Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

soll

Мне сегодня клиенты сделали презент, я проверила, есть ли негатив на этих подарках:
1) шаль - Совы-Письмо-Дама=Луна
2) конфеты-Змея-Коса-Сердце=Дерево

Я думаю, что на оба подарка наведен негатив. В первом случае Совы с Луной не нравятся, во втором Змея -Коса, в обоих раскладах дама фигурирует. Как раз жена клиента передала мне презент.
Как вы считаете, я права? Большое спасибо.

Ветер Севера

Произошла интересная ситуация. Ночью с пт на сб ко мне приходил кто-то и разыскивал меня. В телефон и домофон не звонили. Вышла бабулька-соседка и прогнала его. Кто это был она не знает и не видела т.к. общалась через дверь. У меня есть 2 варианта кто это мог быть
Это был А.?
Аисты, звёзды, развилка, клевер, башня
Это был В.?
Гроб, крысы, змея, букет, дом
(Не знаю можно ли делать такой расклад, но я сделала. Если это возможно, помогите пожалуйста с трактовкой)
И еще вопрос
Хочет В. вернуться?
Якорь, сад, звезды
(Похоже что нет?)

soll

Цитата: Ветер Севера от 19 июня 2019, 20:33:28Хочет В. вернуться?
Якорь, сад, звезды
(Похоже что нет?)
Думаю.что нет, никакого движения в раскладе, и по итогу Якорь.
Цитата: Ветер Севера от 19 июня 2019, 20:33:28Это был А.?
Аисты, звёзды, развилка, клевер, башня
Это был В.?
Гроб, крысы, змея, букет, дом
Вопросы подразумевают ответ да или нет, поэтому вам бы проще сделать расклад на 1 карту, да/нет.

Ядя

Цитата: Ядя от 19 июня 2019, 08:25:24
Уважаемые практики! Есть следующая ситуация: 7 дней назад в ПГТ под Одессой пропала девочка. Имя - Дарья. Пропала среди белого дня - зашла к маме на работу (мама работает на рынке) и пошла на танцы в танцевальный кружок. До кружка не дошла и никто ее больше не видел. Искать начали вечером в день, когда она пропала. Все безрезультатно. Меня пригласили помочь в поисках девочки (как волонтера). Возраст девочки - 11 лет (в качестве доп. информации).
Поставила вопрос: жива ли девочка?
выпала карта башня, вытянула доп. - корабль. Мне кажется, поиски ее в ПГТ лишены смысла. Смерти не вижу, но по башне состояние критическим может быть.

Второй вопрос: удастся ли сегодня найти девочку?
Коса, всадник, крысы, письмо дно- женщина.
Думаю нет, но может появится человек, который захочет подзаработать на горе. (кстати такое уже было звонил ранее судимый и требовал 10000 дол., но к исчезновению оказался непричастен - просто мошенник).

Удастся ли найти девочку когда-либо?
Лилии, совы, якорь, букет, кольцо
Мне кажется, несмотря на букет ситуация не сдвинется с мертвой точки.

Что скажете?

Да ОС: тело девочки нашли. Нашли в выгребной яме.  Вот и башня...
Башня выражала мне много раз в раскладах на девочку. Думала что дом недостроенный, а вот как вышло.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашего мнения и помощи по моим раскладом.1) идёт на меня сейчас магическое нападение?гроб-Дерево-Крысы Итог-Собака Део-Сад . Да .2 На какую сферу моей жизни идут воздействия? Ключ-М/Крысы-Собака Итог-Якорь . Дно-Ребёнок. На стагнацию. Воруют развитие, закрывают.3) кто источник, заказчик негатива на меня? Письмо-Развилка-М/Луна Итог-Букет Дно-Якорь. Мужик .. или из за мужика .4) в каком состоянии мои защиты сейчас? Букет-Собака-Змея Итог-Солнце. Дно-Сад .вроде в порядке.5) какой результат заказчик получит от этого нападения на меня? Крест-Письмо-Гроб Итог-Букет. Дно-крысы Цель не будет достигнута по триплету. Но в итоге ябукет. .6)какой результат я получу от этого нападения на меня? Дом-Сад-КлючИтог-Рыбы Дно-Письмо .Ничего страшного.С огромным уважением и благодарностью за любую помощь. ❤️

фуксия

Добого дня. прошу посмотреть и поправить.

у дочки ангина. нужны антибы. дома есть, но оказалось просрочены. как бы или новые купить или просроченные использовать.

1. надо купить новые таблетки что бы пролечить ангину? Облака Мужчина Сад Луна
да надо они будут сильнее
2. пропить те что есть просроченные? Башня Сердце Луна Клевер - да вроде они как нормальные

вообщем я для интереса и любопытства спрашиваю. думаю всетаки купить новые
Всем хорошего настроения)

Agutava

Прошу помощи в трактовке, чтоб наверняка.

Вопрос был, делает ли себе в данный момент чистку объект?

Сад+Букет+Солнце=Коса
дно Мч (Кольцо) квинт Сердце

Чистки не вижу, честно говоря. Энергетические практики, может тренинг какой в группе людей, максимум, но по косе не вижу, чтоб помогали.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Маленькая_Лу

Доброго времени суток уважаемые практики

Вопрос : запустился став на снятие приворота?
Коса-мыши-аисты (лиса)

Скорее нет , или всетаки да и начал сносить потихонечку?

С уважением к вам
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Тэсс

Цитата: soll от 18 июня 2019, 23:52:55
Посмотрите пожалуйста мой расклад, я месяц общаюсь с мужчиной (он в разводе), оборвал мой тел, закидал смс, и днем и ночью покоя нет, но не предлагает встречи, оговорит что хочет, но стесняется))) Я устала от него, и мне интересно что с ним не так.

1. почему не встречается со мной?
Корабль-Собака-Всадник=Развилка -  стремление и желание есть, но по Развилке. он не может решиться? Для его возраста это смешно)

2. что его останавливает от встречи со мной?
Корабль-Луна-Крысы=Развилка-похоже у него есть внутренние проблемы Корабль - его желание, упирается  в его внутренние переживания Луна -Крысы?

3. Как ко мне относится? Якорь-Ключ-Звезды=Совы - похоже привык, привязался ко мне,  по итогу есть сомнения на мой счет.

4.он хочет встречи со мной? Крысы-Звезды-Сад=Крысы - похоже что нет?

5.зачем он общается со мной?
Развилка-Аисты-Тучи=Букет, судя по букету - для своего удовольствия,  по триаде хочет сделать выбор, может что-то изменить в своей жизни, но похоже там тараканов полно в голове.

6. каких бы отношений ему со мной хотелось: Сердце- Рыбы-Дом=Книга, близких духовных, понимания, комфорта, спокойных, но тайных судя по Книге.

7. к концу июля какими у нас будут отношения:
Письмо-Сердце-Сад=Якорь, до встречи так и не дойдет, будет продолжаться писанина его. И по Якорю прилип он конкретно похоже.

Спасибо
1.Согласна,он на распутье.2.Он боится,его гложет страх.А по раскладу у него вполне могут быть зависимости.3.Привык и думает о вас и очарован.4.Нет.5.Вы ему скрашиваете тоскливые будни и поднимаете настроение.6.Согласна+гармонии и глубоких чувств.7.Согласна+постоянство  привязанности.

Remilia

Цитата: Pol1na от 19 июня 2019, 06:48:08
1) Верно есть. Но это не подклад, но действительно связанно, с вашим местом проживания, по всаднику сущь какая-то.
2) Девушка скрывает свои отношения, ведет замкнутый образ жизни.
3) Вы встретите какие-то неожиданные трудности на работе, которые ранят вас в самое сердце.
4) Изолированность от коллектива, как следствии неожиданного удара.

Доброй ночи. Спасибо!
Даю ОС. День  к удивлению лёгкий, приятный и радостный, контакт с коллегами, смех. Никаких препятствий...
Самочувствие тоже хорошее, никакой усталости и отстранённости, но начальница зачем-то некорректно съязвила насчёт моей внешности пару раз за день.
Возможно не тот день выпал.... Т.к гадала в 2 часа ночи среды и в среду же утром работала, а спрашивала "завтра", мб это уже на четверг расклад...

Тэсс

Цитата: Рубинна от 19 июня 2019, 13:29:51
Ув. Практики благодарю за помощь! +

Спокойный ли сон был сегодня у женщины?
змея, гроб, коса. крысы
Дно солнце
Вряд ли. и потеря энергии/ дипрессивность.
Благодарю!
Нет,не спокойный.На ней маг воздействие есть.

Добавлено: 20 июня 2019, 00:12:59

Цитата: Medea от 19 июня 2019, 19:05:19
Уважаемые, прошу помочь с трактовкой моего расклада.
С МЧ договорились что меня заберет после корпоративного ужина. Но почему то не приехал и телефон отключил.
- Почему МЧ не приехал за мной?
Женщина 29 - Метла 11- Аист 17 (Гора 21)
Просто поменял планы? Или из-за какой-то другой женщины так поступил?
Общая знакомая меня и моих врагов перестала интересоваться мной. Хотя раньше почти каждый день писала.
- Почему Ж не пишет мне?
Ребенок 13 - Гроб 8 - Сердце 24 (Букет 9)
Наверно ей не до меня, занята своей жизнью.
- Примет ли судья наш иск?
Письмо 27 - Букет 9- Крест 36 (Крест 36)
Должен принять.
- Смогу ли я расчитаться с адвокатами в этом году?
Букет 9 - Дерево 5- Метла 11 (Кольцо 25)
Думаю не полностью.
Заранее благодарна всем
1.У него возникли проволочки и препятствия.2.Она решила оставить вас  покое и ей стало не до этого,занята соей лж.3.Примет.4.Согласна.

Добавлено: 20 июня 2019, 00:19:31

Цитата: soll от 19 июня 2019, 19:44:40
Мне сегодня клиенты сделали презент, я проверила, есть ли негатив на этих подарках:

Я думаю, что на оба подарка наведен негатив. В первом случае Совы с Луной не нравятся, во втором Змея -Коса, в обоих раскладах дама фигурирует. Как раз жена клиента передала мне презент.
1.Есть на тоску и печаль 2.Здесь на всплеске злости пожелали недоброе.

Добавлено: 20 июня 2019, 00:22:00

Цитата: Agutava от 19 июня 2019, 22:40:02

Сад+Букет+Солнце=Коса

Чистки не вижу, честно говоря. Энергетические практики, может тренинг какой в группе людей, максимум, но по косе не вижу, чтоб помогали.
Как раз по косе делает чистку.

Добавлено: 20 июня 2019, 00:26:21

Цитата: Маленькая_Лу от 19 июня 2019, 23:03:19

Коса-мыши-аисты (лиса)

С уважением к вам
Запуститься ,то запустился.Но перемены будут неоднозначные,как обман.Став не сработает как надо.

Ezha

Доброй ночи, ув. практики.

Спросила у колоды, какие препятствия возникнут в отношениях, когда съедемся с М.
Ответ такой: Букет, Сердце, Дерево.
Дно: Женщина

Я так понимаю, отношения могут быстро начать увядать, пропадёт сердечность и тепло? Будет как будто стагнация? Из-за того, что буду слабо проявлять именно свою женственность, мягкость и чуткость?

На горизонте других дам у М нет и не появится, пока я не решу, что мне больше не надо.  ;D

Плюсами делюсь, не жалко.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

KatBlack

Цитата: soll от 19 июня 2019, 19:44:40

Нет не правы. Я вижу только ревность с её стороны, но не магию. Злится сильно.
С уважением

Добавлено: 20 июня 2019, 04:09:56

Цитата: Agutava от 19 июня 2019, 22:40:02

Сад+Букет+Солнце=Коса

Думаю нет.
С уважением

Добавлено: 20 июня 2019, 04:10:55

Цитата: Маленькая_Лу от 19 июня 2019, 23:03:19

Коса-мыши-аисты (лиса)

С уважением к вам
Запустился
С уважением

Добавлено: 20 июня 2019, 04:12:39

Цитата: фуксия от 19 июня 2019, 22:21:15
Добого дня. прошу посмотреть и поправить.

у дочки ангина. нужны антибы. дома есть, но оказалось просрочены. как бы или новые купить или просроченные использовать.

1. надо купить новые таблетки что бы пролечить ангину? Облака Мужчина Сад Луна
да надо они будут сильнее
2. пропить те что есть просроченные? Башня Сердце Луна Клевер - да вроде они как нормальные

вообщем я для интереса и любопытства спрашиваю. думаю всетаки купить новые
Лучше купить новые, сильнее справятся (мужчина )
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Meliss

Какой результат получу от денежного обряда? башня,аист ключ рыбы(2 карты  сами выпали) 1 кв солнце 2 кв солнце 3 кв книга дно ребенок.Деньги будут прибывать но не очень большие, посмотрите пожалуйста

Rosalina

ОС:

Цитата: Rosalina от 18 июня 2019, 19:30:15
Состоится завтра встреча с МЧ?
Собака, письмо, ключ, итог звезды.
Общение вижу, а встречи нет.
Цитата: Meliss от 18 июня 2019, 19:52:08
Состоится встреча, поздно вечером
Цитата: Foxi от 18 июня 2019, 21:08:59
Согласна с Bами. Скорее всего будeте договариваться о встречи или о чём-то.
Цитата: Маленькая_Лу от 18 июня 2019, 21:28:18
Состоится,вечером и романтическая.
Да, была встреча вечером.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status