Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Истинный маг! Автор Бесконечность Иннер)

Автор Марфа Васильевна, 18 июля 2019, 06:55:15

« назад - далее »

apelsinka29

Истинный маг!

Автор Бесконечность.)

Есть такая разновидность магии, которую условно можно назвать "истинной".
Она совершается с огромной лёгкостью и способна на все.
Так вот, в двух словах, и не расскажешь что это такое за хрень и как этому научиться, да и не знаю, честно говоря, возможно ли такое обучение вообще. Суть в том, человек заключает в себе всю бесконечность, и все что присуще бесконечности, но его обуславливает двойственность.
По мере развития такая двойственность уходит и маг становится самим миром, самой бесконечностью.
Таким образом, его желания и стремления становятся и желаниями и стремлениями всего сущего, всей бесконечности.
Но это очень нелегко, как правило такой практик в жизни проходит через колоссальные сложности, способные сломить и Терминатора.)
Очень сложно обьяснить все это словами.
Практически это выглядит так, что без всяких усилий с его стороны легко осуществляются все его стремления и намерения.
Однако, при этом маг как бы теряет человеческую форму, становится самим Миром, его сутью, сердцем можно сказать.
Внешне ничего не меняется, он ест, спит и ходит в сортир, разве что меняется отношение людей - в основном это их притягивает, они чувствуют какую-то странность и силу, особенно дети, но является уже просто сторонним наблюдателем своей жизни, как зритель в кинотеатре.
Единственное, что хоть как-то связывает его с людьми и не позволяет окончательно чокнуться - это юмор, поэтому он много шутит, даже если никто не просит.)
Истинному магу уже не нужны ритуалы, заклинания и все такое прочее, все осуществляется нужным для него образом в нужное время как бы само собой.
За ним стоит весь мир, все сбывшееся и несбывшееся. Весь мир есть он и он есть весь мир.
Став позволяет встать на путь становления такого вида магии, почувствовать её вкус на губах, ну а дальше все зависит от вас.
Только ведь вот в чем штука - если хотите и дальше играть в человека, воздержитесь пока от установки данной работы, подождите пока наиграетесь всласть.)
Человеком быть не так уж плохо, если поразмыслить, паукам и черепахам приходится куда хуже.)
Истинный маг!)

dollis

Доброго дня! Поясните, куда наносить став, на себя или на носитель, и если можно, пример оговора, что просить у става, у меня мысли "растекаются", не могу сформулировать..)))

Фериде

а спираль на ножке эйваза рисуется или это оформление плаща мага и к ставу не имеет отношения ?

Цитата: dollis от 19 июля 2019, 02:50:46и если можно, пример оговора, что просить у става,

присоединяюсь к вопросу
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

СашаС

я вижу став красным, остальное только оформление работы.

автор не работает с оговорами, он работает с намерением.
закон Кармы совершенен.

Мирный атом

К такой работе нужно быть действительно готовым. Данный став не тестила, пишу лишь, как вижу, что он может запустить необратимую череду событий, и гарантий, что это будет приятная череда или хотя бы череда легких событий никто не даст, скорее наоборот, но после которой сам ты  уже станешь просто совершенно иным, уйдут иллюзии и фильтры восприятия реальности, растворится эго, а вместе с ним и все "хотелки" материального мира. Фундаментальная трансформация. Ты будешь в силе, сможешь изменить чужую судьбу, здоровье и т.д по щелчку пальцев, но не станешь этого делать, потому что каждый должен пройти свой путь сам.
Услуг не оказываю.

СашаС

Цитата: Мирный атом от 19 июля 2019, 21:25:20
К такой работе нужно быть действительно готовым. Данный став не тестила, пишу лишь, как вижу, что он может запустить необратимую череду событий, и гарантий, что это будет приятная череда или хотя бы череда легких событий никто не даст, скорее наоборот, но после которой сам ты  уже станешь просто совершенно иным, уйдут иллюзии и фильтры восприятия реальности, растворится эго, а вместе с ним и все "хотелки" материального мира. Фундаментальная трансформация. Ты будешь в силе, сможешь изменить чужую судьбу, здоровье и т.д по щелчку пальцев, но не станешь этого делать, потому что каждый должен пройти свой путь сам.

часть верно, часть нет. автор показал и рассказал все, красивую обвертку и кратко суть. добавить тут нечего. каждый решает сам.
закон Кармы совершенен.

Poludnica

Стать миром .. то есть создать свою собственную " Матрицу" , Страшновато , ибо есть такое понятие как подсознание , и кто знает  что там замешено . Вопрос автору , не превратится ли маг в демона собственного мира ?  И есть ли возможность повернуть процесс вспять ?
магические услуги не оказываю , саморекламой не занимаюсь , в личку не пишу , и вообще не существую в физическом теле.

dollis

Доброго времени, поставила сею работу автора. Не происходит с моей бренной тушкой ничего, от слова совсем. Может эффекта " бесконечность" ждать нужно.. :D Трудно работать со ставами, когда не до конца понимаешь , что конкретно автор заложил в данную работу, от чего оттолкнуться в оговоре. Я , как и многие на форуме, работаю с чётко сформулированным оговором. Намерение задать ставу, это не про меня..

imevsha

Благодарность автору! Ваш став прямо по душе пришелся, да и в тему моей ситуации попал, но задача у него прям глобальная...некоторые над такой задачей не одну жизнь трудятся..
Поставлю на себя, по работе отпишусь.
Если можно, распишите порунно, чтоб осозновать, как работа совершается.

Добавлено: 06 августа 2019, 01:11:49

Цитата: Мирный атом от 19 июля 2019, 21:25:20
Готовым, это точно. Я была свидетелем такого - одна девушка решила прикоснуться к Силе, так сказать, и  пообещала отдать все, что угодно, чтобы встать на путь трансформации. Через две недели у нее забрали детей, увезли в другую страну(после этого она их не видела уже 15 лет, они выросли, но так и не встретились). Дама жутко испугалась, решила быть обычным человеком.
Если этот став усиливает намерение и подобного рода решения, то можно и живым не выдти, наверное, из подобных ситуациях..

Добавлено: 06 августа 2019, 01:35:23

Цитата: dollis от 06 августа 2019, 00:22:12
Доброго времени, поставила сею работу автора. Не происходит с моей бренной тушкой ничего, от слова совсем. Может эффекта " бесконечность" ждать нужно.. :D Трудно работать со ставами, когда не до конца понимаешь , что конкретно автор заложил в данную работу, от чего оттолкнуться в оговоре. Я , как и многие на форуме, работаю с чётко сформулированным оговором. Намерение задать ставу, это не про меня..
Я брала такой оговор: данный РС убирает все чужеродные программы и подпрограммы из моего сознания и подсознания(называемые эго), котрые были остааленны во мне с момента моего зачатия, очищает меня от мыслей, чувств(я вкладывала субьективных) и желаний,   и помогает мне слиться с бесконечной Вселенной. 
Можно добавить, что без вреда тому и тому. Активировала огнем.

СашаС

сомневаюсь в том, что без вреда нужно вообще упоминать и оговаривать, не запустится.
вы меняете жизнь свою, вред кому-то все равно будет, вы должны быть эгоистом и тогда будет толк, как в работах у Приста.
закон Кармы совершенен.

imevsha

Цитата: СашаС от 06 августа 2019, 09:12:52
сомневаюсь в том, что без вреда нужно вообще упоминать и оговаривать, не запустится.
вы меняете жизнь свою, вред кому-то все равно будет, вы должны быть эгоистом и тогда будет толк, как в работах у Приста.
Можно добавить голове без вреда ;D
Но так я с вами согласна.

Этери

А можно и так.... Я отпускаю все свои страхи и сомнения. Я снимаю с себя все запреты и ограничения, которые сформировались под действием иллюзий этого мира, и принимаю только то, что истинно и несет в себе добро и позитив. Я одно со всей Силой, энергией и мудростью Вселенной. Я чистый Дух, чистое Сознание, Созерцатель. Величественные реальности Единого Сознания всегда в центре моего существа. Одна реальность, желаемая мной, проявляется здесь и сейчас и дает мне совершенные знания и т. д, что там вам очень хочется.
Еще можно добавить с начала: ДЗС (данный знак Силы) меняя метрику пространства и базовые физические законы легко мягко и комфортно для меня, не затрагивая структуры позитивных изменений, лекго, мягко и комфортно для меня, без каких-либо катаклизмов и финансовых потерь в моей жизни делает мою жизнь.... и т.д
И еще можно добавить фразу: Моя жизнь является выражением Великого замысла, которое реализуется через мое тело и отражается на окружающем меня мире.

Kazarka

Здравствуйте уважаемые практики есть ли какие либо определённые способы активации данной работы и какой лучше использовать материал? Можно ли использовать кровь?

Kazarka

Фериде

Цитата: Этери от 24 мая 2020, 19:20:23
А можно и так.... Я отпускаю все свои страхи и сомнения.

Произносила этот оговор, слегка подкорректировав под себя. Прошло достаточно времени. Ничего. Совсем. Нет, я не ожидала, что взмахом ресниц  обрету мудрость вселенной  ;D,  ну хоть что то, ну хотя бы интуиция что ли обострилась бы. Возможно не готова. Или не время. Или просто не моё. Но очень хочется уже расти в магическом плане.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status