Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родная! (поиск второй половинки)

Автор Светлая Странница, 22 июля 2019, 17:28:21

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор inner

А вот не буду сейчас шутить, все серьёзно с этой работой - просто билет на рандеву с вашей истинной второй половиной.
Себя не обманешь.
Родная... навсегда...
Когда встречаешь родную душу через годы, через столетия - это великое счастье.
Взявшись за руки, идешь вместе одной дорогой.
Рука в руке, сердце в сердце.
Покой и гармония, безусловная любовь... Родная, ну или Родной, как хотите!

Ladokap

Данный став наносить надо на какой носитель?

Kotey

Цитата: Ladokap от 01 марта 2020, 04:23:35
Данный став наносить надо на какой носитель?
На любой на ваше усмотрение. В этом разделе есть ответы на ваши вопросы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Полярная Сова

Уважаемые практики, кто тестировал этот став, могли бы поделиться результатом? Удалось ли встретить родную душу с помощью этой работы?
Я поделюсь своим опытом. Нанесла став на розовый кварц, сделала браслет. Активировала огнем. Носила почти полгода на руке. Никого такого, кого бы мне хотелось, не встретила. Потом сняла браслет и положила в тумбочку. Примерно через месяц достала браслет и обнаружила, что сам кварц побелел как-то и поменял структуру.  Стал совсем не прозрачным а матовым каким-то. Как думаете, что бы это могло значить?  Я разные штуки видела, но такое в первый раз...

Lilit_Vedma

Цитата: Полярная Сова от 05 августа 2024, 23:26:43
Уважаемые практики, кто тестировал этот став, могли бы поделиться результатом? Удалось ли встретить родную душу с помощью этой работы?
Я поделюсь своим опытом. Нанесла став на розовый кварц, сделала браслет. Активировала огнем. Носила почти полгода на руке. Никого такого, кого бы мне хотелось, не встретила. Потом сняла браслет и положила в тумбочку. Примерно через месяц достала браслет и обнаружила, что сам кварц побелел как-то и поменял структуру.  Стал совсем не прозрачным а матовым каким-то. Как думаете, что бы это могло значить?  Я разные штуки видела, но такое в первый раз...

Он впитал негатил, смотрите есть ли блоки на канале Личной жизни, негатив, диагностику

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status