Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cтав "Звездочка" Вычищает бесов, мертвяков, привязки, крадники

Автор Magic Cat, 02 июля 2019, 04:44:47

« назад - далее »

Magic Cat

Став состоит из рун: квеорт, хагал, йера, эйваз, венгерская руна - aTy, солнечная руна -"пустить корни" , руна light. Так же в ставе присутствуют  руны лунного цикла: новолуния, растущего месяца, первой четверти, растущей луны, полнолуния. Став был тестирован неоднократно и на данном этапе применяется с успешностью. Очень хорошо показал себя в комплексе с моим ставом "Солнышко"
.
Став привязан к циклу луны и берет энергию именно , когда нужно ее восполнить с лунной энергии . Став так же привязан к энергии солнца и работает  успешно. Хорошо запускать на рассвете. Визуализировать став как огненную воронку поглощающую бесов, вредоносных сущностей,мертвяков, привязки, крадники  и тд, оговаривайте по ситуации. Выжигает закрытия, прочищает застарелый негатив. Для усиления става можно распечатать на разных фото 10-15 раз с оговором ,чтобы работал совместимо.  Став просто распечатывается и активируется, обводить не нужно.  Пример : недавний случай , поставила я став "Звездочку" совместимо со ставом "Солнце" у женщины , которую чистила с влагалище вышла какая-то странная зеленая слизь и хрящ 3 см. Вывод : ставы так же вычищают негатив с половых органов.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

imperAl1st

Здравствуйте. А можно ли 1 и 2 ставы,чтобы отчетливее были видны? А то все размыто.С Уважением.

Admin

Акулина Иванова

Здравствуйте Magic Cat!
Подскажите пожалуйста, ваш став возможно использовать чтобы на время бесов помощников и некро помощников от вражин отправить погулять. Или вы в него функционал другой закладывали. И если возможно ли его оговорить, чтобы снимал только их бесов и некро? А то почистит мне вражинок под ноль, от всех моих воздействий и насланных сущей. Диагностика диагностикой, но очень хотелось бы услышать мнение автора.
Заранее благодарю!

С уважением!

Magic Cat

Цитата: Акулина Иванова от 06 июля 2023, 02:30:19
Здравствуйте Magic Cat!
Подскажите пожалуйста, ваш став возможно использовать чтобы на время бесов помощников и некро помощников от вражин отправить погулять. Или вы в него функционал другой закладывали. И если возможно ли его оговорить, чтобы снимал только их бесов и некро? А то почистит мне вражинок под ноль, от всех моих воздействий и насланных сущей. Диагностика диагностикой, но очень хотелось бы услышать мнение автора.
Заранее благодарю!

С уважением!

Здравствуйте! Вы правы насчет функционала, он тут больше как благодетель и сам защитник выступает, прожигает все негативное и прочищает мозги... Его на вражинках лучше не использовать, а то прозреют однако и в духовное еще ударятся, начнут правильный образ жизни вести, а отвечать за злодеяния их кто будет? нет пусть уж сами в своей "кашке" варятся... Этот став еще имеет свойства убирать мороки и сущаков, которые управляют мозгами человека, есть риск , что уберете ...

Janus 2faced

Здравствуйте Magic Cat,
Скажите пожалуйста можно ли использовать Звёздочку для снятия перекладов? И остатков родовухи после чисток?
Я в процессе снятия переклада родового проклятия с моей тетки на меня. Переклад это мне сделали в раннем детстве. Проклятие несут женщины, вот они и сделали переклад на дочь ее брата, на меня.
На самом деле сложно об'яснить это действо. Но точно был переклад с тетки на меня, чтобы на меня перешли проблемы предназначенные ей.

Magic Cat

Цитата: Janus 2faced от 12 октября 2024, 03:42:03
Здравствуйте Magic Cat,
Скажите пожалуйста можно ли использовать Звёздочку для снятия перекладов? И остатков родовухи после чисток?

Да, конечно! Оговорите ее в таком режиме. Потом напишите отзыв, как сработало.

Janus 2faced

Спасибо за быстрый ответ!
Поставила. Надеюсь сработает.
Я давно подозревала этот переклад по косвенным признакам. Нет не могла его увидеть.
Ритуал раскопал и показал мне ваш кот Деймон. Очень его люблю и очень вам за него благодарна!

СашаС

Здравия доброго  Magic Cat.
Хочу поставить вашу работу, чтобы не снес Фетчей, отдельно оговариваем каждого, чтобы не трогал их или он ваши работы не станет трогать?
Надо убрать крадник, закрытие и т.д.
Как лучше активировать став?
закон Кармы совершенен.

Magic Cat

Цитата: СашаС от 19 октября 2024, 07:53:05
Здравия доброго  Magic Cat.
Хочу поставить вашу работу, чтобы не снес Фетчей, отдельно оговариваем каждого, чтобы не трогал их или он ваши работы не станет трогать?
Надо убрать крадник, закрытие и т.д.
Как лучше активировать став?

Фетчей позвать и сказать, чтобы ваши работы всегда пропускали, а став при активации оговорить, чтобы совместимо работал с фетчами.

Janus 2faced

Здравствуйте Magic Cat и практики,
Звёздочка у меня стояла недели три. Переклад что перед этим вскрылся, она доснимала.
И показала ещё негатив (под руководством Кота, я думаю).
Вскрылось проклятие на то чтобы мне места нигде не найти, нигде не прижиться от матери бывшего коллеги. Его шеф выжил. Я готовила документы для шефа. И прокляли меня.
И легло это проклятие на родовое.
У меня есть китайская ветка по линии матери. Их выселили с Дальнего Востока ещё в царские времена. Переселенцы с Русской империи. Мне прямо семью показали. Важный господин в костюме и пенсне и две женщины.
Перед этим приснился дом и женщина постарше, азиатка. Она что-то мне указывала, а я сильно с ней ругалась. И настояла на своем. После этого все и вскрылось.
После потери дома, да и всей жизни, остался сильный негативный след в родовой памяти. И создались привычки и способы выживания, чтобы избежать потери дома опять.
Такие вот перипетии.
Показали это Кот и Звёздочка.
Получается, они и родовое могут подчищать.
Может и теткин переклад лег на это родовое.
Пришлось снять, т.к. слишком много энергии стало. Не могла заснуть долго несколько ночей подряд. Вроде усталость, начинаю засыпать, и начинаются мягкие волны энергии по телу идти. И так и лежу между сном и явью.
Как сняла, смогла засыпать.

Горянка

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, став просто распечатывается. или нужно на фото наложить каким -то образом?

Magic Cat

Цитата: Горянка от 27 марта 2025, 17:12:56
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, став просто распечатывается. или нужно на фото наложить каким -то образом?

просто распечатываете на своей фотографии, на принтере и оговариваете, потом активация свечей. Обводить не нужно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status