Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я счастлив, а ты? Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 18 июля 2019, 07:04:32

« назад - далее »

apelsinka29

Я счастлив, а ты?

Автор inner
Понятно, что счастье понятие относительное, но все же существует некое состояние, когда у человека как бы вырастают крылья за спиной, куча энергии, идей, хочется пойти в пляс и расцеловать морду первой встреченной собаки, хочется жить и творить, и целой жизни становится мало. ;) 
По сути эта вязь передаёт такое состояние, оно даже не зависит от каких-то внешних обстоятельств и является скорее внутренней категорией.
В таком настроении все преграды и препятствия кажутся ерундой и преодолеваются за счёт этого легче и веселее.
Жизнь играет новыми красками и бликами, в каждой капельке дождя - целый сияющий мир.)
Вот оно где - счастье-то!)

Cat_в_Сапоге

Доброй ночи!
От депрессии можно применить эту вязь?

Ноктюрнал

Cat_в_Сапоге, да
Мне помогает :) Как бы кто бы мне не выносил мозг, и не возникало бы ощущение, что полная попа и ничего уже не изменить, не исправить. Наношу эту вязь на себя - и становлюсь очень радостной, легкой, будто уже давно счастлива :)
Единственное, что, как я заметила, когда носишь вязь, то она будто бы высвечивает то, что надо решить, и складывает обстоятельства так, чтобы вопрос/проблема решились и решились так, что на душе стало легко и радостно :)

avogadina

Все печали перестают огорчать, настроение отличное, готовность горы свернуть. Став идеально мне подошёл. Использовала дважды.
Ежедневно Ваша

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status