Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Печать Юпитера: успешный бизнес

Автор Slavena, 25 июня 2019, 03:09:53

« назад - далее »

Drox

Цитата: Пчелка Майя от 22 января 2021, 17:34:14
Меня этот став натолкнул на мысль. Если, в определённый день недели делать обряды. В понедельник- ставы на материнство, направленные на детей, во вторник,  агрессивные ставы, в среду на удачную продажу, учёбу,  дружбу, в пятницу на привлекательность, на замужество,  в субботу,  на улучшение кармы, рода, в воскресенье,  на социальную тему.

Четверг тут только потому, что в этот день Юпитер активнее.  В ставе глифы юпитера и его призыв для активации в этот день.

А рунам все равно в какой вы день будете делать и что)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Slavena

Цитата: Drox от 21 января 2021, 19:27:24можно ли вместе с печатью поставить фильтровщика, задачи поидее разные не должны мешать друг другу.
можно
Цитата: Пчелка Майя от 22 января 2021, 17:34:14в определённый день недели делать обряды. В понедельник- ставы на материнство, направленные на детей, во вторник,  агрессивные ставы, в среду на удачную продажу, учёбу,  дружбу, в пятницу на привлекательность, на замужество,  в субботу,  на улучшение кармы, рода, в воскресенье,  на социальную тему
Можно, только если дни согласно планетам, то активация должна проходить по  планетарным стихиям. Луна- понедельник- вода; Марс вторник- огонь; среда- Меркурий- воздух и т.д.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Фериде

Славена, данная печать подойдёт для создания бизнеса ? или только на имеющийся уже ?

И второй вопрос : на другого можно проводить этот ритуал ? хочу мужу сделать, у него с родственником хилый такой бизнечик, капает понемножку, хочется дать пинка делу). Если ответ да, то в Оде Юпитеру меняю вот эти строчки :

Расширь пределы моих владений моего мужа ...имя...,
Открой возможности,
Призови моих ангелов моего мужа ...имя... к действию,
Защити меня  его от бесчестия,
Одари меня  его удачей

Верно ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Slavena

Цитата: Фериде от 24 января 2021, 00:11:13данная печать подойдёт для создания бизнеса
Подойдет
Цитата: Фериде от 24 января 2021, 00:11:13на другого можно проводить этот ритуал ? хочу мужу сделать, у него с родственником хилый такой бизнечик, капает понемножку, хочется дать пинка делу). Если ответ да, то в Оде Юпитеру меняю вот эти строчки :
Можно И да ( по строчкам)

Drox

Славена, добрый день! пока Вы тут позвольте спросить)  Как понять что печать отработала? проверяем мантикой?

Нужно ли подпитывать глифы, в разделе по глифам я читал, что они не требуют подпитки. Так ли это?) 

Какое среднее время +-  работы печати ( с  вашим оговором без указания сроков )

Slavena

Цитата: Drox от 27 января 2021, 14:06:41Как понять что печать отработала?
печать долгоиграющая, для того чтобы лучше работала, раз вмесяц в четверг в день Юпитера ее подпитываем энергией стихий: воды и огня

Drox

Цитата: Slavena от 28 января 2021, 02:37:29
печать долгоиграющая, для того чтобы лучше работала, раз вмесяц в четверг в день Юпитера ее подпитываем энергией стихий: воды и огня

Спасибо за ответы, чтобы Вы посоветовали в комплексе добавить к этому ставу?)) На орешек моя диагностика ругается, ставить не советует, может есть у вас еще что можно добавить?) Буду признателен за подсказку)

Slavena

Цитата: Drox от 28 января 2021, 17:11:03На орешек моя диагностика ругается, ставить не советует, может есть у вас еще что можно добавить?) Буду признателен за подсказку)
Можно просто использовать денежное дерево, так как печать Юпитера это штука тяжеловесная

Drox

Кто ставил, поделитесь пожалуйста как быстро раскручивается? Есть ли побочки)

Leyna12

Доброго времени. Скажите,можно ли использовать печать,если работа в сфере обслуживания для привлечения потока клиентов?

Slavena

Цитата: Leyna12 от 15 февраля 2021, 20:42:27Скажите,можно ли использовать печать,если работа в сфере обслуживания для привлечения потока клиентов?
Да

Goderuna

Поставила утром в четверг, когда рисовала,просто просила искренне Гуру помочь мне, когда прочитала Ему хвалебную оду,почувствовала, что услышал меня,вот хоть закидайте меня тапками, почувствовала и все, в этот же день я заработала прилично денег,хотя,не было никаких предпосылок,вот внезапно так получилось, и на следующий день также, но я работаю все время, а не сижу на диване и прошу,дайте мне,пожалуйста. По чуйке у меня, что надо печать почаще питать стихиями,подзаряжать,примерно раз в 3 недели,НО это у меня!
Стремись к невозможному-достигнешь максимального.

Frida91

Здравствуйте Словена , поставила этот став , так как тишина с клиентами, но ночью ад был , то от он как чистка сработал . Мне снились все сотрудники все клиенты . Что клиенты сбегали от меня . Кто - то драться кидался . Я понять ничего не могу

Slavena

Цитата: Frida91 от 09 апреля 2021, 10:56:50Кто - то драться кидался . Я понять ничего не мог
Значит есть негатив на финансовой сфере. Став не несет чистящие функции- просто показал вам, в чем проблема

Dr.nensi

Цитата: Slavena от 09 апреля 2021, 12:05:59
Значит есть негатив на финансовой сфере. Став не несет чистящие функции- просто показал вам, в чем проблема

Уважаемая Славена , скажите примерно время раскрутки става ? Давно на него смотрела, диагностика дала добро, поставила , но нервничаю потому что до этого с шлифами не работала . Диагностика говорит работа запущена хорошо но пока тишина

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status