Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пчелокот! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 13 июля 2019, 12:35:35

« назад - далее »

apelsinka29

Пчелокот! Автор inner

Если вам нужны деньги, то пчелокот вам поможет. )
По сути, это живое существо со своим характером и склонностью к клептомании, но в разумной мере.
Достаточно нанести его на носитель, лучше более долговременный, чем бумага, поговорить, погладить и дать задачу - приносить вам финансы, например, и готово.
Можно использовать его не только для получения денег, но и каких-то вещей или выполнения поручений, связанных с материальной сферой.
Я, к примеру, обращаюсь к нему, когда нужен какой-то замысловатый носитель для работы, вроде кожи носорога, а ехать в Африку и бегать там с копьем за целым и злым носорогом долго и боязно - ещё неизвестно кто кого догонит первым.)
В общем, пчелокот полезное и хорошее существо, в хозяйстве всегда пригодится.)
Пчелокот!

Darksky

Здравствуйте.
Всегда работала на выходных или рано утром из дома, если случалась проблема на работе. Денег за это не требовала. А тут поставила формулу, сработало разово, но мне оплатили несколько выходных по двойному тарифу, хотя именно в эти дни я работала по устранению проблемы буквально по пять минут. Однозначно, приятно)

АЛКОНОСТ

Здравствуйте. Скажите, можно ли одному славу задать задачу приносить деньги и выполнять какие то поручения. Внести в оговор, что после поглаживания например, став выполняет просьбу. Или лучше сделать один став чтобы приносил деньги, а другой чтобы исполнял желания?
И пришла мысль нанести его на монетку.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Darksky

Хочу дополнить свой предыдущий отзыв.
Снова просила формулу на себя с оговором на получение бонуса на работе. В итоге премию не дали, но подняли зарплату на 20%. Неожиданно, приятно и довольно сильно похоже, что помог именно пчелокот.
Еще раз спасибо автору.

Sirona

Использовала став для цели, когда срочно нужны были финансы до определенного числа знакомой по ее просьбе: клиенты звонили, а сделки срывались. В итоге из оговоренной суммы всего лишь 10 из оговоренных 50к. Заработать за неделю было реально, но вот пчелокот подвел (
А так ставы Иннера хорошо обычно работают
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Jamaica

Ещё один из любимых ставов, работает на отлично. Рекомендую и благодарю мастера Иннера.

Olvel

Цитата: Sirona от 20 апреля 2023, 13:15:54
Использовала став для цели, когда срочно нужны были финансы до определенного числа знакомой по ее просьбе: клиенты звонили, а сделки срывались. В итоге из оговоренной суммы всего лишь 10 из оговоренных 50к. Заработать за неделю было реально, но вот пчелокот подвел (
А так ставы Иннера хорошо обычно работают
Попробуйте усилить и улучшить работу всех ставов ставом Усилитель/распрямитель.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status