Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: soll от 05 марта 2019, 18:11:20
я в общем интересовалась о наличии негатива. Да рунами.
Пишите пожалуйста подробнее
1 нет не закончила, похоже совсем даже не начинала чистить
2 есть
3 да, охрана негатива
4 якорь - стоят руны у вас
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Jul1a

Добрый вечер, уважаемые практики. Поможет ли став сбросить лишний вес?
Луна+Башня+Собака Итог:Дерево Дно:Клевер
Подобные вопросы ещё не трактовала. Даже не знаю, могу предположить по итогу, что понадобится много времени для результата (Дерево).

soll

Цитата: KatBlack от 05 марта 2019, 18:42:114 якорь - стоят руны у вас
Извините, не поняла,что значит стоят руны у меня?  был вопрос о том,что мешает чистке. Спасибо

KatBlack

Цитата: soll от 05 марта 2019, 20:15:48
Извините, не поняла,что значит стоят руны у меня?  был вопрос о том,что мешает чистке. Спасибо
Руны не работают "якорь " -стоит работа .
Пока чистка стояла у вас, были хоть какие-то знаки, что чистка работает? Может ощущения на физическом плане какие?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

LenaMix

Доброго вечера уважаемые форумчане. Хочу провести обряд на закрытия врага. Спросила Карты.. 1) Как на гражданке этой скажется этот обряд? Тучи-Аисты Женщина/ Якорь  Итог -Лиса  Дно-Книга .Негативные движения начнутся у нее ..наверное на работепо якорю.По лисе наверное обман какой то произойдёт в ее жизни. По книге закрытие. 2) Закроет этот обряд бегающую по практикам Ж от новых ее  походов к колдующим ее помощникам ?Медведь-Сердце -Ребёнок итог-Книга Квинт-Змея Дно -Дерево  смею надеется, что закроет. По моему сильные переживания за ребёнка начнутся.3)Какие события в мою жизнь принесёт этот обряд, если я его проведу. ?Дерево-Рыбы-Тучи Итог-Собака Квинт-Букет Дно-Лилии .Какие то волнения по финансам ..С огромным уважением и благодарностью за ваше мнение .

soll

Цитата: KatBlack от 05 марта 2019, 20:22:08Пока чистка стояла у вас, были хоть какие-то знаки, что чистка работает? Может ощущения на физическом плане какие?
я ее еще не деактивировала. она стоит. Да конечно были, и есть и сны в том числе, и руны показали что запустилась.

Светик-Семицветик

Скажите,пожалуйста,какие отношения в паре? мыши,аисты,солнце. Ругаются,мирятся?

KatBlack

Цитата: soll от 05 марта 2019, 20:48:03
я ее еще не деактивировала. она стоит. Да конечно были, и есть и сны в том числе, и руны показали что запустилась.
Простите, тогда всё верно -у меня постоянно просто падает луна, а у вас звезды и я забываю что звезды это тоже магическая карта, да и зациклилась я на этом якоре, хотя сейчас посмотрела это совсем другой вопрос.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Тэсс

Цитата: Jul1a от 05 марта 2019, 19:53:11
Добрый вечер, уважаемые практики. Поможет ли став сбросить лишний вес?
Луна+Башня+Собака Итог:Дерево Дно:Клевер
Подобные вопросы ещё не трактовала. Даже не знаю, могу предположить по итогу, что понадобится много времени для результата (Дерево).
Нет не поможет.Всё останется как есть.

Skaði

Тэсс посмотрите пожалуйста

Как относится мч? Солнце, сердце, метла, квинт лилии, дно дерево, собака, квинт крысы: страсть у него и преданность, в интимном плане привлекает жн

Есть ли в паре венчание? Рыбы, книга, развилка, квинт коса, дно звезды, солнце, квинт метла: судя по триплетам венчание есть, христианское таинство, защита ВС, но ощущение что есть развод в браке

Есть ли официальный брак? (Сделала два расклада на этот вопрос) развилка, медведь, сердце, квинт кольцо, дно сад , гора, квинт дерево: тут либо любовный треугольник, либо развод и как будто есть долгосрочное партнерство

Второй расклад с этим вопросом: якорь, сад, развилка, квинт дерево, дно книга, крест, квинт книга: тут тоже или любовный треугольник или развод и венчание осталось

Помогите пожалуйста с этой темой разобраться, с уважением!
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Тэсс

Цитата: Skaði от 05 марта 2019, 22:41:57
Тэсс посмотрите пожалуйста

Как относится мч? Солнце, сердце, метла, квинт лилии, дно дерево, собака, квинт крысы: страсть у него и преданность, в интимном плане привлекает жн
1.Переживает и беспокоится.Есть чувства и желание интима.2.Думаю нет.3.Да ,есть.И есть другая.4.Есть и другая есть.

Red.Rose

Доброй ночи! Прошу помощи... В последнее время с картами разлад.
Почему М не встретился с Ж(свидание)?
Рыбы Коса Гора
Дно Всадник Квинт Ребёнок
Почему не написал?
Рыбы Письмо Коса
Дно Птицы Квинт Якорь
Хочет ли отношений?
Лиса Кольцо Солнце
Дно Аисты Квинт Рыбы

Встретится ли завтра?
Рыбы Книга Всадник
Дно Ключ Квинт Кольцо(Вроде да)

Не особо понимаю и почему-то с деньгами всё связано(РЫБЫ ВЕЗДЕ)? Или это чувства?

elizsh

будет ли после определенного времени поддерживаться связь, общение с  Мж?

крысы+коса+крест= ключ медведь   итог кольцо, дно - аист

не будет, но возможно мужчина позже этого времени возобновит общение?

благодарю

Gryphon

будет ли интим в течение след недели
мужчина развилка медведь итог букет, дерево - секс не знаю, но как вариант для него появится
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

фуксия

доброго вечера уважаемые практики. прошу помочь прочитать расклад.

1. никак мертвого с порчи на ЛЖ не выгоню. хочу попробовать комплекс предложенный тут на сайте. Схема по изгнанию мертвяка с негатива на ЛЖ
этой схемой удастся выгнать покойника с негатива на ЛЖ? Птицы Письмо Медведь -не пойму
возможно получится? своей силой комплекс вытурит его. ой коряво но примерно так я поняла.
2.почистит меня обряд Чистка на нож? Ключ Дерево Якорь
потом применю комплекс от некро п1
3.схема +обряд на нож - удасться выгнать некро? Мужчина Луна Дерево-не понимаю.да?

вывод-чистку на нож делать. а с некро я в замешательстве.

4. причина по которой пьет Вячеслав.(семья, полная чаша, жена рядом не пьет, идет к родителям-там с ними закладывает)
Солнце Дом Дама - я такие вопросы теряюсь как тратовать, видимо родовое что то, Дама?
ув. практики помогите правильно задать вопросы что бы найти причинно следственную связь пьянства М.

5.В каком состоянии мои защиты? (недавно от чисток я лишилась их. поставила одну защиту пока) Дама Корабль Рыбы - Дама это я, на мне есть защита, ставленная Корабль, работает продуктивно Рыбы.

6.в каком состоянии покойник кот защищает порчу на ЛЖ(чистилась, гнала, не ушел, если ослаблен то начну добивать если нет то думать буду как быть)
Книга Дерево Дом - очень хорошо укоренился сидит себе в домике и в ус не дует. надо контр меры принимать а то пушками по воробьям все стреляю...

и надо проверить работы запущенные
7.агисхьяльм Сила в миру - дает силы и защиту в маг работе
Агисхьяльм дает мне силу и защиту в моей маг работе? Клевер Гора Собака -да!
8.Став Витки - увеличивает мою маг силу? помогает в этом? Книга Крест Дама - вроде как мне дает знания
9.Став Чистка и оздоровление чакр и наполнение их энергией работает по оговору? Письмо Аисты Медведь - Встал на защиту и наполняет меня энергией
10.став Памяти Мага Врага работает по оговору-против колдушек? Сад Якорь Медведь -защита от колдушек есть, хорошо встал. возможно не дает им на меня воздействовать.
11.защищает от оморочек, бед, магии злой став Не делай зла согласно оговору? Коса Мужчина Крысы - да защищает от зла колдовства
Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status