Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны: «Есть ли другая?» Автор hostage

Автор hostage, 02 июля 2019, 13:40:34

« назад - далее »

nightuni

Спасибо автору. Интересно как информация к размышлению, хотя многие трактовки мне кажутся странными. Но, видимо, они личного характера.
Почему вдруг Уруз это "тайные контакты" мне совсем не понятно)) Где Уруз и где тайна )
В ЛС не отвечаю.

Lelya1920

Гадала несколько раз выхолят руны что нет другой,но муж живет в другом месте и утверждает что имеет вторую семью. При чем на мне и на ней женат официально и был никах. Так вопрос если оба раза официально руны могут не показывать?

Kuka

Цитата: Lelya1920 от 06 января 2024, 16:33:38
Гадала несколько раз выхолят руны что нет другой,но муж живет в другом месте и утверждает что имеет вторую семью. При чем на мне и на ней женат официально и был никах. Так вопрос если оба раза официально руны могут не показывать?
Здравствуйте
По любому покажут. Не важно официально женат или нет. По отношению к Вам она "другая".
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Lelya1920

Цитата: Kuka от 06 января 2024, 17:53:10
Здравствуйте
По любому покажут. Не важно официально женат или нет. По отношению к Вам она "другая".
Вот сейчас прям несколько раз задала вопрос и вышло: ансуз , иса пп, ингуз пп, вуньо пп,гебо, райдо пп, в конце выпала руна Одина видимо что б отстала уже. Но вот утверждает то,что утверждает. Минлегуль то же живет он когда не у нас. Я и сама чувствую что врет. Но как то уж слишком правдоподобно но вот зачем,почему. Зачем трепет нервы мне и детям не понятно. Был хорошим мужем все годы, наверно поэтому еще не ушла, а пытаюсь понять.

Lelya1920

Почему на вопрос есть ли у мужа другая говорят нет,а есть ли соперница-да

Redsanset

Цитата: Lelya1920 от 13 января 2024, 07:27:44
Почему на вопрос есть ли у мужа другая говорят нет,а есть ли соперница-да
Значит она его хочет,  а он её  - нет.

Lelya1920

Цитата: Redsanset от 13 января 2024, 07:35:11
Значит она его хочет,  а он её  - нет.
Поэтому он взял ее замуж второй

Redsanset

Цитата: Lelya1920 от 17 января 2024, 09:08:58
Поэтому он взял ее замуж второй
Если вы сами знаете,  что другая есть,  зачем  руны спрашивать?

Lelya1920

Цитата: Redsanset от 17 января 2024, 09:14:00
Если вы сами знаете,  что другая есть,  зачем  руны спрашивать?
Все как то нелепо сама до сих пор не верю в это. Ее не видела. Все только с его слов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status