Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Собаки-улыбаки! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 18 июля 2019, 06:50:58

« назад - далее »

apelsinka29

Собаки-улыбаки!

Автор inner

Если у вас плохое настроение, жизнь не мила, все плохо и мрачно и вы даже не хотите об этом поговорить, то к вам уже выехали собаки-улыбаки. )
Они развеселят вас по самое небалуйся добавят перчику в унылую жизнь, смоют холодным душем беды и печали, чтобы вы почувствовали, что жизнь-то в сущности неплохая штука, если её правильно приготовить.)
Итак, став избавляет от депрессий, тревожности, всяких страхов и панических атак, чтобы вы наконец-то порадовали мир своей улыбкой, а не сидели с таким лицом, как пассажир в метро.
Возвращает радость жизни, веру в себя и свои силу, смывает грехи (шутка). Собаки-улыбаки уже едут к вам!)

Соломия

И собаки-улыбаки таки приехали! Улучшение состояния пришло в течение часа, эффект длился неделю, позволяя полноценно радоваться жизни.

Arquen

Эффект длился недолго, к сожалению.
Половину дня улыбалась как дурочка, без повода, + ночью приснился невероятно добрый сон с участием всех моих (давно уже мертвых, но во сне живых и здоровых) собак. Хорошая работа, душевная)

Blu

Став работает, даже от названия начинает подниматся настроение, теперь один из моих любимых ;D
С уважением
Ich

Blu

Улучшается чувство юмора.
С уважением
Ich

LuciBel

Собаки чудесные! Даже если делаю став для кого-то, но и у меня поднимается настроение!

PEEP

Браво, Мастеру!
Став включился в работу сразу же. Разгон поднятия настроения с -20% до +85% менее минуты! (Дальше-больше?))
Благодарю за очередную прекрасную работу!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status