Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я счастлив, а ты? Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 18 июля 2019, 07:04:32

« назад - далее »

apelsinka29

Я счастлив, а ты?

Автор inner
Понятно, что счастье понятие относительное, но все же существует некое состояние, когда у человека как бы вырастают крылья за спиной, куча энергии, идей, хочется пойти в пляс и расцеловать морду первой встреченной собаки, хочется жить и творить, и целой жизни становится мало. ;) 
По сути эта вязь передаёт такое состояние, оно даже не зависит от каких-то внешних обстоятельств и является скорее внутренней категорией.
В таком настроении все преграды и препятствия кажутся ерундой и преодолеваются за счёт этого легче и веселее.
Жизнь играет новыми красками и бликами, в каждой капельке дождя - целый сияющий мир.)
Вот оно где - счастье-то!)

Cat_в_Сапоге

Доброй ночи!
От депрессии можно применить эту вязь?

Ноктюрнал

Cat_в_Сапоге, да
Мне помогает :) Как бы кто бы мне не выносил мозг, и не возникало бы ощущение, что полная попа и ничего уже не изменить, не исправить. Наношу эту вязь на себя - и становлюсь очень радостной, легкой, будто уже давно счастлива :)
Единственное, что, как я заметила, когда носишь вязь, то она будто бы высвечивает то, что надо решить, и складывает обстоятельства так, чтобы вопрос/проблема решились и решились так, что на душе стало легко и радостно :)

avogadina

Все печали перестают огорчать, настроение отличное, готовность горы свернуть. Став идеально мне подошёл. Использовала дважды.
Ежедневно Ваша

Поместье Рай

Ношу неделю на левом предплечье, красной шариковый ручкой. Подновляю, когда линии теряют целостность. Действительно, на душе легко. Какая-то спокойная радость и уверенность, что все получится/со всем справлюсь.
Ставы ув. Иннера мне нравятся - действие "сразу", вкрадчиво так в энергетику объекта воздействий, будто своя родная "шкурка". Сейчас пришла мысль, что и порчи от этого автора - слишком шикарный подарок для врага. Кайфовать, наверное, будет  ;D  ;D  ;D
Специально приобрела 12-цветную ручку с шариковыми пастами для его ставов )))
С уважением, ПР

MiokaMe

Чудесный став!
Ставлю на фото МЧ, когда тот залипает в негативе. Вытаскивает из самокопаний и хандры, человек шутит, радуется. Раз в месяц подзаряжаю свечой.
С уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status