Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Котёнок! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 09:55:32

« назад - далее »

Elena01K

Ув. Мастера,подскажите пожалуйста,как разобрать какие руны в этом ставе ?помогите пожалуйста кто-нибудь,я пока не разбираюсь в них совсем,и как правильно наносить в каком порядке и тд.?
Заранее благодарю за ответ 🙏

Lilit_Vedma

Цитата: Elena01K от 08 ноября 2024, 01:23:07
Ув. Мастера,подскажите пожалуйста,как разобрать какие руны в этом ставе ?помогите пожалуйста кто-нибудь,я пока не разбираюсь в них совсем,и как правильно наносить в каком порядке и тд.?
Заранее благодарю за ответ 🙏
Здравствуйте
Рисуйте как рисунок .
Ставы Иннера не разбираются по рунно.
С Уважением

Elena01K

Цитата: Lilit_Vedma от 08 ноября 2024, 05:44:51
Здравствуйте
Рисуйте как рисунок .
Ставы Иннера не разбираются по рунно.
С Уважением

Здравствуйте,благодарю вас за ответ🙏
А возможно можете пожалуйста помочь с оговором ,как лучше оговорить от самого начала и до конца ,я читала в темах для новичков ,но все равно боюсь ошибиться.
И если у меня фото совместное сделано из двух отдельных как коллаж ,распечатано в одну фотографию,на такую можно нанести?И в какой области лучше наносить,или это не важно?
Заранее благодарю 🙏 С уважением.

AnastasO

Цитата: Gitana от 13 сентября 2024, 16:12:00
Несколько раз ставила на разные пары, но ничего хорошего Котенок "не нализал", к сожалению. В обоих случаях сначала были улучшения, а потом сильные ссоры и конфликты на ровном месте.

Может, просто сущь "ослабилась" к моменту ссор и конфликтов, и больше не смогла "зализывать"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status