Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сам себе режиссер: реальность взаимоотношений

Автор Slavena, 27 июня 2019, 16:11:48

« назад - далее »

миша60

Доброе утро,Славена.Поставила сам себе режиссер на пару ж и м.
Став стоит неделю.Вчера снился сон что мужчина едет за рулем,женщина сзади него в машине.Они любуются пейзажем красивым в окно.Мужчина говорит доехать бы,сцепление отказывает.Доехали в какой-то театр.Искали зал 6.Попался зал под номером 5.На этом проснулась.А еще снился покрйник,мальчик в гробу.
Сегодня снится,что они на поминках.Много народа,знакомые.В том числе и мужчина этот,он подошел к ней,а у нее от его прикосновения внутри ребенок пинает в ногу.Она ему говорит,что ребенок не шевелится,только когда он прикосается к животу.Якобы 21 неделя беременности.Потом он пошел курить и зашел уже со своей женой.А поминки уже закончились,но осталось много еды.Женщина предложила его жене взять с собой еду,для их сына,который есть на самом деле.
На этом проснулась.
Я просила став во сне показывать работу.
Подскажите к чему эти сны? С уважением.

Добавлено: 22 февраля 2021, 12:52:06

Забыла написать.На женщине этой стоят ваши защиты и еще игдрасиль.Также говорит снилось что едет за рулем,праворульная машина.Слева от нее появляется собака и начинает рычать.Она вылезла из машины выпустила собаку,та попыталась за нее ногтями зацепиться,но женщина ее отогнала и дальше поехала.Это я так понимаю нападение было и рыкарь отбил его?

Добавлено: 22 февраля 2021, 19:01:40

Если можно еще дополню.У женщины целый день тянуло верх головы.Думала скальпель сейчас снимут,в глазах туман,глаза как выпадут.Вечером отпустило,стало легче.Через минут 20 звонит ей свекровь,говорит,что собака у нее умерла,причем за 2 недели вторая.У нее говорит голова тряслась и ноги отказали,а вечером скончалась.Я так понимаю все таки игрдрасиль это сработал.убрал негатив,с головы, который свекровь делала.Но неужели свекрови не достанется,почему собаки страдают из-за нее.Ваши ставы просто великолепны.Премножество плюсов.Скажите пожалуйста,как свекровь ослабить,на ней стоит день сурка,но все по собакам бьет.Чтобы не повадно ей было больше

Sigrún13

Здравствуйте, хочу уточнить, этот став ставить все таки на свое фото или на общее с мч?
И можно ли его ставить параллельно с Вторым шансом ( Второй шанс на другую задачу стоит)?
Невиновных нет

Slavena

Цитата: миша60 от 22 февраля 2021, 08:01:02Скажите пожалуйста,как свекровь ослабить,на ней стоит день сурка,но все по собакам бьет.
Наберитесь терпения просто. Став даст результат. Это уже проверено не однократно
Цитата: Sigrún13 от 23 февраля 2021, 14:55:54на общее с мч?
общее
Цитата: Sigrún13 от 23 февраля 2021, 14:55:54И можно ли его ставить параллельно с Вторым шансом
можно
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Gorbaneeva

Расскажу людям, которые пожелают применять данный став чтобы восстановить отношения, свой опыт. Делала на фото человека со своей кровью, но даже кровь не помогла воплотить мои замыслы на этого человека, буквально на следующий день человек исчез, и у него бурно начали происходить положительные изменения в жизни, многие мечты его воплотились из ничего, похоже, в том числе и чтобы я страдала по нему (до этого его  задинамила так, что он ушел в подполье, а мне нужно было от его кое-что, но не отношения которые он предлагал), и через месяц после постановки става произошло событие, которого он долго хотел. За полгода он стал чуть не одним из самых известных людей в городе. Подождала месяца три с половиной, отпустила человека из своей жизни и деактивировала став, подумала, исключение, не работает. А через месяц у человека началась тухлая жизнь, которая была до момента, пока я на него магичила, ему снова стала изменять его девушка (после постановки става она особо тщательно стала бегать за ним, и вообще вокруг него стало много красивых молодых успешных девушек быть).
Став чудесным образом воплощает в жизнь некую программу из нашего сознания, больше заточенную на социальные отношения, так как меняет наше окружение и социальные связи. Я так поняла, нужно рисовать просто на бумаге, визуализируя желанные отношения с человеком, еще лучше на своем фото.  Сделала на его фото по причине того, что до этого работы притягивали в жизнь людей с таким же именем, а не желанного человека, хотела, чтоб точно его
Зато посмотрела на истинные хотелки человека, все примитивно: слава и молодые красивые девушки рядом, которые хотят быть с ним. Разочаровалась в человеке, а став рабочий, может быть как-нибудь и попробую еще

Triesta

Сработал в течение недели. Но, к сожалению это счастье продлилось неделю. Далее словно все вернулось в состояние ,,до,,.

ihmhelen

Доброго дня, много времени прошло хочу отчитаться по работе слава. Использовала для возврата отношений с любимым М, рисовала просто на листе, чуть меньше чем через месяц, начала подрабатывать на второй работе, на которой работала в период тех отношений, которые просила, еще через месяц полностью перешла снова туда, а еще через месяц появилась возможность переехать в ту квартиру где я жила, когда начались эти отношения, я подумала что нифига себе, переехала, диагностика сказала что став следует обновить, обновила, вернулся конъюнктивит даже в тот же месяц, как и в период ярких отношений с этим М, но мужчина так и не вернулся. Не знаю не довел став до итога, к сожалению. Но совпадения не реальные

Ydaha

Цитата: Gorbaneeva от 30 июня 2021, 11:26:47
Расскажу людям, которые пожелают применять данный став чтобы восстановить отношения, свой опыт. Делала на фото человека со своей кровью, но даже кровь не помогла воплотить мои замыслы на этого человека

Если вы внимательно прочитаете 1ю страницу, то увидите, что данный став наносится на свое фото своей кровью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status