Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защиты через куриное яйцо

Автор Gala, 20 февраля 2011, 10:57:38

« назад - далее »

quarensemo

Если разбиваем яйцо у хаты вражины нужно ли читать перед этим "Как Иуда защиты не нашёл..."
Ведь первого заговора недостаточно?

Kaya

Цитата: Gala от 20 февраля 2011, 10:57:38И эту тарелку с тем что там есть закапать под осину.
Совсем не растут у нас осины. Можно ли выбросить в текущую воду, например (в реку)?

Скополия

Цитата: Kaya от 12 сентября 2017, 18:45:35
Совсем не растут у нас осины. Можно ли выбросить в текущую воду, например (в реку)?

Нет. Если в методе сказано, что зарывать, то значит зарываете. Если нет чего-то, то просто ищите другой способ. Тут и заговор составлен так, что вам необходимо все действие закончить под осиной, а не в реку бросать. По легенде Иуда на осине повесился, а не утопился.

Можно на кладбище зарыть, но заговор там другой делается, и работаем по всем правилам работы на кладбище, с дарами Хозяевам и т.п.

Никогда не сомневайся

Цитата: rozany_swit от 06 марта 2016, 21:09:01
в обряде сказано,что на яйцо символику сил наносить следует. будьте любезны,подскажите,работаю с бесами,что там рисовать?
Присоединяюсь к вопросу, что за символика? Если работаю с разными силами, рисовать ту, к которой обращение в данном обряде? Но тут нет обращений
К цели!

KatBlack

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 февраля 2018, 12:38:51
Присоединяюсь к вопросу, что за символика? Если работаю с разными силами, рисовать ту, к которой обращение в данном обряде? Но тут нет обращений
Допустим я практикую с бесами, то наверное эта символика крест перевернутый или крест как "+" или как? Может пентаграмма перевернутая? Уважаемые опытные практики, направьте пожалуйста -как верно будет?
У меня бесы ассоциируются со знаком + -перекресток, но я не уверенна.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Иван Пертов

Цитата: KatBlack от 02 апреля 2019, 15:43:11
Допустим я практикую с бесами, то наверное эта символика крест перевернутый или крест как "+" или как? Может пентаграмма перевернутая? Уважаемые опытные практики, направьте пожалуйста -как верно будет?
У меня бесы ассоциируются со знаком + -перекресток, но я не уверенна.

С уважением
Мне думается что печать беса который будет помошником в ритуале , к примеру если обряд на смерть, то печать Княгини Смерти , если на отношения , то печать Князя Енахи, на благополучие - печать Князя Мофавы и т.д. Печати тут на форуме есть.

KatBlack

Цитата: Иван Пертов от 14 апреля 2019, 14:02:53
Мне думается что печать беса который будет помошником в ритуале , к примеру если обряд на смерть, то печать Княгини Смерти , если на отношения , то печать Князя Енахи, на благополучие - печать Князя Мофавы и т.д. Печати тут на форуме есть.

А как это узнать ? Я не знаю какая печать у моего беса - хотя предполагаю , но я не думала даже что это его печать (помощника моего) , а если я ошибусь ? Все варианты тогда что я перечислила выше - совсем не то . Простите пожалуйста , но как можно узнать наверняка ? Боюсь ошибки .

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

SEZON

Вот такой заговор ..без осины.. Яйцо так же нарекается.
И копать на перекрестке или для пущей гадости на безымяннике. Соответственно по правилам и откупы.

"Игла остра, войди в врага (имя),
боль чини, покоя лиши.
Пусть (имя) чертыхнется,
оборонки своей лишится.
Не ладу ему, не кладу
а одно бессилье и разладу.
Истинно. Истинно. Истинно.

Обряд дал результат в течении недели.

Добавлено: 22 июня 2019, 10:51:00

Цитата: Kaya от 12 сентября 2017, 18:45:35
[/quo Вот такой заговор ..без осины.. Яйцо так же нарекается.
И копать на перекрестке или для пущей гадости на безымяннике. Соответственно по правилам и откупы.

"Игла остра, войди в врага (имя),
боль чини, покоя лиши.
Пусть (имя) чертыхнется,
оборонки своей лишится.
Не ладу ему, не кладу

Обряд дал результат в течении недели.te]

Воскресенская

А яйцо должно быть "из-под петуха",оплодотворенное, или магазинное срабатывает?

Антуанетта

Цитата: Воскресенская от 05 августа 2020, 06:39:42
А яйцо должно быть "из-под петуха",оплодотворенное, или магазинное срабатывает?

Да и магазинное пойдет, главное намерение.  ::)

AlinaM

Цитата: SEZON от 22 июня 2019, 10:10:21Игла остра, войди в врага (имя),
боль чини, покоя лиши.
Пусть (имя) чертыхнется,
оборонки своей лишится.
Не ладу ему, не кладу

Обряд дал результат в течении недели.
Я бы наверное убрала яйцо вместе с фото объекта в стеклянную банку и закопала бы.Чтоб уж наверняка. >:(

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

VladlenaSid

уважаемые практики подскаджите как снять защиту с бизнеса вражины? не работает мой негатитв против него диагностика показала защиту именно на бизнесе.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status