Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Katerinalar

ночи доброй такие 2 вопроса ,всегда замечала негатив к себе
1. Как девушка моего друга ( ну мы сейчас с ним очень хорошо стали общаться ,постоянно вместе с его подачи ,раньше он всегда пытался быть со мной ,крутился 7 лет возле меня пока я не перестала общаться с ним ) относится ко мне крысы лиса всадник дно не помню квинт клевер да не нравлюсь я ей ну это итак понятно ,боится она видимо за парня своего
2. Почему она ко мне так относится
Книга мужчина тучи дно аисты промежутки собака и рыбы квинт сердце ну тут наверно потому что мужчина скрывает от неё отношения со мной общение или что там ,она догадывается и переливает поскольку считает что он ко мне привязан и есть чувства

Meliss

напишет ли мч сегодня(дам ос)птицы клевер якорь 1 кв ребенок 2 кв ребенок 3 кв книга дно медведь.Напишет короткое сообщение.

Rosalina

Цитата: Meliss от 21 июля 2019, 08:15:27
напишет ли мч сегодня(дам ос)птицы клевер якорь 1 кв ребенок 2 кв ребенок 3 кв книга дно медведь.Напишет короткое сообщение.
Думаю, что нет.

Цитата: Katerinalar от 21 июля 2019, 02:01:44
1. Как девушка моего друга ( ну мы сейчас с ним очень хорошо стали общаться ,постоянно вместе с его подачи ,раньше он всегда пытался быть со мной ,крутился 7 лет возле меня пока я не перестала общаться с ним ) относится ко мне крысы лиса всадник дно не помню квинт клевер да не нравлюсь я ей ну это итак понятно ,боится она видимо за парня своего
Книга мужчина тучи дно аисты промежутки собака и рыбы квинт сердце ну тут наверно потому что мужчина скрывает от неё отношения со мной общение или что там ,она догадывается и переливает поскольку считает что он ко мне привязан и есть чувства
Плохо она к вам относится, видимо, ревнует, считает, что вы коварная и хитрая.
Потому что думает, что ей не очень понятно, что между вами и МЧ.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Yaraaa

Доброго времени суток уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке раскладов. заранее моя благодарность +++
1. Начал ли свою работу рун. став - 1всадник+8гроб+22дороги=солнце. да.
2. как работает р.с на пете= 6тучи+змея+5дерево=собака. Сказала бы что медленно пускает корни. но собака меня в этом вопросе смутила..
3.как будет проявлять себя под действием рун. става петя по отношению к маше в течении 3х дней - 30лилии+18собака+16звезды=мужчина. 

Пупока

Цитата: Katerinalar от 21 июля 2019, 02:01:44
подозрения и ревность
думает что мч не договаривает многое.

Добавлено: 21 июля 2019, 12:09:20

Цитата: Yaraaa от 21 июля 2019, 09:36:35
Доброго времени суток уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке раскладов. заранее моя благодарность +++
1. Начал ли свою работу рун. став - 1всадник+8гроб+22дороги=солнце. да. нет. Либо не так как надо. Может в оговоре ошибка
2. как работает р.с на пете= 6тучи+змея+5дерево=собака. Сказала бы что медленно пускает корни. но собака меня в этом вопросе смутила..никак. Все карты статичные
3.как будет проявлять себя под действием рун. става петя по отношению к маше в течении 3х дней - 30лилии+18собака+16звезды=мужчина.

ListZem

Добрый день, Уважаемые Мантики! Подскажите, пожалуйста, с трактовкой.Придут ли ко мне покупатели на следующей неделе? Дерево  (5)+Букет  (9)+Солнце  (31)=Букет  (9) дно Крест (36)-нет,все стабильно глухо  :'( Буду очень благодарна за Ваши ответы. +++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

KatBlack

Цитата: ListZem от 21 июля 2019, 12:44:09
Добрый день, Уважаемые Мантики! Подскажите, пожалуйста, с трактовкой.Придут ли ко мне покупатели на следующей неделе? Дерево  (5)+Букет  (9)+Солнце  (31)=Букет  (9) дно Крест (36)-нет,все стабильно глухо  :'( Буду очень благодарна за Ваши ответы. +++

Придут по картам, только как букет у вас выпал 2 раза?
Лиловые сумерки что-ли? Если да, то уточняйте где вянут цветы, а где свежие?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

Цитата: KatBlack от 21 июля 2019, 12:52:03
Это, видимо, квинт посчитан.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Tatinn

Цитата: Tatinn от 21 июля 2019, 00:53:43
Уважаемые практики, ещё вопрос.

Как относится М к Ж (мужчина старше девушки на 17 лет, влиятельный и властный человек, который не остановится не перед чем)

Ребенок+Дом+Якорь Итог Солнце Квинт Звезды Дно Сердце

Я прочитала, что мужчина хочет привязать девушку к себе, сделать зависимой. Отношения у него не столько нежные и трепетные, сколько все и сразу (и Солнце и Звезды лишь бы было)

С меня +
Цитата: Tatinn от 20 июля 2019, 23:27:39
Здравствуйте! Очень нужна помощь!

1. Есть ли на МЧ негативное воздействие:
Крест+Мужчина+Кольцо Итог Аист, Квинт Аист
Дно Змея

Да. Порча на мужчину из-за семьи, на разрушение семьи. Только не пойму почему если на разрушение семьи, то зачем порча на мужчину???

2. Мужчина или женщина заказал(а) работу:
Развилка+Мыши+Крест Итог Ребенок Квинт Букет. Я смотрела на разных колодах, и у меня выпадает Ребёнок. Но тут скорее всего Валет Пик маячит, но в этом раскладе по Квинту Букет-Птковая Дама.
Помогите понять.

Заранее спасибо!
С меня +
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста.

ListZem

Цитата: KatBlack от 21 июля 2019, 12:52:03
Лиловые сумерки что-ли? Если да, то уточняйте где вянут цветы, а где свежие?
С уважением
Да, я сложила 5+9+31=45=9,Оракул обычный,не Лиловые сумерки,я подумала, что карт движения нет,обычно если приезжают, то выпадает Корабль,Всадник или Развилка,и ещё Мужчина или Змея-если женщина придет,а тут какие-то статичные карты... Буду очень-очень рада,если я ошибаюсь, и они все-таки придут!

Rosalina

Цитата: ListZem от 21 июля 2019, 13:07:36
я подумала, что карт движения нет,обычно если приезжают, то выпадает Корабль,Всадник или Развилка,и ещё Мужчина или Змея-если женщина придет,а тут какие-то статичные карты... Буду очень-очень рада,если я ошибаюсь, и они все-таки придут!
Ну, букет тут как прибыль можно расценивать по идее ведь.

ListZem

Цитата: Rosalina от 21 июля 2019, 13:11:00
Ну, букет тут как прибыль можно расценивать по идее ведь.
Букет может быть прибылью? Это было бы отлично!  :) Я думала, что Букет-это пустой результат, ну было,когда приходили, носом покрутили,все раскритиковали,на мой вопрос-какую бы Вы хотели цену? Сказали, нам вообще квартира не нравится,и ушли (( Или сказали, что подумают, и тоже с концами ушли.Вот я думала,так Букет может проявляться, но хорошо бы я ошиблась

KatBlack

Цитата: Red.Rose от 20 июля 2019, 20:29:09
Добрый день! Есть ли магический негатив на Ж? Естественно есть, но вот думаю либо это рассорки(либо просто из-за мужчины сделали), либо всё-таки откатможет обратка? Либо просто мужчина делал.
Гроб Мужчина Метла Дно Дерево Квинт Метла

Дословно переведу! Мужчина болезненно (я бы сказала очень сильно ) скандалит -тоесть магического не видно. Скандалить могут и без магической причины, Но советую уточнить наводящими вопросами.
С уважением

Цитата: Rosalina от 21 июля 2019, 13:03:06
Это, видимо, квинт посчитан.

Похоже вы правы 
С уважением

Цитата: ListZem от 21 июля 2019, 13:07:36
Да, я сложила 5+9+31=45=9,Оракул обычный,не Лиловые сумерки,я подумала, что карт движения нет,обычно если приезжают, то выпадает Корабль,Всадник или Развилка,и ещё Мужчина или Змея-если женщина придет,а тут какие-то статичные карты... Буду очень-очень рада,если я ошибаюсь, и они все-таки придут!

Сюрпрайз давний освятит (дословно ) - ответ да.
Итог бы доставали, а квинт бы добавляли "посля"!
Покупка квартиры если, то нет не придут. Увы.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

ListZem

Цитата: KatBlack от 21 июля 2019, 13:20:53
Сюрпрайз давний освятит (дословно ) - ответ да.
Итог бы доставали, а квинт бы добавляли "посля"!
Покупка квартиры если, то нет не придут. Увы.
С уважением
Значит, все-таки нет? Не ждать их на следующей неделе? Наверное Букет на продажу чего-то не такого значительного сбывается? Квартира-это слишком серьезно для Букета? А каких вообще ждать карт на итоге,чтобы можно было на продажу надеяться? Кольцо-сделка или что другое? Я ещё думала,что Рыбы-деньги большие,но в одном раскладе на неделю на покупателей,они проигрались,как тишина  :(

Liselotta

Уважаемые практики, помогите растолковать.
1. На чём держится брак пары:
Собака - Женщина - Лиса итог Кольцо, дно Луна
Думаю на привязанности, скорее всего всё держится на Жн, на её хитрости.
2. Есть ли магическая защита на отношениях пары:
Лиса- Крысы- Всадник итог Клевер, дно Книга
Магической нет.
3. Был ли у пары интим в загаданный период:
Гроб- Медведь- Башня итог Тучи, дно Рыбы
Нет.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status