Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обходной маневр

Автор Slavena, 15 июня 2019, 12:29:24

« назад - далее »

Azula

Доброго времени всем!
Уважаемая Славена, можно ли этот став применять на решение одной проблемы, если для этого я месяц назад уже активировала став "я - пуп земли"? Тоисть есть проблема, я сделала став на изменение реальности и оговорила желаемый выход из этой проблемы. Пока что ситуация в состоянии покоя - как бы замерла по независящим от меня причинам и искусственно её расшевеливать нельзя. Но хочется активировать для этой же проблемы дополнительно Обходной манёвр, чтоб уже наверняка получилось именно так, как мне нужно.

Freiheit

Сначала хочу поблагодарить. Спасибо огромное и искреннее Вам за Ваш труд и Ваши работы! Став работает молниеносно.  Хочу спросить: став вытаскивает на общение именно того человека, кто наводил пакости? Моей матери стал названивать и писать смски очень дальний родственник, настолько дальний, что мы не смогли определить степень его родства, а мама сказала, что видела его один раз в жизни на каком-то семейном мероприятии, когда им было лет 14 или 16... Мама не знает откуда у него номер телефона. Причем он названивал весь день с интервалом 10 минут, что говорится до усрач-и..., писал смс с пожеланиями здоровья и счастья.  Мама возмущается, мол 50 лет она ему не нужна была, а тут явился не запылился...А может так случится, что за этим родственничком стоит «серый кардинал», кто делал гадость нашей семье, которого корёжит , который заставляет этого родственничка звонить и налаживать контакт? Этот родственничек не фейк, мы нашли его номер телефона в ЕГРЮЛ, никто от его имени не мог заниматься разводками. Мама телефон не берет, на смс не отвечает ему. Спасибо за внимание.

Liliaaaaaaaa1prod

Восхищаюсь вашими работами в очередной раз. На 3 день решился вопрос

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status