Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Упорство в магии: всегда ли приносит свои плоды?

Автор Тисифона, 14 июня 2019, 02:15:51

« назад - далее »

Eva333

Цитата: Аннара от 12 октября 2019, 13:11:23
ТС- Темные Силы имеете в виду?
Скажите, что в итоге решили? Кладбище? Вообще, процесс пошел ?
Да,Темные силы. В итоге долго чистилась и выгоняла беса из квартиры ,теперь вообще прохожу мимо тем про них , очень обидно ,что за 2 года ничего ,ну либо я дура ,что столько ждала и надеялась. Пошла таки на кладбище и да, могу сказать ,что многое там получается ,но вот ноги туда совсем не идут ,не ловлю того самого энерго подъёма от работы там , знаете ,как ходишь на нелюбимую работу . По итогу вообще остановилась на рунах ,где меня вполне все устраивает и результаты радуют ,и контакт с ними не напрягает .
Мое скромное мнение,что да,любые силы могут устроить проверку на профпригодность ,так сказать ,но не стоит стучаться так же долго как я в закрытую дверь . Все исключительно имхо .
Благодарю !
С уважением .

ИНАЯ

Цитата: Eva333 от 12 октября 2019, 12:51:28
Дорогу осилит идущий. А я вот за 2 года так и не осилила. У меня было мега желание работать с ТС ,я прям лезла к ним и лезла, такой настрой воинственный был ,энергия от проведения ритуалов аж зашкаливала ,вот для себя я решила,что моё это и все ! Ничего не получалось сразу и я подумала,что это мнение мол проверяют меня - как раз обо мне и вот ещё чуть чуть и все получится . Мало на форуме осталось ритуалов,которые я не делала ,а сколько дорогих откупов отнесла ,сколько золота выпросили ,вам и не передать ! А воз и ныне там оставался и я все равно тешила себя надеждой,что вот вот и признают своей . Но нет , по факту доили меня,кошмарили во сне и хорошенько так покушали меня . И главное мне многие говорили ,что моя стезя это работа с кладбищем ,а я все равно верила ,что мне нужно к ТС . В общем упорство это конечно хорошо и наверняка плоды все таки приносит , но впредь я досконально стараюсь выяснить ,а будут ли эти плоды ,прежде чем взяться за что то новое .
А вот у меня с кладбищем первый опыт был.и пока-единственный. Еще не знаю... Отклика от Хозяев не чувствовала. Только одно  было. Во второй раз потеряла нужную могилу,пол-часа искала и когда уже собралась запаниковать... Попросила покойницу о помощи. Оказалось я почти рядом,я просто голову повернула и нашла. Будем ждать и работать дальше ::)

Moonlove

Цитата: Eva333 от 12 октября 2019, 13:18:47
Да,Темные силы. В итоге долго чистилась и выгоняла беса из квартиры ,теперь вообще прохожу мимо тем про них , очень обидно ,что за 2 года ничего ,ну либо я дура ,что столько ждала и надеялась. Пошла таки на кладбище и да, могу сказать ,что многое там получается

Я работаю с ТС и,если честно,ваша история несколько удивила.Вы какой-то один насущный вопрос пробывали через них решить?Вообще они очень хорошо отзываются.У меня есть подруга,которая долго получала прямо противоположные результаты с ТС.Делает ритуал на деньги-лишается денег,делает на любовку-кроли выходят в такой игнор и ненависть,что однажды ее чуть ножом не пырнул ее жертва да и выгнал в ночь из квартиры.Все дело юыло в негативе,на нее работало в разные годы ее жизни несколько черных колдунов,негатив так же шел через ТС и это мешало получать результаты.Вам бы почиститься именно от бесов хорошеенько,лучше через кладбище.Скорей всего(мои предположения) рядом с вами находятся крупные бесы,обеспечивающие негатив,изза вашего маленького уровня в системе на ваш призыв приходит молодняк,который и рад бы осуществить работу,но их просто прогоняют.Мир бесов-мир силы,если негативный бес силен с его программой не смогут справится маленькие.Откуп взяли,попытались,но не шмогли.Не потому что не хотели или вас разводили,а проблема в вас.

Добавлено: 12 октября 2019, 16:32:05

Я два с половиной года долбила одного Васю.Исходные данные-увидела Васю,решила,что вот мне надо,ни секса,ни общения между нами не было,только виделись на работе.Тогда это объясняла себе тем,что воооот попробую привороты через ТС(била только бесами,1 раз кладбищем,но кладбище на эту жертву(даже простое ослабление с 9 покойниками) шло просто с дикими помехами-то приду делать,сразу дождь,потом дерево передо мной упало при город на погосте(тот 1 приворот),то могилы загорелись от свечи при ослаблении его(за это мне настучал по башке ночью  ощутимо Хозяин того кладбища,пришлось на следующий день ехать и прибираться с щедрым откупом и разорением на венки этим могилам),то вольт куда-то делся ,когда на кладбище его несла,то вольт развалился в руках на могиле,после этого решила,что ну нафиг,я буду бить только через бесов.Я тогда по дурости своей списала все это на мега защиту жертвы и свои кривые ручки,но как то не связывала.Вася сразу после первого приворота начал мне написывать и всячески общаться,но на этом все.Дальше мы не ехали.Потом жертва как-то проговорилась,что у него есть девушка оказывается(венчанная жена по итогу,угу) и предложил с ним встречаться на очень невыгодных для меня условиях,но меня это не устроило.На тот момент совершенно ненужный мне Вася стал для меня Целью #1.Потом пропал резко,это был где-то через год от начала работы.Я решила бить несмотря ни на что.В тот момент ,перечитав форум,я все же решила себя почистить и от одиночества и от закрытия путей.Вскрылись потрясающие факты,как меня развели с моей сильной любовью с помощью магии,навешали на меня всяко разного и вот со всем этим богатством я вдруг выбираю себе Васю,который мне даже не улыбался,как объект.Но на этом месте мозги мои все равно на место не встали,даже несмотря на встречу потрясающего мужчину без всяких магий,у меня уже в мозгу горела надпись ДОБиИИИИИИиТь ЦЕЛЬ.По итогу еще год ушел,чтоб уложить Васю в кровать,с моей стороны никакой инициативы на физ.плане не было.Что оказалось в итоге.Вася жил альфонсом при женщине старше его лет на 5-10(не могу точно сказать,только фотку удалось поиметь),занимающую высокий пост в одной известной фирме.Я и раньше ловила знаки,что на Васю кто-то активно магичит через Светлых,но не обращала на это никакого внимания.Но мастер той женщины несколько раз приходила ко мне во снах,сначала с угрозами,потом сказала ,что той женщине нужен просто ребенок,дай ей забеременеть от Васи и тип отдадим.Я к Васе(о ней он ничего не рассказывал,на тот момент удалось их развести),он-да,очень хочет ребенка и всячески зовет обратно и просит сделать ей ребенка,ибо поезд уходит.При ближайшем рассмотрении как оказалось Вася не стоил даже моего похода на перекресток,не то,что два года работы,ибо Вася это просто олицетворение Альфонсов+тетка та Васю очень разбаловала и купила машину,дала денег на квартиру(добавила).Он и со мной пытался построить отношения,где бы я его обеспечивала,но мне оно не надо,тем более я еще и младше Васи.Сейчас я понимаю,что встреча вот такого Васи это хорошая порчага на финансовую сферу,ибо гендерные роли никто не отменял.Я добилась всего,что в этой ситуации возможно.Но это меня не радует.С одной стороны Вася,который не может далеко свалить и его злоба,что не хочу жить с ним как он привык и хочет+активные его попытки разрушить мою прекрасную жизнь,которую я построила,пока ворожила на него,с другой стороны сумашедшая тетка с манией дитяти и своим белым мастером.Много думала об этом,много стало понятно.На всех трех участниках данной ситуации лежал изначально огромный слой совместного негатива,который и создал данное событие.Что со стороны тетки,которая не в состоянии под сороковник устроить свою личную жизнь и бегает по мастерам привораживая альфонса и вдруг получая просто так черную ведьму,которая с этим альфонсом начинает разводить,что со стороны Васи,что получает активно с двух сторон,причем с моей стороны Вася получил ни за что,а просто за существование,что с моей стороны,когда я словила крен МНЕ НУЖЕН ВАСЯ,ну и что,что мы не разговаривали даже,я ХОЧу.То сопротивление кладбища была ни чем иным как работой того светлого мастера,который сводил их через кладбище и светлые сиды,чтобы Вася женился и он таки женился и был венчан,но сам жену очень стеснялся,кстати,несмотря на все еее ништяки ему.Сейчас я могу сложить весь этот пазл в единую картину,теперь все знаки,что давали мне ТС стали максимально понятны,как и мои действия.Единственно,что не могу пока понять-а Васе-то зачем прилетело?Потому что он с ней очень сильно ничего не хотел?Что он пытается паразитировать на женщинах и его так перевоспитывают?У Васи,конечно,однозначно,негатив на лж,потому что изза меня он сейчас один и отрезан от источника былой роскоши.Да,я знаб,что когда ловишь манию ОнМНЕнуЖЕН ,то мозг не работает.Я расписываю так подробно ситуацию моей жизни,чтобы остальные тоже сделали выводы.Покажи мне тогда,что будет вот сейчас,я бы убежала от Васи,сверкая пятками,потому что ну я в жопЭ.Не жилось мне спокойно,идиотке.Зато вот-отдали,тьфу.Овчинка не стоила выделки,а уж магической войны тем более.Да,это событие много заставило меня думать и переосмысливать что почему и откуда появляется.Но данный опыт получен слишком большой для меня ценой.

МартаM

Цитата: Аннара от 12 октября 2019, 11:17:45
ООО...больная тема)) у меня то же самое) причем месяц вообще ничего не получалось, я дико психовала ) Таро - то нормально, то совсем никак не могу понять ответы, кажется что карты просто вытягиваю и смысла никакого не вижу ... Очень начинала сомневаться, но потом вспоминала, что раньше все было очень четко и ставы работали как часы. Пришла к такому выводу:
1. Это может быть проверка. Есть один практик, Марго Мастер, так вот она говорит, что Силы могут проверять, насколько тебе нужна магия? Остановишься ли ты после неудач, забросишь или продолжишь с большими усилиями? Потому что в магия не для слабаков, а для упертых.
2.Если влезли в маг войну- вполне могут быть мороки(у меня такое было, я вообще не видела ничего, еще и беса подселили который путал, враг сильнее был. Поэтому тут надо почиститься. Причем подумала, что если руны не работают, ставы, значит по старинке будем -воском. Там все покажет и снимется.
3. Связь с Богами. Очень важно. Прям очень. Носила Одину крайние 4 раза дары- карты показали что не принял. И негатив всему виной, а может не только, не поняла почему , потому что непонятно ничего из ответов карт. Продолжила чистку и продолжила носить дары.
4. Еще такой момент- как-то обратилась я к одному ооочень крутому практику. на ютубе его часто смотрела , всегда все в точку, ну и написала. и вот он мне говорит, мол, да, способности есть, но тебе вс их перекрывают, потому что путь магии -это не твое. И все, сбил меня. Я очень   расстроилась. Потом плюнула, и продолжила изучать.
Очень бы хотелось мнение ув. Kotey . Правда, что ВС не пускают в магию, несмотря на упорство? Я все равно свое дело не брошу, вне зависимости от ответа)
Я не Kotey конечно, но если вы позволите, то выскажусь.
Бывает так, что силы не пускают до достижения какого-то возраста. У человека не получается, бросает все. Проходят годы и силы заставляют его вернуться. И вот тогда все по другому

Аннара

Цитата: МартаM от 12 октября 2019, 16:57:00
Я не Kotey конечно, но если вы позволите, то выскажусь.
Бывает так, что силы не пускают до достижения какого-то возраста. У человека не получается, бросает все. Проходят годы и силы заставляют его вернуться. И вот тогда все по другому

У меня так и было ) перерыв на 5 лет, потом обратно

Eva333

Цитата: Moonlove от 12 октября 2019, 15:32:54
Я работаю с ТС и,если честно,ваша история несколько удивила.Вы какой-то один насущный вопрос пробывали через них решить?Вообще они очень хорошо отзываются.У меня есть подруга,которая долго получала прямо противоположные результаты с ТС.Делает ритуал на деньги-лишается денег,делает на любовку-кроли выходят в такой игнор и ненависть,что однажды ее чуть ножом не пырнул ее жертва да и выгнал в ночь из квартиры.Все дело юыло в негативе,на нее работало в разные годы ее жизни несколько черных колдунов,негатив так же шел через ТС и это мешало получать результаты.Вам бы почиститься именно от бесов хорошеенько,лучше через кладбище.Скорей всего(мои предположения) рядом с вами находятся крупные бесы,обеспечивающие негатив,изза вашего маленького уровня в системе на ваш призыв приходит молодняк,который и рад бы осуществить работу,но их просто прогоняют.Мир бесов-мир силы,если негативный бес силен с его программой не смогут справится маленькие.Откуп взяли,попытались,но не шмогли.Не потому что не хотели или вас разводили,а проблема в вас.
Да,вы совершенно правы ,долбила я только одну цель - деньги. У меня была патовая ситуация в этом плане . Негатив счистила до начала работы с ТС ,но может не дочистила и вскрылся просто новый ,этого я не исключаю .  Но вот все эти гости ночные ,душение меня во сне и отвратительное дыхание ,как у собаки по ночам ,которое слышал и муж,совершенно далёкий от магии ,все это началось именно после налаживания мною связи с ними . Во время ритуалов куча знаков хороших ,я была в восторге ,однако результат нулевой . На мой взгляд хоть что то же должно было сработать за 2 года ? ! Более того ,когда я решила,что все,хватит ,то долго не могла выгнать этих товарищей. Пришлось снова чиститься и квартиру тоже . Дыхание исчезло , в доме обстановка нормализовалась . Обратилась к миру мертвых и стала получать желаемые результаты . Вот до сих пор не пойму почему я так неугодна Темным силам ,потом уже думала может род не позволяет ,вроде какие то светлые практики были .
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status