Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проблема с сыном

Автор Fishgirl, 23 мая 2019, 14:07:27

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Fishgirl от 27 мая 2019, 12:39:01Видать,все-таки не зря тема называется "Помощь"
И чья-то добрая душа,а может и не одна пожалела меня,как-то круто начались перемены.

Все просто: пришли, повампирили на жалости, уже хорошо. Но это временно, проблему решать нужно. Самостоятельно.

Цитата: Fishgirl от 27 мая 2019, 15:50:08Когда я была маленькая,все меня обижали,дети даже дразнили сиротой

Цитата: Fishgirl от 27 мая 2019, 15:50:08И вот как-то на работе меня все жалели,помогали мне во всем.
Выжила благодаря чужим людям.

И сейчас так хотите, видимо). Вам дали рекомендации, работайте.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

kristabella

Цитата: Fishgirl от 23 мая 2019, 14:07:27Вырос каким-то идиотом
Цитата: Fishgirl от 23 мая 2019, 16:39:55Так как жить и смотреть,как он отдыхает просто противно.
Цитата: Fishgirl от 27 мая 2019, 15:50:08А сам то никто и звать никем."Возомнил себя героем"
Хмм.. Вы уверены, что он Ваш желанный сын, которого Вы растили в любви?? Вы говорите о нём как о каком-то прокажённом. И потом сами же пишите, что ему на всех плевать и у него агрессия и злость к Вам. А как он, чувствуя это от Вас, должен к Вам относиться?
Цитата: Fishgirl от 23 мая 2019, 14:07:27
Да Вы знаете,кто его сделал таким,трудно сказать
Да, нет, не трудно. На самом деле ответ очевиден. Хоть Вам он и не нравится.

Цитата: Fishgirl от 24 мая 2019, 11:55:07Ночью в подъезде-днем спят.Ну это же с ума сойти.
Цитата: Fishgirl от 24 мая 2019, 11:55:07Мы с мужем работаем.А он всю ночь,ходит туда-сюда,спать не дает.
То в туалет,то воды попить, то поесть,то в компе посмотреть.Это нормально?
Как можно жить и не работать,хоть дворником,хоть сапожником.
Это нормально. Для него. У каждого свои потребности, желания и интересы. Если для Вас не приемлемо не работать и дня, то для других - это бывает нормой жизни.
И не устраивает это Вас. Так и меняйте эту ситуацию с Вашей стороны, не сына меняйте, а условия. Не нравится его образ жизни, не нравится, что он Вам мешает спать - переезжайте. Для Вас это единственный выход.

Цитата: Fishgirl от 24 мая 2019, 11:55:07как-то жизнь его повернулась не в ту сторону.
Получается, жил-жил и не приобрел в жизни никого опыта,как будто маленький,
Не в ту стороны, по Вашему усмотрению? Так это не Ваша жизнь и не Вам решать куда её направить и как прожить. Есть золотое правило - не просят, не лезь. Родители, почему то, уверены, что могут вмешиваться в жизнь ребёнка и устраивать её по своему хотению. Не можете.
И потом, ему только 30 лет, какой опыт он должен был получить? Он что, за это время должен был пройти "огонь, воду и медные трубы"? Зачем?
Цитата: Fishgirl от 24 мая 2019, 14:20:40Муж с ним не разговаривает вообще,говорит,что не уважает его,
что он пустое место,для него.
А вот это очень плохо. Но опять же, как вы с мужем к нему относитесь, так и он к вам. Он мальчик, и в первую очередь учить и направлять его должен был папа, а не отворачиваться и унижать его.
Цитата: Fishgirl от 24 мая 2019, 14:20:40Я пыталась от него дистанцироваться,уйти в сторону,но никак не получается.
И в чём это выражалось? Надо не пытаться, а брать и делать уже. В Вашем случае - переезжать.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Li

Поавильно вам говорят, ищите в чём проблема,копайте и найдете, кто стучит, тому откроют. Никто не видел магических проблем с сыном моих знакомых, пока не сказала по картам одна гадалка профи.Сколько людей магичат и порчи заказывают с пустого места, аж плохо становится, надо не надо а порчи лепят !

Fishgirl

Цитата: Пальмира от 27 мая 2019, 18:19:31
А мачеха ваша не могла вас проклясть или наложить какой либо негатив, пусть даже бессознательно?
Я правильно поняла, что отец женился после смерти матери через 3месяца? Как то мало совсем.

Не могу сказать или утверждать,что от мачехи досталось мне что-то.
Много лет назад она просила у меня прощения,сказала,что я такая была хорошая девочка,зачем она меня обижала.
На что я ответила,что я зла ни на кого не держу.И я не бог,что бы ее прощать или не прощать.
Бог простит.
Я жила и старалась не думать и не вспоминать о плохом,иначе с такой болью в душе не возможно жить.
Переступила через прошлое и пошла дальше.
Моих родителей давно нет, я ей говорю "хоть Вы,живите".
Даю ей денюжки.
Да,маму мы похоронили 1 сентября.А женился отец в декабре.
Потому, как отец был такой обаятельный красавчик,тетки чуть ли не в окна лезли.
Но двое детей мало кого устраивало.Хотели,типа,пусть он мальчика отдаст в интернат.
Отец сказал своим друзьям,что дети будут со мной и никуда их не отдам.
Его начальник познакомил с мачехой.Как она сказала,что влюбилась в него с первого взгляда.
Ей тоже было,как маме 33 года.Замужем не была,детей не было.
Она женщина образованная,всю жизнь была на руководящей должности.
В моем понимании,она Скорпион по знаку зодиака и у нее очень плохой характер.
Теперь ей уже очень много лет и все это не важно.

Пальмира

Если мы прощаем своих врагов или вредителей, то мы отдаём им своё хорошее, и берём все их грехи, грязь , негатив на себя. А так же все то же самое их рода.
Функция ответа на лс отключена .

Seung Hong

Цитата: Беркана от 25 мая 2019, 04:33:46
Сейчас гадость скажу, и многие возмутятся.
Отслеживая некоторые родовухи, пришла к выводу, что когда дерьмо льется со всех щелей- вот этот вот лайт-вариант, как вы говорите, может только усугубить. Кранчик как откроется пошире. Не, ну не утверждаю, что вот прямо всегда.  Но очень часто. А там оператор, который вчера только услышал слово "помин"- ему кажется, что на него со всех сторон пошли войной.
Дело целиком и полностью хозяйское, но моё исключительно индивидуальное мнение- когда нет ни времени впереди, чтобы сформировать некое понимание,  ни ресурсов, чтобы всё это разруливать- лучше не трогать от слова вообще. Не соваться к роду вообще. Никак. Т.е. ЧМ или БМ, но не род и не Боги.
Ещё раз говорю, это только моё индивидуальное мнение. Может, в данной ситуации как раз наоборот- топикстартер как бабку помянет, так она ей всё и разрулит, и сынка приструнит.
Кстати, топикстартер обмолвилась, что вроде пыталась в церковь ходить и вроде даже что- то там ей помогало временно. Возможно, ей было бы неплохо провентилировать БМ.

Вот подпишусь и я. В начале изучения форума (еще не зная толком, что такое родовуха в принципе) откопала помин от Велеяра тут - и давай применять. Выбрала родственника, что любил меня при жизни и вроде все должно быть ок. Как чувствовала - заказала диагностику. Сказали, что лучше сильных поминов не надо, видны плохие последствия. но я решила "что же мне может сделать любимый родственник,ааа?" (напоминаю, что такое реальная родовуха я не понимала вообще). Короче, уже в процессе помина почувствовала негатив вокруг себя. Прекратила. С этого дня стали накидываться люди в транспорте, переходить на мат и пытаться ударить. Еще через пару дней начались сильные боли по ночам, я даже не могла понять конкретно где. Промучившись, попала в больницу. И только когда 4 врача поставили 4 разных диагноза, до меня стало медленно доходить, откуда проблемы. До этого не связывала их с помином.

Кое-как чистилась простыми методами, которые плохо работали, т.к. кучу разворошила приличную. И только сейчас, махаясь с родовухой и уже представляя масштабы ее, думаю, какая ж я была...  ммммм..... рисковая.

По поводу "бабка сына приструнит". Приструнит, если на ней самой родовухи нет. А это вряд ли. А если она есть, то от бабки наоборот будет литься на оператора. Любое открытие канала вызовет поток родовухи. Уборки на могиле, свечки в церкви имхо ничего плохого не вызывают, их можно делать, но эти вот "конкретные помины" могут ударить.

Li

Цитата: Пальмира от 28 мая 2019, 17:51:38
Если мы прощаем своих врагов или вредителей, то мы отдаём им своё хорошее, и берём все их грехи, грязь , негатив на себя. А так же все то же самое их рода.
Это ваше официальное утверждение, что 'прощая' забирается на себя все родовая грязь  ?Интерессный тэзис !Кинусь в ноги, выпрошу прощения,авось родовая грязь с меня и уйдет !Вы наверное плохо понимаете принцип прощения, обида питается вашей энергией, это баласт который вы на себе тяните, простили,баласт скинули человека и проблему забыли ,вам легче стало,.Никто вас вражину любить не просит, речь только  о вас. Но мало кто до подобной мысли доходит, просто инфа к размышлению из собственного опыта.

irene73

Помин от Велеяра, извините тему не подскажите?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Seung Hong

rokelia

Цитата: Li от 03 июня 2019, 16:54:11Вы наверное плохо понимаете принцип прощения, обида питается вашей энергией, это баласт который вы на себе тяните, простили,баласт скинули человека и проблему забыли ,вам легче стало,.Никто вас вражину любить не просит, речь только  о вас. Но мало кто до подобной мысли доходит, просто инфа к размышлению из собственного опыта.
Именно так и есть я считаю. Ты от себя отрываешь очаг инфекции, который жрет тебя и привлекает разных паразитов. В итоге паразиты обсели, как осы гнездо, а человек все вражину ищет и обиду эту-гнездо осиное- все таскает за собой да удивляется почему покусанный весь. Выкинь это гнездо, залечи место и будет тебе счастье.
Никто не говорит что надо полюбить всю живность и записаться в зоозащитники. Просто выкинь кубло глистов из своего организма и все. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

Fishgirl,
вы в однушке все трое живете, я так понимаю? Ставьте сыну диван на кухню, холодильник себе в комнату, врезайте замок. Сын бездельник и хам, так-то. Прав у него полные штаны, как выше писали, и не работать, и быть счастливым- вот пусть ими и пользуется, правами этими, но в рамках своих штанишек, в которых пустой портмонишко- содержать здорового, трудоспособного лба ни к чему, это развращает.
Если начнутся проблемы с квартирой- грозитесь делить по суду, я так понимаю, у вас однушка, значит суд присудит (если дойдет до суда) какую-то небольшую сумму ему выплатить, и все, все последующие попытки проникнуть в квартиру будут незаконны. Муж конечно молодец, самоустранился, или он не родной отец ребенка? Вообще, все крайние меры можно применять после предварительного разговора, что он платит свою часть за продукты, за коммуналку и ведет себя уважительно.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ingvaar

Цитата: aurum от 04 июня 2019, 14:55:13Сын бездельник и хам, так-то
Только бездельниками и хамами не рождаются, ими становятся из-за скверного воспитания.  Вообще же если оба родителя всю жизнь работали, то было ли у них время и силы заниматься сыном? Многие конечно тут уже поставили свой диагноз, как то - порча, родовуха, проклятие и т.д. На мой взгляд просто обида у ребенка на родителей, которую сам он понять не может, вот так и вымещает. И в этом случае даже разъезд ничего не даст - обида останется и будет как магнитом тянуть его к родителям и заставлять делать им неприятно.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

aurum

Ну, воспитание чужих детей- тема, как известно, крайне благодарная. Не говоря уже о том, что все свои проекции обсуждают, а не реальный случай.
Никому это ничего не интересно, про методы воспитания, и вот это вот все. Люди хотят став, а лучше информацию, на какой перекресток водку лить- на асфальтированный или на газон)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Ingvaar от 04 июня 2019, 18:10:29бездельниками и хамами не рождаются
Еще и как рождаются. И убийцами рождаются. Даже в самых идеальных семьях, где ребенок долгожданный, окружен заботой и теплом еще до рождения. И потом, когда уже все произошло, то  с помощью психолога, любящая мама всегда найдет в чем себя обвинить ("мало любила" или "много любила"- тут уже психолог расскажет сообразно ценнику за час)) Она будет исправно ходить на сеансы к психологу и возить передачки сыну, считая что убийство сыном трех детей -это ее вина. Только на самом деле это все произошедшее -  уже проявление на физе, не более. Проблема лежит в области, психологу не доступной, равно как и прокурору. Это если мы говорим о ситуации, где имеет место быть так наз. магическая компонента.
Но бывает что да, вопрос в воспитании, недолюбленности (или наоборот) ребенка,  дурной компании и т.д. Такое тоже бывает.  Жизнь вообще многогранна))
Цитата: aurum от 04 июня 2019, 19:32:19Люди хотят став, а лучше информацию, на какой перекресток водку лить- на асфальтированный или на газон)
Так и есть.
А еще лучше чтоб кто-то за тебя пошел и вылил))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Disi

Человек попросил совета, как лучше подойти к решению создавшейся проблеме. В результате получил лекцию о неправильном воспитание. И советы даёте такие, какими бы сами не воспользовались, каснись ваших детей. Извините, ни кого обидеть не хочу!
  Если диагностика ничего серьезного не показывает, то воспользуйтесь ставками Кантеса. Отменящим ( причины такого состояния) Изменяющим ( измените негативные стереотипы мышления и поведения на положительные). Пример подхода к оговору. Сами подредактируйте. Почитайте про эти ставы на форуме. Они вам помогут. Сложнее было бы, если подселенец был. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status