Черная магия и Руны

Магия и веревки

hostage

  • ****
  • 251
  • 71
  • Эстер Котовская
Магия и веревки
« : 25 Май 2019, 18:39:41 »
Веревка – это древний инструмент любой уважающей себя ведьмы. Веревка – это показать посвященности в магию. Очень часто по ношению той или иной веревки. Так, цвет используемой при колдовстве веревки определяет уровень ведьмы: белая нить – для новичков, синяя – для тех, кто совершает обряды, красная и черная – для тех, кто унаследовал дар, а не обучился ему.

Есть два вида работы с веревками (нитью): для группы ведьм и для одиночки.

Для группы ведьм наиболее частым ритуалом является удержание веревки, произнесение необходимого заклинания и сжигание атрибута. Так, в соответствии с сейдом, веревка концентрируют в себе женскую энергетику участниц ритуала.

Ритуалы одиночек более многогранны:

1. Плетение из нитей (вязка, макраме, вышивка). В процессе работы и создания определенного орнамента нити заговариваются с определенной целью. Также важен вид используемого орнамента, который должен совпадать с целью и формой используемой магии. Такие форму с заклинанием дарятся кролю или носятся как амулет.

2. Узелковая магия. Для такой магии используется два вида нитей 1,5 метра или 2,7 метра. Цвет нити зависит от цели заклинания. По всей длине нити, сколько раз произносится заклинание, столько и узлов завязывается. После такая нить прячется и о ней не вспоминают, пока результат не был достигнут. По окончании все узлы желательно развязать.

3. Вплетение в косу нити, веревки, ленты. Приворотный ритуал, который может выполнить девушка-ведьма, с каждым движением оговаривая желаемый результат.

Цвета веревки в зависимости от цели (возможно сочетать несколько цветов для постоянного ношения):

Красный – на здоровье, любовь, благополучие.

Белый – для очищения и защита.

Синий – на здоровье, для защита.

Черный – на негатив.

Зеленый – для работы, на деньги, на фертильность.

Желтый – для успехов в карьере.

Оговор: Любой оговор с завязыванием узлов должен быть предельно простым и в настоящем времени, например, «Я богат(а)», «У меня густые и длинные волосы», «Мои враги боятся меня» и т.д.

Автор: hostage
Рунолог ⚡ᛃᚠᛚᛏᚠᛃ

Black magic women

  • *
  • 25
  • 0
  • Такой человек существует.
Re: Магия и веревки
« Ответ #1 : 03 Февраль 2021, 14:02:01 »
Очень хорошо даётся на  отсрочку в чем-либо. Беру чёрную  верёвку, можно даже новые, не роспечатанные шнурки  и навязываю узы с наговором. Очень действительно, иногда даже  слишком.)
Как правило, у ведьм нет проблем.
Проблемы есть у других людей. (с)

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status