Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ссылки на эзотерические интернет-магазины

Автор Metla, 05 января 2011, 12:52:00

« назад - далее »

Магдалена

Подскажите, пожалуйста, где в интернет - магазинах можно приобрести Оракулы Ленорман "Шёпот осени" и "Оракул судьбы"?

Желательно в Украине, но можно рассмотреть и все другие варианты.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Timon

А кто нибудь заказывал у китайцев?
Интересует качество.

Я вот нашел колоду Shadowscapes

AliExpress.com Product - ZHIYIN Exclusive Sales Mysterious Tarot Cards Shadowscapes Tarot 78 Tarot CARDS For The Novice Divination +Card sets

Как она для новичка? Пойдет на обучение? Заочно она мне уже нравится :)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Kotey

По второй ссылке - либо магазин заброшен и не обновлялся несколько лет, либо с ним что-то не так. Таро Теней+Таро демонов 600 руб. за две колоды и конечно же есть в наличии:
http://vsedobre.com/12005-karti-taro-teneie-v-a-sklyarova.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Поцелованный Тьмой

http://magic-kniga.ru/  рекомендую, хорошее качество. Доставка а течении недели по РФ. Недавно (перед НГ) брал две колоды Тени Скляровой и РУ.

Selena36

Ведьмино счастье - магазин.
Все заказываю только здесь!

Пальмира

Ведьмину счастье испортился магазин! Заказываешь к примеру, чёрный мешочек для карт с пентаграммой. А приходит фиолетовый со знаком трёх лун. Или печать к примеру заказывала с пентаграссой пришёл трилистник. Вообщем непредсказуемый он.
Функция ответа на лс отключена .

Erichto

http://www.кладовая-ведьмы.рф/ru/
Недавно открылся в Санкт-Петербурге.
Большой выбор разноцветных тонких восковых свечей. Возможен самовывоз.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Kotey

Цитата: Erichto от 07 июля 2017, 17:11:55Большой выбор разноцветных тонких восковых свечей.
Сходил по вашей ссылке. Там надо внимательно смотреть, а то есть и нововведения - "Состав Магический парафин"))).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Erichto

Цитата: Kotey от 07 июля 2017, 17:42:19Магический парафин
Ой)) Только сейчас увидела. У тонких свечей, тех, что поштучно, вроде в составе пчелиный воск указан. На данный момент, по крайней мере))
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Омела

Уважаемые практики, осторожно! В магазине тароман с картами (с заказом) присылают  карты негативных значений  из неизвестной колоды. Похоже на порчу. По отзывам это не один и не дав пострадавших. От посылки фонит... по запросам  рамки и маятника - показывает негатив. Вот что было прислано в последний раз в 2018году. Возможно кого то и пронесло мимо такого подарка но мне попалось. Читайте все отзывы.

На вопрос к администрации сайта - что это такое - ответ - сюрприз. ..... Что тут скажешь - отправляем такие сюрпризы тому кто прислал.

Erichto

https://svecha48.ru
Тонкие свечи - просто восковые и цветные восковые. Вот пришел мой заказ на днях. Довольно быстро. Качеством довольна.

Цитата: Омела от 08 января 2018, 17:52:34присылают  карты негативных значений  из неизвестной колоды
Ну это довольно известная колода Таро Ошо Дзен. А "сюрприз" действительно неприятный.

Там написано церковные, но они не освященные, просто свечи.
Вчера к ним заезжала (Питер) - были в наличии красные, черные, ну и куча восковых обычных.
Цены шикарные.

Erichto

Дополнение про магазин, что выше указала. Некрашеные свечи как-то пахнут воском (этот запах ни с чем не спутаешь), а вот красные натуральным воском никак не пахнут. Не знаю, что и думать. Я их в руках вертела, парафин очень ломкий, крошился бы, а эти вроде тягучие, не ломаются при сгибании. Вот и не пойму теперь, что это...

Муркошка

Цитата: Erichto от 21 марта 2018, 23:08:49
Ну это довольно известная колода Таро Ошо Дзен. А "сюрприз" действительно неприятный.

но ведь колода прекрасна. обожаю её даже просто держать в руках.
что здесь негативного?
я просто не понимаю, новичок.

Natalik

Цитата: Пальмира от 04 июля 2017, 19:36:39
Ведьмину счастье испортился магазин! Заказываешь к примеру, чёрный мешочек для карт с пентаграммой. А приходит фиолетовый со знаком трёх лун. Или печать к примеру заказывала с пентаграссой пришёл трилистник. Вообщем непредсказуемый он.
на данный момент этот магазин работает без сбоев...пользуюсь их услугами уже год....все во время и никаких ошибок и путаниц....так что рекомендую....у них сейчас и  ассортимент расширился....
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status