Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Плакальщица" (быстрая отливка свечой) Авт. Alenushka

Автор Элюня, 25 января 2016, 19:02:12

« назад - далее »

кара

Здравствуйте Всем.
Обряд и став рабочие ,снимает быстро негатив .
Астору ++
С уважением

queen_snow

Здравствуйте, потянуло и меня попробовать отливку свечой со ставом. Отливку делала себе. Пока горел став на свече в пальцах руки,  которой держала свечу, такие ощущения как электрический ток проходит. Когда догорала свеча, в пальцах ощущения исчезли. 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Чёрный Ножовщик

А если вещи того, кого чищу, нету, то его фото можно?

Аврора Петрова

Цитата: кара от 28 декабря 2021, 08:06:43Здравствуйте Всем.
Обряд и став рабочие ,снимает быстро негатив .
Астору ++
Здравствуйте. Поддерживаю, хорошая работа. А вот с авторством непонятно. Как упоминалось выше, тоже встречала этот став с другим названием и именем автора.
Цитата: Чёрный Ножовщик от 04 июня 2022, 22:43:43А если вещи того, кого чищу, нету, то его фото можно?
Думаю вполне возможная замена.

XoLera

Сегодня нужно было быстро сделать две чистки. Заодно и себя решила почистить новым способом. До этого восковые чистки никогда не делала.
Разрезала большую восковую свечу на три части, нанесла руны на каждую и начала работать.
Первый кусок свечи — жёсткий приворот через кладбище с опоем: свеча не хотела загораться совершенно, полкоробка спичек ушло и вагон нервов. Когда свеча наконец-то зажглась, начала чадить так как я никогда ещё не видела. Просто чёрнющий дым. Но оно и понятно. Мне просто нужно было быстро подготовить почву для дальнейших работ. До конца свеча не прогорела, погасла практически уже с края. Огарок положила в воду к оставшемуся воску и потом всё вылила в своё рабочее кострище.
Второй кусок свечи — старый негатив из серии «добрых» пожеланий сельской бабки-повитухи: свеча также чадила, но прогорела до конца. И да и по ощущениям работа прошла легче, чем в первый раз. Спустя полчаса позвонила клиентка и сказала, что у неё прошла головная боль и вообще появилась «странная лёгкость и звонкость мыслей»
Третий кусок, для меня — свеча горела ровно, изредка клубился белый дым. Тоже появилось чувство лёгкости в голове, будто свежим ветром выдуло всю пыль и мусор в мыслях.

Свечи делаю сама, поэтому знаю как и в каких случаях они начинают чадить и коптить.
Чистку делала на улице, с призывом всех Стихий.
Воск выливала в кострище, и вечером всё сожгла.

Автора благодарю за быстрый способ очистки. Понимаю, что сильный негатив не уберёт, но время на себя оттянет и даст возможность подобрать более сильную чистку в запущенных случаях.

Улла

Автор этого чуда Уважаемая Hawkmoon и став называется АНТИФРИЗ.

Аврора Петрова

Цитата: Улла от 30 июня 2022, 10:43:43Автор этого чуда Уважаемая Hawkmoon и став называется АНТИФРИЗ.
Но  вязь «Плакальщица» авт.Alenushka была размещена на нашем сайте 25.01.2016. А  ув.Hawkmoon на своей страничке ВК заявила свои права на эту работу  24.07.2021 через пять с половиной лет. Хотя являлась одним из активных участников нашего форума  с 15.02.2015 по 13.06.2018.
Поэтому, я не была бы столь категорична.

Светлая Странница

Цитата: Аврора Петрова от 30 июня 2022, 13:50:44
Но  вязь «Плакальщица» авт.Alenushka была размещена на нашем сайте 25.01.2016. А  ув.Hawkmoon на своей страничке ВК заявила свои права на эту работу  24.07.2021 через пять с половиной лет. Хотя являлась одним из активных участников нашего форума  с 15.02.2015 по 13.06.2018.

Стиль написания Havkmoon, это же видно даже по структуре текста.

Tairena

Чистка сработала буквально через пару часов. Ссора прекратилась наилучшим для кверента образом, источник негатива поплатился расходами на стоматологию, пришли физические дары (как некий откуп), а так же через некоторое время прошла гроза, которая окончательно стабилизировало состояние кверенту.
Я люблю осень. Хочу следовать за ней и навечно потеряться в осенних лесах. Я хочу раствориться в осени. Осенью магия оживает. Леса охватывает пожар, когда глядишь на них глазами птиц. Когда меня не станет — хочу, чтобы моя душа стала Осенью,— прошептала ведьма.

Arry

Цитата: Аврора Петрова от 30 июня 2022, 13:50:44

Мне ув.Hawkmoon в лс писала даже по поводу воровства става и принципа работы с ним. Так что не знаю, не знаю даже...
Волку плевать, что думают о нем овцы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status