Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Wanted! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 09:10:07

« назад - далее »

Ireland

К сожалению, не сработал на поиск информации.
С уважением, Ireland

Ms.Dani

Здравствуйте! Став сработал за 3 дня.

С МЧ расстались год назад, а общение крайний раз было 2 месяца назад.

Наносила на свою левую руку с оговором, чтоб конкретный человек объявился.  Благодарю автора!

Ka Ter

Ох уж я паспорт обыскалась по всей квартире, даже подзорная не срабатывала... город-то по прописке или спецпропуску....
Вандет сверху и ...паспорт в сумке (!!! а я ведь сто раз пересмотрела, даже вытряхивала её) лежит !!! За час ,к трубе , нашёлся. Спасибо!!!
Если тебя ударили по левой щеке,
на правой ноге сделай разворот
и всеки этому человеколюбцу -
покажи всю широту своей души!

Северянка

Можно ли использовать на поиск работы.
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Bim31

Прекрасно сработал на поиск нужной и важной информации по человеку. Все что надо было за 3 дня появилось. Автору благодарность.

Tama Tarina

Шикарный став! Наносила на левую руку с намерением, что мне нужно это и это. Сработал став через полтора суток, точка в точку, что и заказывала, все указанные параметры совпали в точности, как хотела. И в очередной раз убедилась, что ставы Мастера начинают работать только тогда, когда про них забываешь. Благодарю Мастера Иннера, моё искреннее восхищение❤️

Sinderella

Нужно было срочно найти одежду для фотосессии. Нанесла и оговорила, что мне нужна определённая одежда (сказала, какая конкретно) и что мне её нужно найти за 3 часа и уложиться в бюджет, и эта одежда должна мне нравиться. Став прекрасно справился) я достаточно быстро всё нашла. Причём шла с мыслью, что сейчас куплю и потом сдам обратно, но сдавать совсем не хочется, видимо придётся оставить себе)) с обувью заминка вышла, но я обувь и не оговорила. Став выполнил ровно то, что я попросила. Моё искреннее восхищение Мастеру, обязательно попробую на чём-нибудь ещё.

Наладчик

Уже несколько раз выручал этот став, когда нужно было найти определенные материал/фурнитуру по работе. Хотя до меня уже другие сотрудники искали и не нашли. Примерно в течении часа с момента нанесения я нахожу где нужные позиции купить.
Наношу ручкой или маркером на левую ладонь.
Слава Одину!

Chingishan1137

Если честно я немного в шоке

Поставил став вчера ночью, с желанием ,чтобы девушка написала первой смс в телеграмме с предложением снова общаться были в сильной ссоре не общаемся больше года, в итоге отыгралось таким образом ,что я увидел сон с её участием и некоторых других ребят , с которыми общался в прошлом , по трактовке сна и диагностике понял, что там кучу негативных энергий , вообщем интересно отработал

Благодарю! Не знаю до конца что хотел став показать, может уберег

С Уважением!

Hava

Здравствуйте, увидела и вспомнила) Прекрасно отработал в лесу для поиска грибов))) на второй поход в лес только догадалась, что нужно уточнять, чтобы грибы были съедобные))))все счастливы, корзинки полные!
С уважением к Вам, Hava

MonteCristo

Формула действительно прекрасно работает, если есть искреннее желание и намерение. Во многих случаях даже без активации или проведения ритуала — достаточно просто подумать о ней, и уже можно увидеть эффект.
Если вы, например, хотите получить какую-то информацию или найти потерянную вещь — формула может дать быстрый результат.
Выражаю автору своё уважение и благодарность.
Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы они делали тебе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status