Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые практики!

Для чего вообще в моей жизни появился данный М?(взаимная симпатия,оба несвободны,отношений как таковых пока нет).
Мужчина(Медведь)-Коса-Солнце Итог Луна
Он в чём-то может оказать мне помощь и покровительство(это уже было). Через прохождение острых,кризисных ситуаций с ним я смогу обрести душевную гармонию и самореализоваться,раскрыть в себе какой-то творческий потенциал.

Какой максимум можно получить из этих отношений?
Кольцо-Собака-Книга Итог Якорь
Дружба или тайная связь,которая будет тянуться,как жвачка.

Как мне себя вести,чтобы он сам начал проявлять ко мне активность?(тормозит ужасно)
Мыши-Сад-Ключ Итог Луна
Вести себя легко и непринуждённо, найти подход к нему. По Луне возможно есть совет использовать магию.

Поправьте,пожалуйста!+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Ogma

Доброго времечко Уважаемые Практики! Снимаю защиту всеми правдами и не правдами одному кролю, постоянно диагностирую, вот в этот раз по диагностики выпали карты: башня пер, перекресток пер, рыбы пер= совы. По моей трактовке получается так , разрушение планов, постоянное сомнение в своих действиях, и проблемы с финансами и со здоровьем, хочу выкурить его с работы и делаю ему все возможное и не возможно, проверяю диагностикой карт, я так думаю что я все таки снела с него защиту, если ошибаюсь напишите.
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

irinavasileva62

Доброго дня.

Начальник выплатит положенные деньги?
Аист Совы Звезды квинт Букет
Думаю да,

Начальник повысит зп?
Сердце Солнце Сад квинт Корабль
Шанс есть

Yarina

Добрый день!
Вопрос: как парень относится к девушке после попытки поцелуя?
Гадаем на девушку.
Медведь - Сад - Дом
Я в полной растерянности : либо он не готов к серьезным отношениям и заботе. И относится к ней не серьезно Либо наоборот: она ему нравится, но он зависимости от мнения окружающих и своей семьи и пока не решил ничего.

Спасибо

romanChick

1) Какая кармическая задача стоит во взаимодействии М с Ж:
Женщина + Клевер + Гора + Лилии.
Создание семьи.
2) Создаст ли М в течение 2х лет семью с Ж, которая ему по судьбе:
Книга + Лилии + Медведь + Крест.
Нет.
3) Вычистила ли чистка ДК негатив с денежного канала М:
Звезды + Дом + Корабль + Ключ.
Нет.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Ветер Севера

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста всё ли верно я толкую...

Хочет ли М1 отношений с Ж?
-ключ, дерево, письмо, +квинт якорь (или он хочет серьезных стабильных отношений, или не может отвязаться мыслями или душой от другой женщины)

Как М1 относится к Ж после ее письма(письмо было о чувствах)
-лиса, метла, коса( Это разложила в первый раз, не поверила....решила переразложить. второй вариант был крысы, коса, метла-по большому счету то же самое. Не доверяет...рассказал о её действиях кому-то обсудить и посмеяться?-похоже да

Спит ли с другими женщинами М2?
-собака, клевер, тучи, +квинт книга (я бы сказала нет, если бы не квинт...а тут получается что да?)

Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна ответам

Тэсс

Цитата: Purple от 06 августа 2019, 02:04:49

Добавлено: 06 августа 2019, 01:14:41

Спасибо Тэсс!!!
Еще хотелось бы задать пару вопросов по поводу сестры?

она вообще хочет наладить со мной отношения или помириться?
дерево - рыбы - тучи квинт букет дно змеи
хочет но с корыстной целью для себя мне во вред
1.Хочет уладить денежный вопрос  есть свои корыстные цели.2.Согласна.3.Между вами так и останется недопонимание,отчуждённость и будут прохладные отношения.4.Нет.5.Да,скрывает.6.Думаю вы живёте далеко от неё.Она переживает и у неё чувство одиночества.7.Из за мужчины  проблем с ними.8.Нет.

Добавлено: 07 августа 2019, 23:37:07

Цитата: Rosalina от 06 августа 2019, 05:14:36
Запустился став №1 в работу? (отсечение каналов, по которым может происходить утечка финансов)
Собака, всадник, мч, итог ключ.
По собаке скорее всего канал, привязка. Скорее всего канал к МЧ. По всаднику не пойму, это став запустился или это как раз движение по каналу к МЧ. Хотя я же спрашиваю конкретно запустился ли, по всаднику движение есть, значит запустился.

Запустился второй став (чистка ден. канала)?
Письмо, ребенок, корабль, итог развилка.
Да. Но смущает развилка на итоге. Что-то, видимо, не так идет.
1.Запустился.2.Запустился.

Добавлено: 07 августа 2019, 23:43:18

Цитата: Лорэтта от 06 августа 2019, 09:11:47
Здравствуйте ! посмотрите пож.

1.есть ли на мч приворот ?(он после чистки)-сад+луна+солнце+метла-вычистился ,но смущает луна

2.есть ли магич. воздействия на отношениях пары ?(тоже после чистки отношений )-тучи+гора+письмо+собака -затрудняюсь+но вроде какие то привязки есть

3.какой результат будет от става пыльная накидка ? ключ+собака+коса+кольцо-должна хорошо сработать
1.Вычистился.2.Есть.3.Согласна.

Добавлено: 07 августа 2019, 23:44:32

Цитата: irinavasileva62 от 06 августа 2019, 10:12:46
Доброго дня.
Как М относится к Ж? (любовники в прошлом)
Развилка Женщина доп. Медведь Сад квинт Якорь \с доп. Лиса
По саду она ему приятна, по развилке любовный треугольник
Согласна.

Добавлено: 07 августа 2019, 23:55:18

Цитата: Маленькая_Лу от 06 августа 2019, 11:14:47
доброго дня)

1.как работает став на снос защит?
медведь-крысы-звезды (квинт собака)
став работает,защиту вроде прогрызает

2.как работает пыльная накидка?
         книга-башня-якорь (квинт гроб)
что то мне кажется что она не работает  или тут наоборот скрыло все как надо

3. работает ли рунический эгильет на муже подруги?
всадник-змея-медведь  (крысы)
работает.но скорее легло как порчей
1.Согласна.2.Работает,скрывает хорошо.3.Работает,порчей не легло.

Добавлено: 07 августа 2019, 23:56:07

Цитата: julichka от 06 августа 2019, 16:02:52
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Какой результат будет от става на нахождение мужчины  для отношений?
Метла-Корабль-Ребенок итог-Аисты
Я думаю появятся новые отношения?
Спасибо+++
Согласна.

Добавлено: 08 августа 2019, 00:03:54

Цитата: romanChick от 06 августа 2019, 18:41:07
Создание семьи.
Нет.
1.Нет ,не создание семьи.Преодоление трудностей и сложностей в отношениях.2.Нет.

Добавлено: 08 августа 2019, 00:05:17

Цитата: Purple от 06 августа 2019, 19:50:12
Здравствуйте! Чувствую себя плохо  и не знаю то ли это нервное то от стоит вызывать скорую (

Стоит ли мне вызывать и ехать на скорой?
Корабль развилка сад квинт букет дно дерево

Да стоит

У мен внутреннее кровотечение?
Крыса ключ змея квинт письмо дно мужчина
Нет похоже
1.Согласна.2.Нет.

Добавлено: 08 августа 2019, 00:10:37

Цитата: Бургунди от 06 августа 2019, 20:43:27
доброго дня.

1.как работает моя защита от обраток и откатов? Корабль Гора Кольцо - защищает
2. став адова земля-разрушит крадники? Корабль Сердце Клевер - думаю да
3.состояние здоровья ж до конца этого года, чел старый- Крысы Гроб Ребенок - не умрет но состояние ухудшится по здоровью
4.состояние здоровья Ж до конца сл года? Корабль Дом Дерево - очень не пойму
5.став гинеколог поможет восстановить здоровье? Дерево Ребенок Якорь не пойму
1.Согласна.2.Нет.3.Ухудшиться состояние.Но потом улучшение. 4.Стабильное будет,без ухудшений.5.Нет.

Добавлено: 08 августа 2019, 00:15:11

Цитата: BlackFreeFox от 06 августа 2019, 21:26:30
Доброго времени,уважаемые практики!

Для чего вообще в моей жизни появился данный М?(взаимная симпатия,оба несвободны,отношений как таковых пока нет).
Мужчина(Медведь)-Коса-Солнце Итог Луна
Он в чём-то может оказать мне помощь и покровительство(это уже было). Через прохождение острых,кризисных ситуаций с ним я смогу обрести душевную гармонию и самореализоваться,раскрыть в себе какой-то творческий потенциал.

Какой максимум можно получить из этих отношений?
Кольцо-Собака-Книга Итог Якорь
Дружба или тайная связь,которая будет тянуться,как жвачка.

Как мне себя вести,чтобы он сам начал проявлять ко мне активность?(тормозит ужасно)
Мыши-Сад-Ключ Итог Луна
Вести себя легко и непринуждённо, найти подход к нему. По Луне возможно есть совет использовать магию.
1.Согласна.2.Долгая,тайная связь.3.Пойти на компромис и положиться на интуицию.Магию можно применить.

Добавлено: 08 августа 2019, 00:16:15

Цитата: Ogma от 07 августа 2019, 01:29:12
Доброго времечко Уважаемые Практики! Снимаю защиту всеми правдами и не правдами одному кролю, постоянно диагностирую, вот в этот раз по диагностики выпали карты: башня пер, перекресток пер, рыбы пер= совы. По моей трактовке получается так , разрушение планов, постоянное сомнение в своих действиях, и проблемы с финансами и со здоровьем, хочу выкурить его с работы и делаю ему все возможное и не возможно, проверяю диагностикой карт, я так думаю что я все таки снела с него защиту, если ошибаюсь напишите.
Нет,защиту не снесли.

Добавлено: 08 августа 2019, 00:16:51

Цитата: irinavasileva62 от 07 августа 2019, 15:00:48
Доброго дня.

Думаю да,

Начальник повысит зп?
Сердце Солнце Сад квинт Корабль
Шанс есть
1.Да.2.Нет.

Добавлено: 08 августа 2019, 00:19:30

Цитата: Yarina от 07 августа 2019, 15:36:06
Добрый день!
Гадаем на девушку.
Медведь - Сад - Дом
Я в полной растерянности : либо он не готов к серьезным отношениям и заботе. И относится к ней не серьезно Либо наоборот: она ему нравится, но он зависимости от мнения окружающих и своей семьи и пока не решил ничего.

Спасибо
Заинтересовался ею.

Добавлено: 08 августа 2019, 00:20:04

Цитата: romanChick от 07 августа 2019, 19:22:55
Создание семьи.
Нет.
Нет.
3.Да.

Добавлено: 08 августа 2019, 00:27:14

Цитата: Ветер Севера от 07 августа 2019, 20:03:29
Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста всё ли верно я толкую...

Хочет ли М1 отношений с Ж?
-ключ, дерево, письмо, +квинт якорь (или он хочет серьезных стабильных отношений, или не может отвязаться мыслями или душой от другой женщины)

Как М1 относится к Ж после ее письма(письмо было о чувствах)
-лиса, метла, коса( Это разложила в первый раз, не поверила....решила переразложить. второй вариант был крысы, коса, метла-по большому счету то же самое. Не доверяет...рассказал о её действиях кому-то обсудить и посмеяться?-похоже да

Спит ли с другими женщинами М2?
-собака, клевер, тучи, +квинт книга (я бы сказала нет, если бы не квинт...а тут получается что да?)
1.Хочет стабильных отношений.2.Думаю он не поверил,и его застали врасплох.Это было для него неожиданностью.Думает,что это интриги,враньё.3.Нет.

Бургунди

доброго дня, мой расклад

1.причина по которой Ж периодически болеет вагинозом  - Лиса Письмо Коса  - не понимаю расклад, по моему у нее не долеченный вагиноз. скрытая инфекция что ли или бактерии.

2. М является причиной заболевания Ж?  Рыбы Гора Клевер - думаю да.

3.погашу я кредит в течении недели? Солнце Кольцо Якорь - да думаю закрою кредит удачно.
4. истинное отношение ко мне новой знакомой А? (чет не доверяю я ей) Книга Птицы Дом - помогите растолковать я не поняла. я думаю ей общение нужно

5.истинное отношение ко мне моей соседки Л? Перекресток Крысы Крест - зависть? и что еще отношение не очень
6.использует магию деструктивную Л по отношению ко мне? Мужчина Всадник Ключ - нет
в итоге соседка Л просто завистница а магию не использует

7.на мне крадники. кто сделал не знаю. я имею общение с этим человеком лично? Крысы Змея Якорь - да есть этот человек в моей жизни
8.сфера жизни в которой я с этим человеком соприкасаюсь - Дерево Птицы Солнце - тут я не поня\ла -семья?
9.этот человек вхож в мой дом? Всадник Девочка ключ - имеет доступ?
10. как этот человек выглядит - Корабль Всадник Медведь - мужчина
ясно что крадник от человека которого знаю.а подробности не ясны.

KatBlack

Цитата: Рубинна от 05 августа 2019, 20:01:24
есть ли на мне магический негатив от жн?
ключ, лилии, корабль. клевер
Дно тучи
есть.
благодарю!

Нет, нету.  Разводят просто вас на провокацию. Лилии это духовность чистота и благородство, тот ключик в вас который и пытаются у вас смыть, отправить в далекое "плавание "(корабль ). Не бойтесь и не подпускайте такие мысли, не сомневайтесь в себе.
С уважением

Цитата: Лорэтта от 06 августа 2019, 09:11:47
Здравствуйте ! посмотрите пож.

1.есть ли на мч приворот ?(он после чистки)-сад+луна+солнце+метла-вычистился ,но смущает луна

2.есть ли магич. воздействия на отношениях пары ?(тоже после чистки отношений )-тучи+гора+письмо+собака -затрудняюсь+но вроде какие то привязки есть

3.какой результат будет от става пыльная накидка ? ключ+собака+коса+кольцо-должна хорошо сработать

1 чистка идет. Пока рано говорить, что ушло. Подождите некоторое время и посмотрите лучше три беды на три карты. Сад -луна показывает что воздействие открыто и сгорает по солнцу -эта работа чистки
2 есть
3 результат будет положительный, согласна с вами.
С уважением

Цитата: Бургунди от 06 августа 2019, 20:43:27
доброго дня.

1.как работает моя защита от обраток и откатов? Корабль Гора Кольцо - защищает
2. став адова земля-разрушит крадники? Корабль Сердце Клевер - думаю да
3.состояние здоровья ж до конца этого года, чел старый- Крысы Гроб Ребенок - не умрет но состояние ухудшится по здоровью
4.состояние здоровья Ж до конца сл года? Корабль Дом Дерево - очень не пойму
5.став гинеколог поможет восстановить здоровье? Дерево Ребенок Якорь не пойму

Защита есть
Ослабит, но не снимет полностью
Согласна, болезнь сильно истощает
Должна на поправку пойти
Точно нет, ситуация можно сказать запущена и причина в другом надо выяснять, а лучше к врачам (как я вижу !)
Сдача анализов обязательна!
С уважением

Цитата: Ogma от 07 августа 2019, 01:29:12

Полных крах защите
С уважением

Цитата: romanChick от 07 августа 2019, 19:22:55
Создание семьи.
Нет.
Нет.

Не вижу кармы совсем в этом вопросе. Другое ищите значит.
Создаст, если будет сам духовно чист, но ему придется работать над собой (книга ), не избежать этого. Крест. Трудно будет, но надо.
3 чистит, рано смотрите ещё.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Фея из Рея

Цитата: irinavasileva62 от 07 августа 2019, 15:00:48
Доброго дня.
Думаю да,
Мне так кажется, что если и выплатит, то сумма будет меньше ожидаемой, просто как некое поощерение.
Насчет зарплаты, думаю что не повысит, карт говорящих о приходе денег нет.
А вы дадите ОС?

Цитата: Yarina от 07 августа 2019, 15:36:06
Добрый день!
Гадаем на девушку.
Медведь - Сад - Дом
Мне кажется, что второй ответ- парень о серьезных отношениях пока не думает, живет родительским домом.

irinavasileva62

Цитата: Фея из Рея от 08 августа 2019, 10:49:55
А вы дадите ОС?
Да, с уважением. Борьба идет за все уже более полугода. Но ситуацию отпустить не получается по многим причинам

Katerinalar

:) всем хорошего дня !) помогите ,пожалуйста вчера встретились с мч с которым в ссоре должна ему отдать была кое что ,вообщем в итоге я наорала на него ,ну он вывел меня ,он промолчал потом я ушла
1. Какие у него чувства ко мне были - женщина Лилии всадник дно птицы квинт сердце приятные видимо чувства все таки ,хоть и переживал
2. Какие мысли были после всего ,что я высказала ему дерево сердце ребёнок дно аисты квинт тучи вроде как и о чувствах сильных ,но по тучам что все как то печально
3. Какие планы на меня -медведь ребёнок сердце дно рыбы квинт звезды  вроде как и проявить себя ,по медведю опекать возможно но все в мечтах
4. И видела что он не спал всю ночь ,в интернете сидел Итд / почему не спал - сердце гора развилка дно аисты квинт солнце вроде как из за переживаний и тяжести на сердце вообще видимо думал о чем то ,но по солнцу видимо не особо мучайлся

Марьянна Батьковна

Доброго времени !
Убрала чистка покойника?
Змея Медведь Крест=ребёнок развилка
Дно Луна
Вроде как отправила обратно на место жительств

Добавлено: 08 августа 2019, 18:16:51

И второй вопрос
2.Есть у мужчины любовные отношения на стороне ? Книга Змея Коса = Змея дно Тучи

Что-то спонтанное у него , скрывает женщину , но Коса не уверенна как верно прочитать

3. Был ли есть ( срок задуман)у него секс на стороне ?
Букет Всадник Лилии = Дом дно Дом
Явно все к тому , от ухаживаний к сексу , но квинт и дно говорят что он в доме , все стабильно у него

elizsh

скучает ли думает ли мж о жн, плохо ли ему без нее (наверное много вопросов для одного триплета)

звезды+лиса+лилии= сердце тучи   итог  жн   дно- собака

лис это он

думает, скучает, без нее плохо немного, есть привязанность

2. правильно ли я сделаю если останусь работать в этом же месте

якорь+метла+букет= коса, башня    итог-крысы  дно- лилии

не пойму, не буду там работать? не правильно сделаю если останусь

3. понравился вопрос скопирую )
какая кармическая связь у жн с мж?

лилия+крест+лис (это он)= гроб   итог- луна   дно-всадник

видимо действительно карма?  изменить мужчину?  в общем тут мне одной не понять

4. вместе ли живет пара (мж и жн)

крысы+сад+книга=медведь, ключ   итог-дерево  дно- башня

у них ссора это точно , но вместе ли они...наверное нет по башне

Пупока

Доброго времени суток
Как будет работать рун защита с обраткой?
Лилии Гонец крысы Сумма собака
Дно сердце.
Не поняла? По собаке будет защищать, остальное и есть обратные удары? Или мне самой не очень хорошо от неё будет?
С ув,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status