Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Каждому свое: снятие крадников и перекладов

Автор Slavena, 25 июня 2019, 18:03:57

« назад - далее »

AliceW6

Добрый день, уважаемые практики! Очень нужен совет - сегодня став стоит 9 день и надо бы его деактивировать, как рекомендует автор. Но он долго раскручивался, дня три, и сейчас очень идут показательные сны, в теле тоже симптом проявился (боль в шее слева была два дня, сегодня почти ок). Оговаривала, что отключится сам по окончании, диагностика говорит, что работает еще став. Вот и думаю, снять и потом еще раз поставить или оставить этот? Как бы вы поступили? С буквами не работала, поэтому не уверена.

mikrmila

К ставу "Реко" Славена писала, что лучше передержать , чем недодержать... Я  прошу чтоб во сне показали снимать или нет,  а больше замечаю, что когда став отработал , то просто перестает работать и это даже больше на ощущениях: посмотрела на став и мысль, что нужно отпустить с благодарностью.

solill

Уважаемая Slavena! Прошу помощи в вопросе постановке данного става, можно ли делать данную работу на снятие крадников, которые есть сейчас, если я раньше перекладывала вес Вашим ставом "доставка на дом" и делала крадник стройности. Опасаюсь возвращения веса и проблем с добавкой. Поможет ли включить в оговор фразу "Все крадники и переклады сделанные другими людьми, оставляя крадники и переклады, которые сделала я"?
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

faust83

Доброго времени суток  Slavena
Подскажите пожалуйста, при снятии става и его де активации снится сон,будто я в какой то теле игре по типу  "поле чудес " смотрю, бежит мужик на скорости прям активно так, ему говорят вы выиграли можете выбрать приз, он хватает машину и быстренько её уводит по виду машина какая то "поддержанная" что ли двери разного цвета и сон закончился
Я так понимаю не додержал став? В работе став был 5 дней
Диагностика на чистках так себе занятие, адекватных ответов вряд-ли можно увидеть
С уважением
С Уважением,  Faust

FreeSilk

Став однозначно, рекомендую. Очень действенный. Показывает через сны причины или самих крадников. У меня показал 2 родовых крадника и 3 от друзей-подруг. Одна из подруг плакала во сне, что у нее осталось только 5 долларов. И чтобы отстала. Самое интересное, что забыла о ставе на 2 месяца после активации. Думала, почему все снятся. Чисток же делать не было времени. Возврат так же был финансово после активации в течении недели. Из побочек, 2 раза за 2 месяца болеем с сыном фарингитом. Но у меня вернулся голос. Еще в детстве пропал был, пела в нос.  Еще, чуть не сгорели и во сне хорошо, что проснулась. Тлел свитер на обогревателе. Во сне спрашиваю: "За что? Ладно меня, а ребенка?" А жена брата говорит: "Ну вот у тебя ребенок и все тебе. А твой брат что-то работает и не сзаду не спереду. " На этом мне повезло и я проснулась. Если бы через час, могли бы подушится. Не советую забывать о ставе, как забыла я.
Ставы Славены - рекомендую. Очень действенные. Не первая работа, которую применяла на практике. Результаты всегда есть. Не сложилось у меня только с Рыкарем. Видимо став принял моего ребенка, как опасность для меня. Ребенок начал травмироваться на ровном месте. Но он гиперактивный. Сняла, опять стал аккуратным. Но для меня став очень подходил, было чувство защищенности и уверенности в завтрашнем дне. Но диагностику делала тогда по неопытности только себе. Для меня он работал отлично.
Благодарю Вас, Славена, за Ваш труд и возможность применять на практике!

зеркальная гладь

Здравствуйте, уважаемая Славена. Скажите, можно ли этот став ставить не 2х летнего ребенка? Сводная сестра старшая крадет здоровье у нее. Спасибо заранее за ответ.

fesity

Добрый день подскажите пожалуйста можно ли этот став поставить как защиту на постоянку.
Если я не могу пройти через одну дверь, я пройду через другую, или же я создам дверь...

dewilwings4

здравствуйте.

отписываюсь о работе става.

причина - отсутствие денег несколько месяцев. ПОЛНЫЙ НОЛЬ. одни расходы. все поступления денег срываются в последний момент.

сделала этот став дважды. первый раз на 4 дня - испугалась неизвестных мне символов.

второй раз простоял 19 дней. результата - нет.

подскажите пожалуйста - почему так может быть? подскажите пожалуйста что нибудь посильнее. у кого точно сработал став дайте пожалуйста обратную связь.

Red Tea

Доброго дня. Slavena, поделитесь, пожалуйста, ссылкой, где можно увидеть другие ваши работы с буковами. Благодарю.
Homo homini lupus est.

vika vika

Доброго времени суток. Отпишусь и я по данному ставу. Вобщем, на 8й день пришлось утилизировать. Так как много энергии тянет. Я сплю практически 24 часа в сутки, сил нет ни на что . Во сне показал вражину.  Наяву очень хотелось наводить порядки у себя в квартире ( у меня так при всех чистках,  сразу хочется убираться дома). Нашла подклад при уборке - монету. Не первый раз нахожу монету. Не пойму , для чего монету делают , с каким видом порчи.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Деля

У меня так и остался крадник,
Делала комплексом ставами
От Славены-замки, подселенцы, общие чистки, каналы, этот став, минимальные улучшения
Пентограмм, Реко, Сюрикен
И всё другие работают один день
Скажите, а у вас по-другому?

Энергии у меня хватает, если что

Luna Freya

Цитата: Деля от 11 мая 2022, 22:32:28
У меня так и остался крадник,
Делала комплексом ставами
От Славены-замки, подселенцы, общие чистки, каналы, этот став, минимальные улучшения
Пентограмм, Реко, Сюрикен
И всё другие работают один день
Скажите, а у вас по-другому?

Энергии у меня хватает, если что
Может быть вам не подходят ставы конкретно этого мастера? Такое бывает!

Мне очень нравятся ставы Славены, чёткие и по делу, пока сомневаюсь насчёт рыцаря и ставов с фетчами, так как не совсем понимаю, кто это такие.

Насчёт этого става «Каждому своё»: стоит 2 дня, и каждый вечер я ложусь спать и просто такая в Ожидании Красочного Экшена, сколько же крадников и перекладов на меня сделано — я блогер и моих фоток тонны в инете (господа, просто НЕ выкладывайте свои фотки в интернет, по возможности ни одной, даже на аватарку в рабочем чате 🤦🏼‍♀️)

Кажется, держать придётся долго и защиты ставить прямо все какие потяну, потому что пока не могу уйти из соц сетей, это мой способ заработка
Благодарность Славене ♥️♥️♥️

Добавлено: 22 мая 2022, 12:48:04

По поводу того, что став ест много E — да, умеренно ест, но то что на мне куча каналов крадников и разожранная мертвяка на привороте с сущностями (какому-то мужику прям неймется было меня приворожить 🤡) — вот ЭТО ест много энергии уже много лет подряд и постоянно.
А то что этот став придётся поддержать — это ты хотя бы понимаешь, что ради лечения ♥️

Добавлено: 22 мая 2022, 13:54:23

Цитата: Luna Freya от 22 мая 2022, 11:27:45

Может быть вам не подходят ставы конкретно этого мастера? Такое бывает!

Мне очень нравятся ставы Славены, чёткие и по делу, пока сомневаюсь насчёт Рыкаря и ставов с фетчами, так как не совсем понимаю, кто это такие.

Насчёт этого става «Каждому своё»: стоит 2 дня, и каждый вечер я ложусь спать и просто такая в Ожидании Красочного Экшена, сколько же крадников и перекладов на меня сделано — я блогер и моих фоток тонны в инете (господа, просто НЕ выкладывайте свои фотки в интернет, по возможности ни одной, даже на аватарку в рабочем чате 🤦🏼‍♀️)

Кажется, держать придётся долго и защиты ставить прямо все какие потяну, потому что пока не могу уйти из соц сетей, это мой способ заработка
Благодарность Славене ♥️♥️♥️

Добавлено: 22 мая 2022, 12:48:04

По поводу того, что став ест много E — да, умеренно ест, но то что на мне куча каналов крадников и разожранная мертвяка на привороте с сущностями (какому-то мужику прям неймется было меня приворожить 🤡) — вот ЭТО ест много энергии уже много лет подряд и постоянно.
А то что этот став придётся поддержать — это ты хотя бы понимаешь, что ради лечения ♥️

Luna Freya

Отчитываюсь! Сейчас у меня стоит став от Славены «Снятие крадников и перекладов», я на всякий случай также оговорила копиры (хотя копиры для меня диковинный зверь, я вообще не верила что они существуют)

Снится длинный сон про жизнь чужой незнакомой девушки: акцент на том что у неё такие же вехи жизни, она получает такое же образование, заканчивает тот же факультет (редкий достаточно), встречает парня примерно на той же вехе (у меня девушка, но думаю ориентацию скопировать сложнее), переезжает тоже с ним как и я в Европу в страну с похожим названием, даже начинающимся на ту же букву что и у меня.
Я ещё удивилась, почему мне снится чужая баба и почему сделан акцент что у неё грустное лицо, выглядит реально как будто она не оч довольна своей жизнью (видимо чужая судьба не ко двору ?)

Добавлено: 24 мая 2022, 18:27:42

Обновление: в толковании снов коллеги мне подсказали что это не обязательно прямо копир, это может быть крадник, просто дамочка стянула вместе с «позитивом» и мой негатив 😹

Disi

Нанесла став на листок с намерением показать восне подойдёт став мне или нет. Приснилась короткометражка. На болконе появились 3 собаки:большая, средняя и маленькая. Они ломились с оскалом в балконную дверь. Я открыла дверь, они выбежал и побежали через всю квартиру за тремя женщинами. Выбежали и женщины и собаки. Став отпустила. Вроде как подходит, но в то-же время, как ломились в дверь агрессивно собаки настораживает т. к. во сне у меня был страх перед ними.

N E M E S I S

Цитата: Slavena от 11 июля 2019, 03:09:42
На самом деле- это обычный крадник на род.
Я бы сделала так: 1. На защиту Рыкаря- его снести маловероятно,

Надеюсь вы еще тут. Вопрос к вам. Ситуация следующая: отец мой врачеватель. Был достаточно богатым. Пришла женщина, скрыла свое настоящее состояние.  Помочь ей не получилось. После чего, через несколько месяцев отец получает два инфаркта. Встречает ее в больнице и та ему в лицо говорит что прокляла его. Далее все пошло на спад, денег нет, работы нет, все только хуже и хуже. Отца мы вытащили из лап смерти. Но по диагностике висит крадник. Так как отец это корень нашей семьи, то и у всей семьи проблемы, то здоровье, то деньги, упадок везде. Таро показало крадник. Сделанный намерено, на многие спектры жизни. Достаточно сильным магом, но без защиты. Какую тактику вы посоветуете?

Я подумываю поставить чистку на всю семью, или на каждого, так же поставить защиту.  Украли очень многое, желателньо что бы хотя бы часть украденого вернулась. Очень полагаюсь на ваш совет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status