Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите как уничтожить колдовской род?

Автор Карина Байрон, 03 июля 2019, 01:38:39

« назад - далее »

Ruslan9

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 07 июля 2019, 07:02:17
Насколько известно, в таких делах участвуют против колдующего рода не один человек ( в  данном случае вы), а несколько, это те, которые захотят и смогут вам помочь своими  магическими знаниями и своей силой,  называется круг.
Если там безвыходная ситуация, то считаю быстрей, безопасней и эффективней будет пытаться  «давить» самое слабое звено(ребёнка). Что возможно даст шанс опомниться старшим колдунцам.
Укрепиться по макс., и бить быстро и эффективно, делать первым упор на бессонницу. Без сна человек больше 11 -12 дней не проживёт . Приготовиться на убыльную-Рунами, бесами вызвать бессонницу, +обряды типа «вызвать помеху» , доп.выжигать чакры,  тем самым разбалансировать организм быстро, чтоб начались проблемы с давлением и сразу переключаться на сердечно сосудистую, воздействовать на сердце, точечно, чтоб вызвать предынфарктное состояние. А это уже не шутки.
Это надо садиться и делать все 2-3 нед. вылаживаясь по макс, оставляя себе на сон 5-6 часов.
Если же пойти в лоб и начать бить сразу на смерть, кладбищем, бесами, Рунами, это малоэффективно, не ясно куда ударит и когда, какие там Защиты и т.д. А это даст время старшим обозлиться и «влупить» вам, а там для вас потеря времени на чистки, укрепление защит и т.д., потеря силы и времени и опять очередная провокация для них и ополчение на вас и дальше бесконечная магическая война, только уже в ускоренном темпе.
В подобной ситуация я бы действовал по такой схеме.
Но сразу идти в лоб на весь Род, точно бы не стал.

hex

Цитата: Карина Байрон от 03 июля 2019, 21:43:34
к тому все и шло, но поганка умудрилась забеременнеть и девочку родить ( при ее то диагнозе) думаю тут помощ сил была, чтобы было кому передать силу,
Уничтожьте ребенка.

Взрослые поганки вымрут, и завершится род. Так ли обязательно долбить их прямо сейчас?

кара

Доброго дня.
ИМХО .Не думаю ,что колдовской род возможно уничтожить, хотя кто знает(только сам человек может проработать родовые программы). Колдовской род можно сравнить с ДНК нашим, где гены (хромосомы) диктуют последовательность действия  клетке .Так и колдовской род -это Сила имеющая  осознанную программу ,и  мы приходящие  в семью( рождение) не случайно со своими задачами каждый.
Если Вы обращались к сильному Демону и Вам оказали некоторую помощь  ,может проще справиться с этими колдующими против Вас и закрыть  их в зеркала ,конечно ясно с поддержкой Сил ,соответственно защиты и отводы(камень и прочее ) Зеркалка работает быстро .Плюс еще нужно поставить от просмотров ,пусть ищут причины почему потеряли профи  свое .Это мое мнение ,во всяком случае  не будете тратить свое драгоценное время .

С уважением. На истину не претендую.

Печенька_Коварная

Хз,но с колдовским родом бодаться это сурово. Морали читать и тп смысла нет,но в целом если брать более обширно то по сути у каждого человека в роду ,будь то дедушка,бабушка или пра или прапра пользовались магией,щепотки разные,заговоры и прочее
По факту у каждого в Роду доля магии есть, и тут спорить смысла не вижу...но зачем так замахиватся на Род? обычно когда ,утрирую,стена на стену,типа такого. Например род чернокнижников,ну не удавить как бы.. особенно если от малого до велика намоленные и практикуют,это вообще отдельная картина. Пошаманить в ту сторону ну раз,или два,на третий дадут в бубен. А раз решили, ну ритуалы чтобы каждого вначале изолировать, по дальше друг от друга и ну,снимать защиты и далее как вы предложили.но лучше себя любить и подальше от таких, что наработано поколениями не даст рухнуть всему лишь по желанию/практикам работ оккультиста.одного. В первую очередь себе защиты и иза далека,а лучше не самой /хоть ковен /создавай

Цитата: кара от 07 июля 2019, 16:03:50
Доброго дня.
ИМХО .Не думаю ,что колдовской род возможно уничтожить, хотя кто знает(только сам человек может проработать родовые программы)....
Здравствуйте, извините за и любопытство,но всеж, зеркала реально эффективно?

кара

Tyler durden

Мое скромное мнение, если бы вам это было под силу, вы бы таких вопросов на форуме не задавали. Колдовской род служит определенным силам, и есть вероятность что во всленеском масштабе они могут быть важнее вас

Карина Байрон

Цитата: кара от 07 июля 2019, 16:03:50и закрыть  их в зеркала
Доброго времени! Зеркалка, если не ошибаюсь, не пропускает воздействия как с той, так и с другой стороны? СТало быть, поставив зеркалку я на них воздействовать тоже не смогу?

Добавлено: 18 сентября 2019, 05:12:57

Цитата: Ruslan9 от 07 июля 2019, 07:43:22бесами вызвать бессонницу, +обряды типа «вызвать помеху»
Доброго времени,За подробный план Вам отдельная благодарность++. Не дадите ссылочки на эти обряды?
На сердце и бессонницу - имеете ввиду рунами воздействовать?
Цитата: Ruslan9 от 07 июля 2019, 07:43:22Это надо садиться и делать все 2-3 нед. вылаживаясь по макс, оставляя себе на сон 5-6 часов.
Стало быть, делать по несколько порч в день? На каждого, сразу на всех, или только на ребенка?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status