Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сигарета мира! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 18 июля 2019, 06:56:09

« назад - далее »

apelsinka29

Сигарета мира!

Автор inner

Помню, в детстве любил смотреть кино про всяких индейцев и Чингачгука Большого змия.
Они там, когда мирились, завсегда садились возле костра и, зажмуривая глаза от удовольствия, курили трубку, тихо ненавидя бледнолицых.)
Не знаю, чего им так нравилось, может табак был у них какой-то особенный и волшебный.)
Теперь-то трубки не в ходу, все больше сигареты и какие-то приспособления, с помощью которых человек испускает клубы дыма как заправский паровоз, они еще и светятся иногда, но принцип тот же.)
Итак, этот став позволит вам примириться с человеком, с которым вы разругались в пух и прах, сглаживает непонимание, устраняет последствия ссор и конфликтов, налаживает общение.
Можете теперь покурить с ним сигарету мира, в конце концов вред от одной сигареты несопоставим с тем вредом, которые наносят друг другу люди, когда лупят друг друга злыми словами или негативными эмоциями.
Сигарета мира!)

Нимфа

Добрый день! Наносить на общее фото или фото "обиженки"?

Solveig27

Цитата: Нимфа от 05 июня 2020, 21:06:08
Добрый день! Наносить на общее фото или фото "обиженки"?
Доброго времени! Думаю, что следует наносить на общее фото (рисунок).
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Nast

Этот став меня порадовал. Нанесла с оговором "В самое ближайшее время помириться с человеком", который явно не собирался мириться. вернее об этом и речи и не могло быть (ссора была очень сильная). И вуаля.....через сутки сам вышел на связь. Спасибо автору)

Альбина Маматова

Став великолепный!
Мы снова вместе ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status