доброго времени суток,я давно работаю с Хель,но за последние несколько дней это второй яркий намёк на написание статьи,третьего я не стал дожидаться,на то воля богини.
работа светлое время суток,никаких ХЭ и других погостов,там отщипнут хозяйка и мертвяки,да и есть куча помех помимо по связи.(это моё личное мнение и опыт,кладбище и болото знаю около 11 лет,тут это разные вибрационные потоки и всё по иному.)касаемо бесов и прочей швали,никогда не использовал,мне оно и не надобно (не в обиду ЧМ практиков

) не в обиду
псевдо белосветов ХЭ тоже не панацея, вам многое о магии походу не пояснили) двуручки тоже мимо. ну вот когда расставлены приоритеты и найдены новые вопросы,можно продолжать. не касаясь светлого чёрного и белого тёмного =) т.д и т.п засора мозга.
Место (лично у меня работает как у оператора) гнилые/трухлявые пни,устья сплетённых рек (3 либо больше как перекрёсток),рябина как показала практика тоже работает.мёртыве засушливые деревья как стоя так и упавшие(под корнями)
В длинном оговоре не вижу смысла,это лишь для настройки и обращении к силе.
Вот мой вариант
СВЕЖЕЕ только что купленное (НЕ ТОРГУЯСЬ,на с дачу купи ещё что-то) цельное Сердце,печень,кровь
Освятить место(Молот Тора) На эко посуде оставить у пня или сухого/трухлявого дерева.
"О владычица мертвых,госпожа Хельхейма,великая Хель!Прославляю тебя,услышь меня и прими мой дар(дары)." лучше произнести 3жды
"1) В благодарность за помощь в ...
"2) За использования знака твоей печати Хель
"3) За защиту ........
"4) Забери мои болячки ... исцели моё тело,Великая Хель
"5) ....................
Ощущения при мысленном молчаливом обращении,холодок,спокойствие и отрешённость,холод в руках. руки при славлении открытыми ладонями к дарам на ширине бедра.
Уходить без оглядки,молча,дома душ(без Хрестьянских молитв)
Может явится во сне по окончании.
Значит что это даёт,вы можете примерно 1-2 раза а кто хочет и больше

за цикл лунного месяца (рост/уболь) обратиться и прославляя попросить с вас снять ту или иную заразу.
если явился на пустырь с свежим неразрезанным сердцем и прославляя попросил убрать боль в коленке,гематому или что-то похожее,при должной наработке связи это сойдёт за вечер(может и раньше)
некоторая хроника 1-3 дня максимум(личный опыт)
из правил,Хель не терпит лжи,обмана,пьяных,датых,одержимые(тут сложно,всё индивидуально),говорят бесы тоже не в почёте.
вам желательно(но необязательно) подготовиться к первой встречи с Хель,это есть в инете 1 день медитации второй уборка и по моему 3й аскеза, не сильно помню,я делал уборку,медитировал о высоком и контроле эмоций,после пошёл знакомиться на тощак и с дарами.
Примерно с третьего - четвёртого славления,мне подсказали про "объятия" и "сброс болячек"
меры безопасности (обобщённо)
между славлением Одина и Хель должно пройти 3 дня и три ночи,не важно у вас алтари рядом в комнате или вы славили Всеотца а после пошли на улицу к трухлявому пню славить Хель и просить забрать болячку. Учитывайте сочетания и не сочетания сил заранее,чтобы не получать эгрегориальных печатей и подзатыльников.
реквизит
даже если вы на свободной местности,всегда кладите под требу биоразлагаемые тарелки и наливайте в биоразлагаемые стаканы,это дань уважения(если нет под рукой сооруди из палочек,подложи кирпич,импровизируй. оценят. все пакеты и прочий мусор,всегда собирайте с собой до урны. нельзя материться,бросать бычки,плевать,испражняться и ругаться матом.с бардаком в голове или на не рвах тоже крайне не советую.Богиня не понимает шуток,всё очень по серьёзному.Торговаться тоже бесполезно,если задали вопрос и получили ответ,не сторгуетесь может статься только хуже.
если есть дороги(проходят в месте вашего обращения) я обычно запечатываю с само деактивацией либо через руны либо своим знаком,чтобы никто не шёл и все огибали это место,себя и место прячу простым мороком на выдохе.
в момент выкладывания жертвы на тарелки,рекомендую одеть на руки перчатки/пакеты. по окончанию руки будут без крови. когда всё готово,славите и просите что свас снять или чем вас улучшить/наградить.
Мой короткий пример
Я курил,перед деланьем става(он есть в моих работах)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34948.0.htmlсначала образами я увидел у себя червя,потом мантикой подтвердилось (каждый по разному видит деструктив/рак и прочее) что эта штука после мутирует в большую каку. я наложил себе руну Исса на это дело,написал став от курения провернул его на себе и просящих,далее вычищая свой организм по общей методике,занялся выжиганием червя (это выложу позже),после положительного результата. я обратился к Хель,чтоб уж наверняка.
По моему опыту и моей методике,если ты избавляешься от чегото,лучше что-то одно и по конкретике. желудок= жертва на него.почка = жертва на неё,легкое,значит идёшь не торгуясь покупаешь легкое и на требу сердце/печень/кровь.(заходишь слева с левой ноги,уходишь с право не оглядываясь с левой ноги,будут орать про сдачу просто молча махни левой рукой за спину"мол себе оставь" деньги даешь левой рукой) как вышел морок на себя или кокон что невидно и неинтересен.
Приехал наместо. скрылся прошёл всё разложил,по славил и по просил что нужно
З.Ы. легкое(как и любой другой орган ищите не распоротое а цельное) перед подношением его вычищаем от негатива и деструктива(можно Мьёльнером)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35197.0.htmlЛибо стихией.далее запечатываем тропы,печатью/рунами и скрываем место обращения мороком. концентрируемся представляем как на возложенное лёгкое с вам выходит та гадость и просим Хель принять дар и забрать эту "гадость" так примерно 3 раза.после будет голос в голове например "всё" или "хватит",начинаете благодарить(НЕ ЗАКРЫВАЯ КАНАЛ)с вас и дальше будет идти сём болячки.убераете с собой мусов/остатки и уходите с сакрального места не оглядываясь.
Если вашу требу приняли а сама богиня не явилась образами,вам может выйти птица(даже голубь на дорожку),собака,на жертву сядет почти сразу муха это всё хорошие знаки.
по выходу можно смыть руки по локоть водой,поговорить с ветром чтобы снял энергию смерти(полностью нельзя чиститься чтобы не сбить дальнейшие настройки перетяга болячки в Хельхейм.дома смываетесь(по минимому,опять же мертвую энергетику и остаточный энерго информационный мусор.) После мысленно перерезаем канал,отжигая пуповину в песок/тлен и его сносит ветром. остальное Богиня сама доведёт до конца.
Дома хотелось сильно курить,были выделения что то типа мокроты,приятно пекло сзади в верху спины и жгло всю грудину,кашлял коричневой гадостью.
Это из моего опыта,надеюсь написал всё развёрнуто и подробно. Воля богини исполнена,это дано в массы.
Мне тагже подсказали,что богиню можно попросить омолодить на несколько лет какойто выборочный орган до10 лет,взамен на служение(жречество)+дальнейшие плюшки.
З.Ы. По фото делать для других предупредили о непредсказуемом результате,это чисто для само лечения.
Формулу для других это моление через свой жреческий алтарь либо через приведения на природное место силы страждущего вживую(не рекомендую).
Пока это всё и пока так. на всё вопросы по мере своего опыта не пременно отвечю.удачи вам.
чтобы не засорять работу,изучите с начало вот эту тему.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15309.255.htmlлучше всю,нет терпения то хотя бы бегло и с 18й страницы,это сразу ответит на половину ваших вопросов.
З.Ы.Ы.
Червяк сошёл,лёгкие не идеальные(ещё есть что и как подисправить) но ту гадость убрали и они значительно побелели.даже на флюрографии удивились.
На следующие 2 ночи с меня не слезали мои доберманы(собака предвестник и проводник хель)
и она приходила ночью.
Удачи вам и да помогут вам боги.