Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обходной маневр

Автор Slavena, 15 июня 2019, 12:29:24

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 17 июня 2019, 21:04:34
Спасибо! Филимоша ,как я поняла не делается для другого человека, буду просить своего.
Филимоше даем задание один раз или разговариваем, просим каждый вечер перед сном?

Один раз
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Slivki

А на личную жизнь ведь тоже можно использовать? Уже все что можно чищено, и негатив и блоки, и дороги расчищались и открывались, а сдвигов толком нет, в отношениях застой. М постоянно пропадает, отношения ему толком не нужны, это даже отношениями назвать нельзя - просто времяпрепровождение для него, внимания от него нет, какой-то пофигизм, но он и сам по себе инертный, + часто на большом расстоянии за 3000 км находится, сидит постоянно в сетях, но не пишет, раз в месяц напишет что-то как будто для галочки и опять пропадает. А нужно его внимание.

Если я правильно поняла, то можно поставить между парой и намерить примерно, что создает обходной путь и направляет Васю к Маше выстраивать близкие отношения и проявлять повышенное внимание ей, одаривать ее вниманием, комплиментами и т.п.? И наверное, с Катапультой тоже совместить, на вывод отношений (или связи, т.к. отношениями это назвать сложно) между ними из застоя?

Slavena

Цитата: Slivki от 27 июня 2019, 13:40:43Если я правильно поняла, то можно поставить между парой и намерить примерно, что создает обходной путь и направляет Васю к Маше выстраивать близкие отн
Да, можно вместе с катапультой. Я бы оговорила, что создает все условия создания и выстраивания сексуальных и чувственных отношений между ... Став же никого принудить не может, как  и создать повышенное внимание.
За поздний ответ сори, только увидела ваш вопрос(

Crosscable

Уважаемый автор как я понял, если на фотографию то в центр капля крови для привязки?

Slavena

Цитата: Crosscable от 23 июля 2019, 20:37:15
Уважаемый автор как я понял, если на фотографию то в центр капля крови для привязки?

А зачем? Фото уже привязка- идентификация

Монсеррат

Цитата: Slavena от 15 июня 2019, 12:29:24Строгий оговор не обязателен. Состав става расписан для вашего понимания. Хорошо запускается и визуалкой и просто словами " Сделай то и то или создай" - в общем, простыми человеческими словами, что очень удобно для тех, кому трудно с оговором.

У меня не сработал, с сожалению. Просила став сделать кое-что, что обычным способом у объекта никак не удается. Просьба не из области фантастики, но на данной сфере у объекта есть негатив. Который долго и муторно снимаем и просто уже надоело ждать.  Надеялась, что став поможет найти именно обходные пути.

Slavena

Цитата: Монсеррат от 25 октября 2019, 14:54:20Надеялась, что став поможет найти именно обходные пути.
К нему хорошо добавлять Филимошу.

Монсеррат

Цитата: Slavena от 25 октября 2019, 15:18:14К нему хорошо добавлять Филимошу.
Справедливости ради добавлю, что став-таки сработал. Через 1 месяц после деактивации. Но то, что просила выполнил. Филимошу поставить не успела. Результат чистый, больше ничего не делала для данного вопроса.

Фериде

Славена, кратко опишу свою проблему. Был глобальный крадник, стянули и внешность и способности , напр. раньше хорошо пекла, рисовала, предлагали даже заказы и т.д., всё растеряно, теперь не могу взять в руки кисть, он передо мной, но не могу до него дотронуться. Мне кажется поставлен какой то замок, блок, его так и не смогла вскрыть/уничтожить. Ктсати недавно ваш Взломщик тоже ставила, много чего нарыл,  100 летней давности негатив снял , но блок тот не снёс.

Чистки были, каналы обрублены. Вы мне объяснили однажды, что возвращать украденное пустая трата времени, что ушло, то ушло. Вот я и перестала, чёрт с ними, всё равно силами тягаться с тем мастером не могу.

Но вот в чём проблема. Пытаюсь нарастить так сказать в себе эти способности заново, т.к. душа очень хочет рисовать, иногда ломка бывает у меня, как у наркоманов, тааак хочется рисовать,  но этот таинственный блок держит меня намертво.

Знаете, вот говорят что чешется ампутированная конечность, так и у меня, способность пропала, как будто её и не было, а вот любовь, страсть к этому хобби осталась и сердце ноет ((

На чистки, взломы, взрывы  я уже забила, безрезультатно. Хочу попробовать Обходной манёвр. Как говорится, если не в гору, то в обход. Подскажите только, как его намеревать ? 

Пусть в обход всем препятствиям, замкам,  блокам, крадникам, перекладам, самоблокам, негативу любого рода, страхам, сомнениям, всему тому, что мешает мне рисовать , данный став найдёт и выстроит для меня обходной путь для того, чтобы я стала заниматься рисованием

Или просто : пусть я вновь стану рисовать, как прежде и стану известной художницей

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Male-Witch

Цитата: Фериде от 13 октября 2020, 21:58:16Или просто : пусть я вновь стану рисовать, как прежде и стану известной художницей

Осмелюсь предположить, что посыл "рисовать, как прежде" и "стать известной художницей" - это разные вещи и лучше их запускать по отдельности. Пишу это с уважением и чуткостью к вам, а не для того чтобы "поумничать" и подрубить энтузиазм.

В моём окружении есть два (!) потрясающих художника, каждый со своим уникальным стилем, однако оба перебиваются, как придётся. У них интересная жизнь, но известность (надеюсь, это временно) к ним пока не пришла. Люди, которые их знают - восхищаются ими и сулят им в будущем золотые горы, но популяризации талантов это не особо способствует и денег не приносит.

Знаю и откровенную бездарность, которая живёт припеваючи, купается в роскоши и выставляется в Центре. Хотя смотреть на это без слёз невозможно. Даже человеку несведущему, не говоря уже о тех, кто получил академическое образование.

Я всё-таки предполагаю, что тут надо работать последовательно. Способность к какому-то процессу/действию - это на первом месте, а известность и отдача со стороны "мира" - это уже следом.
Маг - это от слова "могу"

Фериде

Цитата: Male-Witch от 14 октября 2020, 01:45:45Осмелюсь предположить, что посыл "рисовать, как прежде" и "стать известной художницей" - это разные вещи и лучше их запускать по отдельности. Пишу это с уважением и чуткостью к вам, а не для того чтобы "поумничать" и подрубить энтузиазм.

Благодарю вас за мнение, я прислушаюсь, возможно вы правы.  Я  просто хотела одним выстрелом двух зайцев )) , слишком много времени я потеряла.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Slavena

Цитата: Фериде от 13 октября 2020, 21:58:16100 летней давности негатив снял , но блок тот не снёс.
Потому что образовался психоблок ваш собственный из-за неудач, вызванных порчами. Чтобы его снять, возьмите кисть в руки, закройте глаза и предоставьте руке рисовать то что она хочет сама. А не то что вы хотите. Только при этом снимите с рук все украшения
Цитата: Фериде от 13 октября 2020, 21:58:16страсть к этому хобби осталась и сердце ноет ((
И не пытайтесь повторить, просто отдайтесь этому желанию, передав его руке
Цитата: Фериде от 13 октября 2020, 21:58:16Пусть в обход всем препятствиям, замкам,  блокам, крадникам, перекладам, самоблокам, негативу любого рода, страхам, сомнениям, всему тому, что мешает мне рисовать , данный став найдёт и выстроит для меня обходной путь для того, чтобы я стала заниматься рисованием
Пусть сила этого става создаст все условия в которых снова проснется мой талант и я с легкостью начну писать картины

paloma_mas

Добрый вечер, уважаемая Slavena и практики!

Есть пара, в которой мч предложили более выгодную работу в области, где он родился, а ж пока устроена в том же городе, где они сейчас, и переезжать не планирует еще год как минимум, возможно, больше, как пойдет с ее работой. У мч временный контракт в организации сейчас, где они оба состоят (ж тоже временно). Соответственно, нужно, чтобы мч взяли на новый контракт в этой же организации (он уже подал заявление, оно на рассмотрении). Тогда он останется в этом же городе и можно будет избежать проблем с отношениями из-за расстояния. Объективно организация, где он временно, более элитная и перспективная для карьеры, чем та, которая предложила работу.
Советовала ж Филимошу. Правильно ли я понимаю, что можно и нужно добавить обходной маневр с целью создать условия, чтобы мч взяли на новую временную работу в этой же организации? Ну или обходной маневр и создать условия, чтобы не было переезда (мч не категорически против, а ж категорически)?

Общая цепочка такая: если в организации Н мч на работу не возьмут, то он переедет в ту область, поэтому надо, чтобы его в той организации на работу взяли. Не могу понять, чем из Ваших работ здесь можно посодействовать? Пока я вижу Филимошу+Обходной маневр+Зимородка. Но ситуация похожа на ту, где применяют заменяюще-отменяющие ставы.
Изучала темы с другими ставами, ближайший подходящий - "Высокий забор" ув. Cantas'a, но и он не однозначно под такую ситуацию был создан и применяется.
Нюанс еще и в том, что у обоих временные позиции, но пока достаточно ситуацию "заморозить" на год-полтора.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Slavena

Цитата: paloma_mas от 26 марта 2021, 21:32:20Правильно ли я понимаю, что можно и нужно добавить обходной маневр с целью создать условия, чтобы мч взяли на новую временную работу в этой же организации?
Правильно. Я бы оговорила " на постоянную работу"

Andomiel

Немного отчетов по данному ставу, а жаль. Вещь очень рабочая, особенно в комплексе с Катапультой и Филимошей, как рекомендует уважаемая Славена.
Ставила мужу на покупку машины. Никак не получалось, везде одно жульё. Только найдём подходящую, как сыпятся проблемы и всплывают неприятные факты.
Поставила Обходной манёвр и катапульту. Попросила своего Филимошу организовать. Через 2 дня всплывает в интернете просто великолепная машина. Мы бегом звонить и договариваться о встрече. Но мы в очереди аж 16е. В итоге приехали, посмотрели и сказали сразу, что берем. Звоним своему представителю и просим оформить документы для банка и т.д. Смотрели в сб в 16, в пн в 12 машину забрали уже с номерами!!! Просто не верится, что все так быстро и просто сложилось. Ни одной проблемы нигде не возникло, а наш представитель от гонорара отказался совсем. Сэкономили мы прилично.
Автору низкий поклон и всех благ
— И ты засушиваешь жаб, что бы варить из них свои снадобья?
— Не сушу я никого, чтобы быть ведьмой, это совсем не обязательно! Да и времени свободного у меня нет...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status