Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Китайское счастье - любовь и успех

Автор Slavena, 27 июня 2019, 22:31:41

« назад - далее »

Slavena

Китайское счастье  :D не совсем обычная работа, даже скорее всего непривычно. Гле-то месяца 4 назад появилась у меня одна экстремалка ;D " Хочу талисманчик на любовь и на успех. Но, вот так чтобы и феншуй сочеталась и иероглифы были и руны"  ::) Сама вся в татухах: руны, иероглифы.  ;D Хозяин- барин, в общем.  Даже самой интересно стало, что из этого выйдет.
Дамочка довольная, у нее все работает.  В общем : лед и пламя

Два вот таких става строгих и лаконичных.

Первый став- Деньги, процветание и успех

Состав: Сверху вниз
1. Иероглиф Счастья - Удивительный иероглиф, призывающий покровительство Неба и Богов. Однако дарует счастье избирательно – именно в той области, в которой вы бы хотели преуспеть.

2. Иероглиф Деньги -  один из самых популярных иероглифов в фен-шуй. Привлекает достаток и денежное богатство в тех местах, где он размещен. В отличие от иероглифа "Богатство", притягивает именно денежную энергию и все, что связано с деньгами. Способствует образованию нескольких источников дохода. Деньги сделают вас свободными, и вы сможете делать все, что пожелаете

3.
Иероглиф Исполнения Желания - способствует пробуждению энергии, которая связана с вашими мечтами и желаниями. Такой иероглиф очень хорошо иметь дома, он поможет с исполнением желаний и реализацией всех ваших планов, причем как личного, так и делового характера
4. Манназ : сам человек ( оператор)
5.Лагузы  с 2х сторон: поток успеха, направленный строго к вам
6. 2 Перто: Ладони счастливой судьбы
7. Два Соулу: успех и удача
8. Два Феху: новые финансовые возможности и получение денег

И второй став: Любовь и этим все сказано ( Привлечение любви и сохранение ее в отношениях)

1.Иероглиф Любовь- Классический символ для привлечения любви.
Иероглиф Любовь обладает очень мощной силой и способен притянуть к вам не просто вторую половинку, но и радость, счастье и умиротворение в существующих отношениях.

2. Иероглиф Вечная Любовь - Талисман вечной дружбы, любви и взаимопонимания. Отлично работает для поддержания пламени страсти в уже сложившихся отношениях

3. Иероглиф Счастья - Удивительный иероглиф, призывающий покровительство Неба и Богов. Однако дарует счастье избирательно – именно в той области, в которой вы бы хотели преуспеть.

4.  Два Лагуза : поток любви и противоположного пола
5. Два Манназа: пара
6. Два Перто: две судьба стали одной
7. Гебо: единство в союзе

Любители феншуя)) можете разместить в соответствующих зонах жилья.
Можно носить в кошельке
Можно носить за пазухой :D

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Akva

Второй  талисман подразумевает конкретного мч? Есть возможность использовать как приворот своего рода? Если да как обозначить конкретного  мч? Можно на общее фото? Кровью маназ или иероглифы с одним маназом? С уважением..

Slavena

Цитата: Akva от 15 июля 2019, 12:40:52
Второй  талисман подразумевает конкретного мч? Есть возможность использовать как приворот своего рода? Если да как обозначить конкретного  мч? Можно на общее фото? Кровью маназ или иероглифы с одним маназом? С уважением..

Можно на общее фото. Кровь на манназы

Akva

Цитата: Slavena от 15 июля 2019, 15:59:02
Можно на общее фото. Кровь на манназы
Могу уточнить .. кровь на оба или всё таки на один манназ? Прошу прощения за настойчивость)

Slavena

Цитата: Akva от 15 июля 2019, 17:45:04
Могу уточнить .. кровь на оба или всё таки на один манназ? Прошу прощения за настойчивость)

Там сложно разделить Манназы. Если капельку то на тот, который внутри

MarySue

Очень прошу прощения за замечание, но для второй формулы первый и третий иероглиф должны бы быть одинаковыми, на деле же в первом случае традиционная форма, а во втором - упрощенная.
Не исключаю, что работать будет и так, смысл иероглифов один, но выглядит как-то негармонично.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status