вернулась память на сны.  Далее воспаление в ухе, потом ячмень (я понимаю, на что указывают эти симптомы), энергии стало больше, витамины не пью и пока, ттт, все нормально. Сознание в целом тоже прояснилось, потихоньку стало возвращаться видение и канал связи с ВС.
В общем, Rainbow, я вам очень благодарна за ваши потрясающие ставы! Конкретно этот малютка-став буквально меня спас. Пожалуйста, продолжайте творить!

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status