Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Katerinalar

Утро доброе подскажите
Какая цель у мч ко мне ,не понимаю до конца  - аисты крест сердце дно луна квинт дерево ,ох тут я бы сказала что он очень  привязан и испытывает чувства ,которые тяжелые для него ,но видимо без меня не может

Rosalina

Как пройдет сегодня встреча с МЧ? Первый раз увидимся.
Змея, звезды, коса, итог якорь.
Как-то не очень, по косе вообще думаю, что все может отмениться.

Какой МЧ человек? Не этот, другой, знакомы недавно.
Якорь, луна, собака, итог букет.
По якорю, наверное, любит стабильность, по луне эмоциональный, может, даже беспокойный, склонный к думкам и депрессиям, по собаке надежный, верный, ценит дружбу, ну, и романтичный по букету. Мне так думается.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Astrea

Здравствуйте, прошу Вашей помощи в толковании.

Выйдет ли женщина замуж до конца этого года.
Сад + всадник + тучи
Итог корабль, думаю, что нет.

Предложит ли мне мужчина переехать в его квартиру  (делает ремонт , теперь живем на сьемной.
Развилка + кольцо + Дом
Итог всадник
Думаю, что стоит перед вибором ( думает продавать или жить).
Скорее всего, что да
Заранее благодарна
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 11 июня 2018, 13:00:42
Какой человек МЧ1?
Коса, Метла, ЖН, итог МЧ.
У меня впечатление, что резкий и способен на женщину руку поднять.
Цитата: Тэсс от 12 июня 2018, 00:31:04
Согласна+агрессивный и вспыльчивый.
Очень агрессивный и вспыльчивый (не постоянно, но часто, при чем поначалу еще сдерживался, было впечатление, что он копит, копит это все, а потом просто взрыв, а потом перестал вообще контролировать эмоции), любит перекладывать вину на жн и сам никогда не извиняется или оч редко, даже если виноват.
Руку, как выяснилось, тоже способен поднять, оскорбить.
Там квинтом еще лиса вышла, оч хитрый и меркантильный, везде ищет свою выгоду.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Hella_K

Здравствуйте, уважаемые практики.
Просьба помочь с трпктовкой

Будет ли бизнес успешным в целом
Собака - солнце - гроб
Мне кажется, что будет и будет творческим и приносящим радость, и гроб символизирует выход из многолетней ситуации застоя в профессиональной сфере.

Будет ли бизнес успешен в городе N
Звёзды - гора, - аист
Тут, думаю, будет нелегко

Будет ли бизнес успешен в городе Y
Сад - солнце - всадник
Здесь по-моему хорошо все

Благодарю

Rosalina

Цитата: Hella_K от 15 августа 2019, 11:19:25
Здравствуйте, уважаемые практики.
Просьба помочь с трпктовкой

Будет ли бизнес успешным в целом
Собака - солнце - гроб
Мне кажется, что будет и будет творческим и приносящим радость, и гроб символизирует выход из многолетней ситуации застоя в профессиональной сфере.

Будет ли бизнес успешен в городе N
Звёзды - гора, - аист
Тут, думаю, будет нелегко

Будет ли бизнес успешен в городе Y
Сад - солнце - всадник
Здесь по-моему хорошо все

Благодарю
1. Думаю, что нет. Там квинтом еще гора идет.
2. нет.
3. Да. И квинт тут звезды - деньги.

Цитата: Astrea от 15 августа 2019, 10:50:14
Здравствуйте, прошу Вашей помощи в толковании.

Выйдет ли женщина замуж до конца этого года.
Сад + всадник + тучи
Итог корабль, думаю, что нет.

Предложит ли мне мужчина переехать в его квартиру  (делает ремонт , теперь живем на сьемной.
Развилка + кольцо + Дом
Итог всадник
Думаю, что стоит перед вибором ( думает продавать или жить).
Скорее всего, что да
Заранее благодарна
1. Нет, но по саду я бы подумала, что общение и знакомства будут.
2. Он пока не определился, раздумывает. Но вообще вероятность такая есть, кроме развилки тут как раз карты показывают переезд на мой взгляд (всадник) в дом, союз (кольцо).

Элизабет

Прошу помощи в трактовке:
Испытывает ли мч к кому-либо эмоции сильнее, чем ко мне
Книга, Змея, Крысы
Солнце - не понимаю, честно
С другими легкость, ясность, со мной непонимание?

Purple

Здравствуйте! помогите пожалуйста С:
предстоит полет на самолете а я дико боюсь летать :) еще и сегодня новость по самолет со сломанными двигателями не придает мне уверенности.

Как пройдет полет? (чисто технически)
коса - метла - крест квинт крысы дно гроб
вау) вот это жесть.
пропавшая вещь + пропажа + пропажа не найдется  = потеря

думаю по раскладу с самолетом что то случится и он упадет? помогите пожалуйста

Rosalina

Цитата: Purple от 15 августа 2019, 14:27:24
Здравствуйте! помогите пожалуйста С:
предстоит полет на самолете а я дико боюсь летать :) еще и сегодня новость по самолет со сломанными двигателями не придает мне уверенности.

Как пройдет полет? (чисто технически)
коса - метла - крест квинт крысы дно гроб
вау) вот это жесть.
пропавшая вещь + пропажа + пропажа не найдется  = потеря

думаю по раскладу с самолетом что то случится и он упадет? помогите пожалуйста
Вообще да, карты очень плохие. Но знаете, могу сказать по своему опыту, я так делала расклад на то, нужна ли мне операция, карты, видимо, считали мои эмоции, вышло, что без операции все будет оч плохо. По факту вышло иначе - два врача после этого подтвердили, что операция не нужна от слова совсем.
Потому такие вопросы, которые сильно волнуют, где вы очень эмоциональны, лучше просить смотреть других людей. У меня, кстати, на чужих раскладах как раз вышло у двоих человек, что не нужна операция.

Purple

Цитата: Rosalina от 15 августа 2019, 14:30:01
Вообще да, карты очень плохие. Но знаете, могу сказать по своему опыту, я так делала расклад на то, нужна ли мне операция, карты, видимо, считали мои эмоции, вышло, что без операции все будет оч плохо. По факту вышло иначе - два врача после этого подтвердили, что операция не нужна от слова совсем.
Потому такие вопросы, которые сильно волнуют, где вы очень эмоциональны, лучше просить смотреть других людей. У меня, кстати, на чужих раскладах как раз вышло у двоих человек, что не нужна операция.
я уже на грани того чтобы сдать билеты и никуда не лететь С:
спасибо большое ) попрошу кого нибудь еще посмотреть

но у меня тогда другой вопрос к этому полету
я умру в этом путешествии?)
книга всадник гора квинт  совы дно тучи
просвещенность + сплетни  + трудности = много печали

похоже тут ответ что нет, но я буду постоянно переживать.

Бру

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке
Приобрела эту чудесную колоду, и сделала расклад ( ответ 1 картой) первое знакомство.

1. Точка соприкосновения ( почему эта колода пришла ко мне именно сейчас)
Гроб
Новый жизненный поворот.
2. Что колода принесет в мои с неё отношения
Змея
Надеюсь, что мудрость, эзотерические знания , в негативном  ключе, я получу обман , удар
3. Для чего мне можно использовать эту колоду
Дерево
Для поддержки и опоры, возможно будет придавать мне сил.
4. Чему я научусь у колоды
Ребенок
Я буду вечным учеником колоды)
Научусь  чему-то новому...
5.Как быстрее понять колоду
Сад
Общаться с колодой и с людьми на тему данной колоды, изучать колоду. Банально как-то.
6.Характер моей колоды
Книга
Мудрая, но скрытная колода.
7. Сильная сторона колоды, на которую я могу опереться
Букет
Временами, я буду счастлива с ней.
И могу опереться на дружественные отношения с колодой
8.Слабые стороны колоды, которые стоит обходить
Солнце
Недостатков нет)
9.Готова ли колода со мной начать сотрудничать, работать
Ключ
Да, старт.

Плюсо- благодарна.

BlackFreeFox

Приветствую!
Что сегодня испытал М,когда я его старательно игнорила и при нём открыто флиртовала с коллегой?( дело шло к примирению после ссоры,но но нутро подсказало,что не будет толку от этих отношений,вот и решила отсекать)

Гора-Дом-Кольцо Итог Развилка
Мне кажется,что ему было без разницы,как глухая стена.

Он вообще понял,что я его игнорю?
Луна-Рыба-Лилии Итог Лиса
Не понял

Что сейчас чувствует ко мне?
Коса- Лиса- Клевер Итог Ключ
Любовных чувств нет, всё отсёк и закрылся.

Поправьте, пожалуйста!+

"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Meliss

Будет ли у женщины секс в срок дом,мч,всадник 1 кв ключ 2кв медведь 3 кв птицы дно солнце.Будет получается

Rosalina

Цитата: Meliss от 15 августа 2019, 17:43:32
Будет ли у женщины секс в срок дом,мч,всадник 1 кв ключ 2кв медведь 3 кв птицы дно солнце.Будет получается
Нет

Добавлено: 15 августа 2019, 18:42:36

Что обо мне думает МЧ после нашей сегодняшней встречи? Первый раз виделись.
После встречи не написал ничего. Хотя на прощание сказал типа еще встретимся, было приятно, бла, бла. Ну, такая банальщина.
Лиса, медведь, лилии, итог письмо.
Что я хитрая, возможно меркантильная (возможно еще, что я вруша, там вышла ситуация, когда он позвонил, спросил, еду ли я, а я только из дома выходила, но сказала, что уже еду, это как-то вышло на автомате, я потом призналась, извинилась за опоздание, но его это закусило прям сильно), что я с характером, по лилиям, наверное, сексуальная, по письму, вероятно хочет общение продолжать или же, что я сойду только в качестве товарища по переписке.

Почему он ничего не написал после нашей сегодняшней встречи?
Сердце, якорь, гора, итог медведь+лилии (разом вышли).
Не знаю, чтоб попереживала что ли? По якорю паузу может взять решил или в принципе прекратить общение, там дальше гора. Там еще квинтом гроб идет.

Будет он продолжать со мной общение?
Аисты, звезды, дерево, итог башня.
По ходу нет.

Vilena

Подскажите пожалуйста как мч относится к жн бывшая сожительница есть ребёнок , особо не общались, а сегодня в соц сетях подружились коса книга аисты итог медведь не смотря на все контры между ними считает себя главой семьи?
Как он ко мне относится , встречались как любовники крысы гора корабль итог якорь , как бы по картам видно как я уехала и отгородилась и его это грызёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status