Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
1.Что у мужа к жене ( отношения резко испортились)
Женщина Башня Метла = лиса + крысы
Женщина стала холодной и склочной, лиса крысы - обман, хитрость

2. Что у него с др женщинами?
Луна Женщина Собака= Звезды Змея дно дерево
Привязан к какой-то женщине , с которой тёплые отношения, мечтает видимо ещё о сексе с ней

Добавлено: 22 июля 2019, 11:01:20

3.Некоторое время назад делала гармонизацию, отношения стали ровными, но вот имеем то, что имеем - холод в отношениях.
Почему такой результат?
Медведь Развилка Букет = Коса Дно Тучи .. не понимаю, если только у Медведя другая дама из второй триады.

BlackFreeFox

Доброго времени всем!
М,с которым в ссоре,зашёл сегодня к нам в бытовку поздороваться со всеми перед началом смены. Никогда до этого так не делал.

Зачем зашёл?
Гора-Облака-Солнце Итог Ключ
Я думаю,просто настроение хорошее было или приехал пораньше,вот и зашёл по пути

Его приход со мной связан?
Крест-Змея-Гроб Итог Всадник
Нет,он случайно забежал

Поправьте, пожалуйста!+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Rosalina

Цитата: Марьянна Батьковна от 22 июля 2019, 09:31:34
Доброго дня!
Женщина стала холодной и склочной, лиса крысы - обман, хитрость

Привязан к какой-то женщине , с которой тёплые отношения, мечтает видимо ещё о сексе с ней
1. Я бы подумала, что он отгородился от нее, закрылся и изменяет.
2. Второй расклад подтверждает наличие соперницы.
Вы бы еще проверили на наличие маг. негатива пару, по метле и крысам в первом раскладе могли что-то делать им.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Tatinn

Напишет ли М Ж:
Рыбы+Всадник+Книга Итог Лиса Дно Сердце

Думаю да, тайно хочет вести двойную жизнь.

Благодарю!

Пупока

Цитата: Tatinn от 22 июля 2019, 14:03:21
Напишет ли М Ж:
Рыбы+Всадник+Книга Итог Лиса Дно Сердце

Думаю да, тайно хочет вести дворйную жизнь.

Благодарю!
Нет. Дайте ос, интересно

Добавлено: 22 июля 2019, 14:25:02

Цитата: Марьянна Батьковна от 22 июля 2019, 09:31:34
Доброго дня!
Женщина стала холодной и склочной, лиса крысы - обман, хитрость прошу прощения, если это вас лично касается. Но тут дн скандально себя ведёт. Претензии и упрёки

если бы не вторая часть расклада. Не понимаю его логику выкладки. То нет у него никого. Эмоционально он привязан к жн по левой стороне. Правую сторону расклада не стану по этой причине комментировать

Добавлено: 22 июля 2019, 11:01:20

3.Некоторое время назад делала гармонизацию, отношения стали ровными, но вот имеем то, что имеем - холод в отношениях.
Почему такой результат?
если вопрос стоял именно так. То потому что не сработали гармонизации
Медведь Развилка Букет = Коса Дно Тучи .. не понимаю, если только у Медведя другая дама из второй триады.

Марьянна Батьковна

Цитата: Пупока от 22 июля 2019, 14:14:24прошу прощения, если это вас лично касается. Но тут дн скандально себя ведёт. Претензии и упрёки
Соглашусь, да я отгородилась сама, надоело мебелью быть скажем так и т.п.

Цитата: Пупока от 22 июля 2019, 14:14:24Не понимаю его логику выкладки. То нет у него никого. Эмоционально он привязан к жн по левой стороне.
тогда получается, что Змея-Звёзда - это и есть его холодная жщ, к которой он привязан.
Цитата: Пупока от 22 июля 2019, 14:14:24То потому что не сработали гармонизации
Знаете эффект был, гармонизация шла на всю семью, стало спокойнее дома, но вот с мч потом пошли даже не то, что разногласия, а молчанка, и ругаться нет желания, как пусто стало.

Благодарю!+

Добавлено: 22 июля 2019, 15:27:30

Цитата: Rosalina от 22 июля 2019, 12:38:12Вы бы еще проверили на наличие маг. негатива пару,
По негативу чисто, всё чищено.

Katerinalar

Добрый день 🌞 прошу помочь что с мч не ямное творится в Отношении сестры с другой сейчас вроде не общается ,но и к сестре не скажу что мягок стал ,замкнутый
1.Чувства к сестренке моей у мч
Коса крысы кольцо дно сад промежутки ключ и птицы квинт развилка думаю тут у него агрессивное прям и злоба ,дергается из за отношений ,они его угнетают точнее не знает как быть ,подавлен видимо хочет все таки выбрать для себя
2.Чувства к другой гроб всадник медведь дно сердце промежутки букет и звезды квинт сердце
Эмоций много ,тут возможно есть желание встретится с ней ,скорее всего что скоро встреча будет
3.что хочет сделать по отношению к другой
Ключ всадник сердце дно рыбы промежутки рыбы и кольцо квинт развилка тут больше встретится с ней наверно прям очень хочет
Может как то проявить себя по ключу все таки решение есть какое то
Но квинт развилка опять не ясно
4. Что хочет сделать по отношению к моей сестре
Лилии гроб тучи дно птицы промежутки клевер и лиса квинт Гроб да ничего думаю тут больше его эмоции и срывы ,ничего делать вообще не хочет
Подавлен он

Пупока

Цитата: Марьянна Батьковна от 22 июля 2019, 15:26:51
тогда получается, что Змея-Звёзда - это и есть его холодная жщ, к которой он привязан.Знаете эффект был, гармонизация шла на всю семью, стало спокойнее дома, но вот с мч потом пошли даже не то, что разногласия, а молчанка, и ругаться нет желания, как пусто стало
У меня ощущение что у вас как бы секс отсутствует. Это может показать. Змея звезды. И ему этого дела не хватает  А жн в раскладе это вы

Добавлено: 22 июля 2019, 17:10:48

Цитата: Katerinalar от 22 июля 2019, 16:33:01
Добрый день 🌞 прошу помочь что с мч не ямное творится в Отношении сестры с другой сейчас вроде не общается ,но и к сестре не скажу что мягок стал ,замкнутый
1.Чувства к сестренке моей у мч
Коса крысы кольцо дно сад промежутки ключ и птицы квинт развилка думаю тут у него агрессивное прям и злоба ,дергается из за отношений ,они его угнетают точнее не знает как быть ,подавлен видимо хочет все таки выбрать для себя
эти отношения для него гнетущие. Одни и те же негативные сценарии негативного характера
2.Чувства к другой гроб всадник медведь дно сердце промежутки букет и звезды квинт сердце
Эмоций много ,тут возможно есть желание встретится с ней ,скорее всего что скоро встреча будет
чувства у него к ней. Либо она недавно появилась. Либо был разрыв и снова все вспыхнуло у него
3.что хочет сделать по отношению к другой
Ключ всадник сердце дно рыбы промежутки рыбы и кольцо квинт развилка тут больше встретится с ней наверно прям очень хочет
Может как то проявить себя по ключу все таки решение есть какое то
Но квинт развилка опять не ясно
хочет наконец определится с ней. И чаша весов в сторону сопрницы вашей сестры. Из расклада ниже к вашей сестре у него есть желание  закончить отношения
4. Что хочет сделать по отношению к моей сестре
Лилии гроб тучи дно птицы промежутки клевер и лиса квинт Гроб да ничего думаю тут больше его эмоции и срывы ,ничего делать вообще не хочет
Подавлен он

Марьянна Батьковна

Цитата: Пупока от 22 июля 2019, 17:02:56У меня ощущение что у вас как бы секс отсутствует.
Отсутствует! Только у меня ощущение, что ему не надо ( в принципе по жизни такой). Вот и бешусь тоже) Благодарю +!

Добавлено: 22 июля 2019, 17:31:07

Предложили вариант новой работы
1.Каковы перспективы у жщ на новой работе если она согласится на неё ?
Гора Лиса Кольцо = Тучи Сердце дно Метла
Будут сложности , работа тяжёлая , будет требовать много сил , тягостные обязательства - как белка в колесе

Meliss

Увидимся ли с мч в срок?жен,якорь крысы 1кв медведь 2 кв сад 3 кв корабль дно развилка.думаю увидимся.посмотрите посмотрите пожалуйста

Рубинна

Доброго времени ув. Практики!
Отношение мужчины к женщине (в браке)
якорь (+ выпала тучи), клевер, сад. лилии
Дно аисты
есть секс привязанность и надеется наверно что после затяжной полосы проблем, будут перемены к лучшему как в отношениях так и в семье.

как отзываются коллеги мужчины по работе (коллектив мужской) о его жене?
кольцо, ребенок, рыбы. всадник
Дно лилии
что у них крепкий брак, связывает их дети. вроде ничего плохого.
Благодарю!

Тэсс

Цитата: Бургунди от 21 июля 2019, 23:51:50
всем хорошего дня)

1.когда я встречу своего суженного? Башня Крест Корабль Птицы - а мне ничего не понятно. по кораблю встречу, а когда не поняла.

2.хочу провести обряд на привлечение суженного
обряд поможет мне? Ключ Клевер Письмо Якорь - все хорошо, но что означает Якорь?  то что суженный по обряду будет? будет возможность его найти.

3.надо наполнять канал личной жизни?  Сад Книга Змея Аисты - думаю надо, но негатива нет я недавно карты раскладывала. что Змея в этом раскладе означает? озадачило....

4.как будут развиваться отношения у меня с Мч в ближ мес? Якорь Перекресток Рыбы Змея - думаю что бурно в рост пойдут и будет интим. укрепятся.
1.Не скоро встретите.Думаю у вас имеется негатив на одиночество. 2.Нет не поможет.3.Надо чиститься.4.Так и останется неопределённость,сомнения.У Мч есть другая и он разрывается между вами.

Добавлено: 22 июля 2019, 20:29:31

Цитата: Meliss от 22 июля 2019, 18:46:52
Увидимся ли с мч в срок?жен,якорь крысы 1кв медведь 2 кв сад 3 кв корабль дно развилка.думаю увидимся.посмотрите посмотрите пожалуйста
Нет,не увидитесь.

Добавлено: 22 июля 2019, 20:36:29

Цитата: Рубинна от 22 июля 2019, 20:02:10
Доброго времени ув. Практики!
Отношение мужчины к женщине (в браке)
якорь (+ выпала тучи), клевер, сад. лилии
Дно аисты
есть секс привязанность и надеется наверно что после затяжной полосы проблем, будут перемены к лучшему как в отношениях так и в семье.

как отзываются коллеги мужчины по работе (коллектив мужской) о его жене?
кольцо, ребенок, рыбы. всадник
Дно лилии
что у них крепкий брак, связывает их дети. вроде ничего плохого.
Благодарю!
1.Есть затянувшиеся проблемы и неприятности.Но всё постепенно наладится,наступит облегчение.И будут перемены в лучшую сторону.2.Согласна.

Рубинна

Ув.  Тэсс,  благодарю!
Посмотрите еще пожалуйста
Есть ли на мне привязки к мужчине магического характера?
Метла,  мужчина(сердце),  коса.  Всадник(+выпали женщина и аисты)
Дно корабль
Нет,  думаю. 
Благодарю!

Тэсс

Цитата: Рубинна от 22 июля 2019, 21:17:08
Ув.  Тэсс,  благодарю!
Посмотрите еще пожалуйста
Есть ли на мне привязки к мужчине магического характера?
Метла,  мужчина(сердце),  коса.  Всадник(+выпали женщина и аисты)
Дно корабль
Нет,  думаю. 
Благодарю!
Привязок нету.Но маг воздействие было на любовную сферу.

Пупока

Доброго вечера
Вопрос : был магический негатив на подарке (проще говоря колдовство) ооочень давний подарочек
Солнце букет книга. Сумма лилии. Дно башня
Если бы не книга однозначно нет. По лилиям вроде чистота намерений и помыслов
И в то же время это давность лет.
Я засомневалась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status