Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Pentagram: термоядерная чистка

Автор Slavena, 16 июля 2019, 21:25:04

« назад - далее »

Slavena

Цитата: kada_ra от 17 июля 2019, 18:07:14Да простит меня уважаемый автор, немного почистила изображение, потому что проще было сначала распечатать, чем нарисовать. Если автор против, я удалю файл
Я не против)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Я же Леди

доброе утро, Славена, подсакажыте пожалуйста активирвать и подпитывать его огнем можно? я чаще всего составами работаю со свечами. Можно ли также с Вашим?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Anna2018.di

Ув. Slavena, добрый день.
Подойдет ли данная чистка от обраток и откатов после своей работы?
Или есть ли у Вас став на данную проблему?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Slavena

Цитата: Я же Леди от 18 июля 2019, 11:21:35я чаще всего составами работаю со свечами. Можно ли также с Вашим?
День добрый! Конечно. Можно и нужно)
Цитата: Anna2018.di от 18 июля 2019, 15:21:12Подойдет ли данная чистка от обраток и откатов после своей работы?
Или есть ли у Вас став на данную проблему?
Доброго времени! Вряд ли.
Есть став для этого, постараюсь сегодня выложить

kada_ra

Отчитаюсь - став очень легкий, не энергозатратный, как родной лег. Раскрутился быстро - через час увидела вокруг себя звезду светящуюся става и я внутри, где знаки души. Сразу зачесалось что-то на голове (подселенец) и на ноге (мертвяк). Достало отгонять - ты их в дверь они в окно. Сон информативный - снилась тетка, она пришла в гости к высокой женщине и мужчине. Сказала, что у ребенка моего (6 лет) челка мало подстрижена, смотрю а у ребенка челка есть маленькая, прям возле лба (в жизни нет). И тетка обломанными ножницами хотела ребенка подстричь (забрать жизненную силу думаю - они ж не знают, когда конкретно ребенку 7 исполняется...).
Стоит стол с едой и пацан лет 12 смуглый на него садится - я согнала, а мужик стал защищать, послала мужика) (похоже на воздействие-крадник через беса, которого я послала вместе с колдуном).

Уважаемая Slavena, я очень переживаю за своего ребенка - ему 7 скоро, а эти нелюди у ребенка уже хотят забрать жизненную силу, они так мою сестру родную убили. Рак желудка - и 2 недели человека нет. Это меня в руны и привело. Диагностировала потом - высосали ее жизненную силу досуха. А теперь на ребенка хотят....Может есть от этого защита детская - воздействия в основном через ЧМ и погост с сущами, мертвяками, бесами. Можно Рыкаря отдельно с 7 лет ставить?
И ребенок в 6 лет не читает, и не запоминает ничего - раньше такого не было, как разум забирают. Диагностика молчит. Уважаемая Slavena у Вас есть что-то от таких воздействий? А может ножницами обрезают во сне - это разум отрезают? Извините. что сумбурно, вот такой опыт.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 18 июля 2019, 16:33:02Можно Рыкаря отдельно с 7 лет ставить?
Став держите.
Рыкаря можно ставить и раньше, не дожидаясь 7 лет.
Это не разум отрезали. Вап показали, что у него закрыта аджна. Вот ее и закрыли: а это как раз и есть восприятие мира. Разум забрать нельзя, а чакру прикрыть можно.
Закройте тетку и мочите ее ( вам после закрытия не откатит).

kada_ra

Цитата: Slavena от 18 июля 2019, 16:42:28
Став держите.
Рыкаря можно ставить и раньше, не дожидаясь 7 лет.
Это не разум отрезали. Вап показали, что у него закрыта аджна. Вот ее и закрыли: а это как раз и есть восприятие мира. Разум забрать нельзя, а чакру прикрыть можно.
Закройте тетку и мочите ее ( вам после закрытия не откатит).
Вы правы, когда я включаю мантру ОМ для Аджны, у ребенка начинается истерика. На другие мантры такого нет. Paragram может эту чакру открыть или только показал? Ставила на себя и через себя чистку ребенка. И может можно катапульту+обходной маневр - чтоб убрать причины закрытия Аджны или лучше Вашу чакровую чистку Радугу на ребенка можно или все через себя поставить?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 18 июля 2019, 17:00:09
Вы правы, когда я включаю мантру ОМ для Аджны, у ребенка начинается истерика. На другие мантры такого нет. Paragram может эту чакру открыть или только показал? Ставила на себя и через себя чистку ребенка. И может можно катапульту+обходной маневр - чтоб убрать причины закрытия Аджны или лучше Вашу чакровую чистку Радугу на ребенка можно или все через себя поставить?

Нет, Пентаграм только почистит, уберет дерьмо.
Поставьте Радугу: три штуки- одну на 1 центр- Муладхару; вторую на Анахату и третью на Аджну.
Чтобы не было дисбаланса, восстановить нормальное течение энергии.
То есть  работаете только с 3 чакрами- всю радугу наносить не надо

кара

Добрый вечер.
Чистка замечательная ,включается в работу быстро,сны яркие ,дополнительно вкладывала в намериние отсечение  абсолютно всех негативных каналов и присосок .
Став  разгребет  что и диагностика не показывала .После чисти улучшилось физическре состояние ,до этого было много проблем со спиной и ногами.(тут понятно)Пошли изменения в жизни.
Благо Дарю за шедевр .
Автору +++

Goldi 5

Цитата: кара от 19 июля 2019, 18:24:01.После чисти улучшилось физическре состояние

Добрый вечер
Уважаемая кара ,сколько дней стояла чистка? И как Вы деактивировали став?
С Уважением!

Светлая Странница

Мне, к сожалению, данный став не снял негатив(

Slavena

Цитата: Светлая Странница от 19 июля 2019, 19:10:10
Мне, к сожалению, данный став не снял негатив(

Вы смеетесь? Став выставлен 16 поздно вечером. Сегодня 19 вечер. Если  даже вы его поставили сразу после того , как я его выложила- то прошло 3 дня. Вы реально хотите мгновенно все получать? Да уж. Каплю крови в центр- возможно став вас не идентифицировал) и подпитать свечей
И второе: став может не сработать по одной причине: отсутствие реального  магического негатива.  Есть то, что человек воспринимает и считает негативом. Но, он другого рода: начиная от психологических программ до бытового негатива ( а он намного порой хуже магического)  и заканчивая периодом климакса у женщин. При котором снятся кошмары, есть ощущение психических атак, накатывают страхи. То же самое и при глубоком депрессе. Не все явления  обусловлены магией) При таких вариантах человек ошибочно предполагая наличие магического негатива, чистится годами, выискивая у себя всё что только можно ( и соответственно находя- он же так уже настроился и по другому быть не может)) И годами не может улучшить свою жизнь))

Светлая Странница

Негатив есть, я о нём знаю. А вот о сроках-Вы правы, буду держать ещё. Благодарю что делитесь с нами своими работами!

Goldi 5

Цитата: Slavena от 19 июля 2019, 21:43:20отсутствие реального  магического негатива.

Цитата: Slavena от 19 июля 2019, 21:43:20выискивая у себя всё что только можно
Прошу прощения, что вмешиваюсь Тоже считала, что на меня магичат
Поставила Радугу и прочистку канала жизненной силы, Чувствую себя намного лучше
И дурные мысли голову перестали посещать .Да, еще оговорюсь, что раньше мне рунические ставы никакие не помогали, вот и думала что на мне порчи, сглазы
и все вокруг враги
С Уважением!
С Уважением

Slavena

Цитата: Светлая Странница от 19 июля 2019, 22:05:26
Негатив есть, я о нём знаю. А вот о сроках-Вы правы, буду держать ещё. Благодарю что делитесь с нами своими работами!

Иногда негатив плотно прячется, а сил пробить не хватает. Можно усилить следующим образом: в центр кровь и свеча.
Там где кружки с символами стихий: положить соответствующий элемент: вода- сосуд с водой или каплю воды, земля- немного  соли или земли; воздух- благовоние какое-нибудь; огонь- свеча или головки от спичек; металл- кольцо или что-нибудь металлическое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status