А вы в курсе, что отворот - это не противодействие привороту? Более того, если наложить отворот от дамы ХХХ поверх приворота к ХХХ, мч может очень сильно не поздоровиться.
Может, вас как раз от таких ошибок сейчас и удерживают? Все же процесс запустили вам обоим во благо.
Не любитель я выносить сор из избы, но в данном случае, уж придется более-менее коротко изложить создавшуюся ситуацию, может быть подскажете мне верный путь!
Сразу оговорюсь, что неприемлемы советы, типа, а зачем он после всего этого тебе такой нужен, по прочтению поймете ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ.
Эта дамочка его бывшая законная супруга (первая), если можно назвать супругой ту, которая вышла замуж всего на 5 месяцев не за мужчину, а за его деньги. За эти пять месяцев, обобрав мужика до нитки, она умудрилась подставить его в одну неприятную историю, что ему чуть голову не оторвали (исключительно по ее вине). Так закончился этот короткий, но "веселый" брак и он был вынужден уехать из того города.
После полутора лет скитаний, случайно попал в мои руки...
За 5 лет совместной жизни в официальном браке я поставила его на ноги и все у нас было хорошо, если не сказать замечательно (жили ОЧЕНЬ дружно и в достатке), сына родили (его первенца, в котором он души не чаял).
Между тем, за эти прошедшие 5 лет, дамочка еще несколько раз успела выйти замуж и развестись, потом жила с другими мужиками гражданским браком, в результате скатилась до гражданских браков с уголовниками (ну, видимо, нормальным мужикам уже была неинтересна). Спросите, откуда располагаю такими подробностями, - есть масса общих знакомых, которые невзначай делились такими новостями.
После этого Нового года, я вдруг заметила, что как-то муж стал отчуждаться... ломала голову и искала причину, т.к., ничего не могла понять, пока через 2 месяца случайно не застукала его (с кем-то ОЧЕНЬ мило ворковал по телефону и клялся в любви)... я обомлев стояла и не могла пошевелиться (он не услышал, как я пришла домой) и тут я услышала ее имя... пришлось себя выдать, я демонстративно вошла в комнату, он опешил от неожиданности и отключился от телефонного разговора.
Я попыталась уточнить, не ослышалась ли я, не со своей ли первой женой он щебетал по телефону и клялся ей в любви - ??
Он даже скрывать не стал, сказал, что все очень хорошо сложилось, что я услышала и теперь все знаю... дальше он стал кричать, что мы с сыном ему не просто надоели, а с этого НГ он нас ненавидит и мы ему противны, поэтому, он собирает свои вещи и уходит от нас к ней!!!
В общем, собрался, ушел, но к ней не уехал, живет он сейчас где-то в съемном жилье, НО БЕЗ НЕЕ!!! Она к нему приезжала, он свозил ее на отдых в Италию, а после отдыха, она вернулась обратно в свой город, а он остался здесь зарабатывать для нее деньги (отправляет он их ей систематически, т.к., дамочка никогда в жизни нигде не работала, потому что привыкла жить за счет вот таких дураков).
То, что он ее содержит и продолжает жить один в моем городе - знаю от наших общих друзей. Эти друзья пытались его вразумить - он не слышит ничего и не видит, только грезит, что эта мадам к нему скоро переедет, потому что, она ему это кровно пообещала... вот так и живет на съемном в розовых очках...
Кстати, сказать, она живет далеко от моего города (примерно 1.500 км.)
Я писала ей, спрашивала у нее: ЗАЧЕМ ей снова понадобился мой муж и зачем она разбивает нашу семью и забирает отца у ребенка.
На это я получила прямой наглый ответ: "Это мой муж, ты, наверное, забыла! А папашу себе нового найдете, не велика потеря, многие дети без отцов живут, а твой чем лучше?!!"
С того самого момента, как ушел в начале марта - ни разу не позвонил и не написал, меня везде заблокировал (в соцсетях, в вайбере, в ватсапе, в телефоне), когда сын приболел и я попыталась написать ему с левого телефонного номера - тут же заблокировал!!!
Малыш поначалу плакал, папу ждал, который всегда укладывал его спать и читал на ночь сказки, пришлось объяснить, что папу срочно вызвали в командировку... потихоньку сын начал успокаиваться, но 5 дней назад я не знала, как успокоить ребенка... душа от боли разрывалась на части!!!!
19 июня нашему сынишке исполнилось 3 годика - папа не поздравил сына совсем!!! Естественно, у ребенка случилась сильная истерика, он целый день ждал папу и периодически плакал...
Вот я и решила, что у ребенка должен быть отец!!! Почему мой сын должен расти без папы, просто потому что, какую-то замухрышку больше некому содержать, кроме моего дурака.
Если бы не малыш, забила бы на все и в жизни такое не простила бы, но, я считаю, что моему ребенку нужен отец и, НЕ какой-то там новый, которого нам посоветовала найти эта дрянь, А НАСТОЯЩИЙ РОДНОЙ ОТЕЦ!!! Дети должны расти в полноценной семье с папой и с мамой!!!
Денег у меня сейчас лишних нет, чтобы к кому-то из практиков обращаться за помощью, вот я и пришла сюда...
За вышеописанное - прошу строго не судить, написано эмоционально, поскольку, душа болит невыносимо...
Добавлено: 24 Июнь 2019, 20:33:54
Вот, вроде все подробно описала, извините, что не так коротко, как обещала...
Что скажете и порекомендуете, Ув. практики -
Буду рада любому дельному совету!!!
Забыла самое главное: делали 3 диагностики в разных местах
Все ответы совпали, как один: на муже отворот от дома, от семьи и от меня в частности (до отвращения) и приворот к другой даме с которой он сейчас в тесных отношениях... делала эта дама
вот так вот