Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни

Автор Slavena, 29 мая 2019, 16:00:32

« назад - далее »

Delepitora1

Добрый день . Расскажу и я свой опыт - и прошу ВАС Помогите понять ,  хотя он ещё продолжается но пока я не могу сложить пазлы ...
первую ночь мне снился мой ребёнок - которой 5 лет но она по сну такой же рассудительный и умный ребёнок и она общается со мной как со взрослой а я все хочу ее как Мама прижимать , целовать , и тискать . Но по сну я отлично помню что пытаюсь закрыть ей горло красивым платком чтобы горло было прикрыто из за открытого горла у пальто ее .
А сегодня 2 ночь мне снилась какая то девушка и она почему то моя сестра - не знаю какая уж ... и вот там странные сборы Куда то в потом я иду к ней и вижу 2 акулы большие они плывут за мной быстро - и я бегу прям от них и мне какой то дядя ( это был мой родственник ) показывает Дерево и я прыгаю на него а акулы вниз улетают . Потом я из окна смотрю а это уже собаки и они уходят на 2 ногах а передние лапы как руки но сломанные . Потом я вижу дорогу как в деревнях песчаную и какие то дома они как уже заброшены из кирпича вроде и я опять с этой сестрой и мне спокойно

После первой ночи не хотела от ребёнка отлипать но поехала на работу и сегодня так же ...

ANITAS

Slavena, здравствуйте! Снова ставила Ваш став на расчистку  каналов ЛЖ. Но рассказать ничего не могу по ощущениям. Сплю очень крепко. Ничего из снов не помню. Правда тело потом, днем, как крепатура ломит...как после спортзала)
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Dilya

Здравствуйте уважаемые практики и автор.Первый раз когда поставила этот став еле еле 2 дня ходила,попала в больницу ,пришлось деактивировать.Выписалась с больницы,решила ещё раз поставить вместе с цветком жизни.Но что творилось ночью,это просто ужас.Озноб,температура,понос ,все дома падает ,спать хочу но не могу уснуть,в голове все время образ бывшего мужа и бывшей свекрови.Снились,но я как проснулась и наяву как будто во сне ощущение что они находятся в комнате.Два года чищусь ,но так ярко выраженных симптомов  на физе первый раз.Горло опухло,глаза слезятся.Ставила раньше чистки намного мощнее Костер,погребальный костер,шахтер термоядерный,бур,град но такое состояние первый раз.Что это может значит??Но я терплю,поставила энергетики,немножечко полегчало,но головные боли и боли в мышцах и икрах ног невыносимые

Добавлено: 26 июля 2021, 14:16:53

Дополню ещё,до става в лж никого,только общение по интернету ,а сейчас все разом куда то подевались ,странно даже.Уже 16 лет одна,что я в своей жизни пережила ,врагам даже не пожелаю.И в лж,и в финансах полный ноль,ни с кем не хочу общаться,никуда не хочу выходить.На свадьбы на дни рождения зовут родственники,а я не хочу идти.Отрешенная стала какая то уже лет 20 после развода.Мужики появляются,но жить или жениться не хотят,а я не хочу быть любовницей,хочу замуж.Что делать?чистилась от всего,но результатов нет.Как не было лж и денег так и нет до сих пор

Дмитрий Адлер

Здравствуйте. Став рабочий . Ставил на канал ЛЖ и секс канал. Став показал откуда негатив , кто его заказывал . Однозначно рабочий став . Благодарю!!!

Scarlett Batler

Здравствуйте, поставила став вчера утром, к вечеру появилась какая-то злость и плаксивость, утром тоже самое. Это действие става?

Anna371

Цитата: Scarlett Batler от 03 сентября 2021, 10:05:13
Здравствуйте, поставила став вчера утром, к вечеру появилась какая-то злость и плаксивость, утром тоже самое. Это действие става?

Добрый день.
Моё мнение, перед чисткой и активацией чего-либо, нужно проводить диагностику: подходит ли став, каков результат ждать? Далее, предварительно сносят замки и живность, блоки, а потом чистку проводят, а потом активацию, а потом защиту. Может быть, перед этим ставом нужно пройтись другими чистками, и не обязательно с ЛЖ начинать. Блокировка ЛЖ может быть следствием грязи на другим сферах жизни.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Shh

Делала три месяца назад. Сначала нарисовала на свече , потом рисовала на себе . В первые дни была какая то детская радость и любовь к себе, сменялась слезами и прослушиванием грустных песен , про которые давно забыла и когда то решила не слушать это , потому что заставляют грустить . А тут слушала как девочка 15 лет и слёзы лила
Снились все подруги из детства , я их ругала за что то . Либо они мне дарили подарки
Так вышло что я приехала на свою родину и тут всех этих подруг встретила
А также . В моей жизни появились  мужчины , на которых я поставила крест давно и была рада этому , но по ощущениям именно эти люди были какие то судьбоносные
Так вот каждый из них хотел отношений и сразу жениться , заделать мне ребёнка и почему то каждый предлагал ключи он его квартиры) мол переезжай живи или просто сиди у меня, мне будет приятно что ты там
Но мне это не особо нужно . Но момент интересный, и так с тремя мужчинами
Тот с кем была сильная любовь когда то- очень изменился по отношению ко мне, и лучше кандидатуры на свою жену , кроме меня не видит. Это конечно не отменяет то что эти люди мне уже не проходят , т.к какие то моменты в них не поменялись , но это уже мои заморочки
Пока никого нового не встретила . Но у меня не было отношений и секса 2 года, такого наверно не было никогда в жизни моей.  . Я даже не заметила этого времени и считала что все отлично, просто не могу встретить того самого
До этого была уже чистка от негатива , т.к мне по словам мага сделал мужчина что то На личную жизнь
Сейчас я имею секс и желание им заниматься , хоть и не уверена что человек «любовь всей моей жизни») но начала относиться ко всему гораздо проще
Буд то вернулась к себе, только улучшенной версии )
Благодарю автора

Anna2018.di

Цитата: Shh от 18 сентября 2021, 23:09:03Делала три месяца назад. Сначала нарисовала на свече , потом рисовала на себе . В первые дни была какая то детская радость и любовь к себе, сменялась слезами и прослушиванием грустных песен , про которые давно забыла и когда то решила не слушать это , потому что заставляют грустить . А тут слушала как девочка 15 лет и слёзы лила
А сколько по времени держали став и когда был первый результат?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Shh

Цитата: Anna2018.di от 18 сентября 2021, 23:48:21
А сколько по времени держали став и когда был первый результат?

По времени уже не помню. Наверно неделю рисовала на себе . Результат был где то через месяц
Но эффект уже прошёл . Те кто предлагал это все также слился , как и раньше это было )Но и у меня были большие сомнения насчёт этих мужчин . Не их я хотела , возможно такой эффект что сначала возвращаются бывшие .Причём исчезали очень неожиданно . Вчера любовь , сегодня их уже отпустило резко 😂посмотрим что будет дальше

Iskra2112

Добрый день! Может кто-то сталкивался с подобным: поставила на фото подруги, отвезла ей, а на обратном пути из машин мужчины в окна вылазили, хотели познакомиться.  В магазин зашла, так двое чуть драку не устроили, кто со мной первый знакомиться будет.  А я вообще замужем, но им на это пофиг было. И одета была в теплом толстом костюме, шапке и пуховике. В общем,  не пойму, почему став сработал так на меня, хотя по диагностике он мне не подходил. Ещё вечером был озноб, икры крутили. Я не практик, а только 3 года семьёй занимаюсь. Кто-нибудь может подсказать как быть? У подруги ничего не произошло, а у меня так!

Alondra_A

Отчитаюсь и я .
Став нанесла на свое фото ,которое было под рукой ,распечатанное на принтере .Активировала дыханием .
Целый день не ощущала усталости ,упадок энергии ,апатию ,раздражение .
Через одно приложение ,которое давно забросила ,получила сообщения от мужчин ,именно для той цели ,которые я указала : стабильные отношения ,
а не предложение секса от женатых ,как было в начале ,от чего и забросила то приложение .
За вечер успела пообщаться по телефону с 4 мужчинами ,чтобы понять уже по первому разговору ,по голосу ,по их вопросам или рассказам - что за фрукты они .
Обычно в четверг выхожу в какой то паб ,но тут решила провести вечер дома и помагичить в чем смогу .
Упадка сил не было .
Пока не пошла спать .Сам сон был с побудками внезапными ,сон какой то неспокойный и самое интересное ,что не помню его .Обычно все сны свои помню или ощущения от сна .А тут ничего . Утром проснулась за то с легкой усталостью ,которая уже проходит . Проснулась за 3 часа до времени ,когда обычно просыпаюсь.
Не могу сказать ,что ощущение ,как будто заново родилась ,но хотя бы нет вот всех тех ощущений от апатии то раздражение .Наоборот : полно идей, сил, энергии ,которую хватает на всё .С утра объявились мужчины ,которые исчезли беспричинно с радаров ,с утра вернулась энергия ,хотя изначально ,еще во время сна было что то похожее на приступы паники . Прошло .Еще не вылезая из постели ,в голове составила план действий на ближайшие 2 часа и более 70% уже выполнено .Это те дела ,которые могли тянутся неделями по разным причинам ,в основном ,честно признаю :из за меня .А тут же оп,оп,оп и часть дел сделано по степени их важности.
Ощущение общение ,как в той песне про зайцев" а нам всё равно ,не боимся мы ни волка ,ни сову " :)
И это 1-й день после активации става . Буду смотреть дальше как пойдет .

Николян

Став отличный! Приснилось что меня позвали в полицию,чтобы я окозал им свою помощь и проконсультировал (бесплатно) . Всё сделал,попрощался и пошел на выход,но заблудился в здании,забрёл в какой-то морг,там стояли пустые кушетки,кругом грязь,запах трупов и почему то много унитазов и все грязные,и протекают,как будто заела кнопка смыва,на одной из кушеток лежала кучка костей,я тихо ушел из этого подвального помещения, без страха и удивления,поднялся по лестнице и уже блуждал по заданию в поисе выхода,открывая двери,там сидели полицейские по гражданке и позже я проснулся. Итог: крадник с никропривязкой и принудительное закрытие. Поправьте если ошибаюсь)

Добавлено: 15 февраля 2022, 06:27:25

Сегодня сон был как обычно,чисто. Огромное пасибо Slavena! Далее подержу,отталкиваясь от диагностики. Ещё раз благодарю!)
Делай, дерзай, удивляй!!!

FreeSilk

У меня тоже став очень хорошо поработал. Даже не думала, что на мне сколько негатива в ЛЖ. Показал переклады на ЛЖ и переклады женских болезней через сон, кто делал. Снилось, что одета в платье выпускное двоюродной сестры по линии папы. И что должна только в нем ходить. Она меньше чем на год старше меня. Думаю, что делали переклад ЛЖ, потому что когда у меня разладилось с мужем, она в 25 лет вышла 3 раз замуж, но уже удачно. А я развелась. Потом это платье моя тетка по маме обкидала на мне болотом. Я нажаловалась деду, он сказал, чтобы сама разбиралась. Я побежала на улицу и пришлось сбегать через болото, что засасывает.  Но благополучно перелезла, ещё обпачкалась. Но вышла, сняла это платье во сне и пошла дальше голой, но абсолютно чистой. Ещё, думаю, что показал приворот через бесов. Сны очень информативные. Их было много, расписывать долго и думаю, что пример с этим сном самый наглядный.

Salena

Всем доброго времени!  Подскажите пожалуйста, что не так я делаю?  Или он мне просто не подходит. Диагностика вроде дала добро. НО! Первый раз я его нанесла на руку, в эту же ночь у меня температура 39. Колотило и трясло... думала заболела. Решила смыть, вылечиться а потом уже продолжить. Как только смыла прошла температура, без лекарств. Я подождала день, температуры нет. Нанесла второй раз.. и опять температура... причем растет на глазах. Смыла опять, потому, что реально было очень плохо. Да, тело ломило все от макушки до кончиков пальцев ног.  Вот кажется даже волосы болели. Как только смыло все прошло. Это все таки негатив так выходит или став мне не подошел?  Или какая-то защита такая стоит, что не дает мне почиститься? Благодарю всех за помощь!

HappyKitty

Цитата: Salena от 22 февраля 2022, 00:55:54
Как только смыло все прошло. Это все таки негатив так выходит или став мне не подошел?  Или какая-то защита такая стоит, что не дает мне почиститься? Благодарю всех за помощь!

Доброго.
Обычные симптомы чистки. Попробуйте подержать подольше, перетерпеть

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status