Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шанежки врагу

Автор Slavena, 15 июня 2019, 16:40:49

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Сашуня от 16 июля 2019, 18:57:38
Я имею ввиду, каким цветом?Можно один полукруг черный,второй красный,а все остальное черным цветом?Или весь круг с точками красным на женщину?

Полукруги с точками: черный и розовый, остальное в любом цвете
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Сашуня

Ок.Розовый красным можно заменить?

Slavena

Цитата: Сашуня от 16 июля 2019, 19:01:48
Ок.Розовый красным можно заменить?
Можно, конечно. Это у меня просто красного не было  :D

Svobodnaya

Цитата: Slavena от 15 июня 2019, 16:40:49
...если став на женщине- то агрессия от мужчин и, наоборот. Конфликт всегда будет связан с материальной основой: денежным движением в социуме...
т.е если поставить на пару "по штуке на брата":) то они начнут агрессировать:) друг на друга? я правильно поняла???
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Slavena

Цитата: Svobodnaya от 22 августа 2019, 19:50:53
т.е если поставить на пару "по штуке на брата":) то они начнут агрессировать:) друг на друга? я правильно поняла???

Да

учусь быть ведьмой

Подскажите, возмодно ли этим ставом заставить щемиться по углам вражину,при виде меня? Уж очень хочется,что бы она неадекватно себя при мне вела.

Slavena

Цитата: учусь быть ведьмой от 28 июля 2020, 01:36:14вражину,при виде меня? Уж очень хочется,что бы она неадекватно себя при мне вела.
Без понятия. Я всегда врагу говорю открыто все без всякой магии). Если вы боитесь это сделать, значит у вас внутри есть страх. А магия работает на внутренних программах. Если есть страх ваша аура будет им фонить))

учусь быть ведьмой

Цитата: Slavena от 29 июля 2020, 15:45:16
Без понятия. Я всегда врагу говорю открыто все без всякой магии). Если вы боитесь это сделать, значит у вас внутри есть страх. А магия работает на внутренних программах. Если есть страх ваша аура будет им фонить))
Нет,не боюсь,она сама избегает,даже прямого взгляда. Я хочу именно неадеквата от неё,что бы она меня до ужаса боялась.

Klio22

Цитата: Slavena от 10 июля 2019, 11:00:36
День добрый!
Не знаю, он создает агрессивность. На фоне этого , если только. Я бы отсекла ее от эгрегора компании ( она как бы вплетена в структуру компании и держится за счет этого - вот из нее выкинуть надо)
Доброй ночи! Славена, а есть ли у Вас такие работы на отсечение? Или что-то из чужого авторства можете посоветовать?
Не жалею, не зову, не плачу...

Slavena

Цитата: Klio22 от 27 марта 2021, 00:35:35у Вас такие работы на отсечение?
Сюррекен. Из чужого никогда ничего не советую

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status