Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проблема с сыном

Автор Fishgirl, 23 мая 2019, 14:07:27

« назад - далее »

Fishgirl

Добрый день,мне очень нужен совет опытных магов.
Я обращалась к человеку,который занимается картами Таро.
Что-то в жизни моего сына происходит, я понять не могу.Сидит дома не работает.
Поговорить с ним не возможно,особо общаться не хочет,все какие-то претензии,грубит.
Маленьким ребенком был такой хороший-не капризный,спокойный.Вырос каким-то идиотом,без мата разговаривать не может
отработал много лет на телевидении :( Уволился.Все ему не так.
Вот прямо хочется сказать,нельзя ли ему вставить новые мозги?
Задала вопросы тарологу-----
    "Сын мой ждал,когда уволится его знакомая девушка,якобы планировали чем-то заниматься вместе.
    Посмотрите пожалуйста на ближайшие три месяца-
    1.Сын устроится на работу или нет?
    2.Будет работать с Ириной?
    3.Будут ли какие-то перемены в его жизни?
Получила ответ --------
Смотрела на Эльтине
1.Устроится на работу за 3 мес?
                Истощение фатум страсть
                Нет не устроится
2.Второй вопрос смысла задавать нет
3.Будут перемены в жизни за 3 мес?
                   Предательство рождение опоздание
                   Перемены будут, но плохие кто то предаст
-----------------------------------------------------
Никак у него ничего в жизни не ладится?
Подскажите,пожалуйста,есть ли какая-то сила.
что бы перемены были положительные.
Ну такое ощущение,что на нем висит какая-то зависть,
невезуха,проклинать его вроде бы некому,т.к он ничего плохого никому не сделал- флегмат,
Поступки какие-то глупые.Сердце кровью обливается,
31 год парню.Сколько же он будет искать себя или мы этого так и не дождёмся.
Он ни во что не верит,к психологам его не затащишь,т.к.
работал на телевидении и насмотрелся всякого материала обо всем.
Помогите пожалуйста,подскажите  пожалуйста может рунами,заговорами можно исправить?
Что делать?кого просить?к кому обращаться?
Понятно,что каждый кузнец своего счастья сам...
слов нет...

koshkajust

Цитата: Fishgirl от 23 мая 2019, 14:07:27Сердце кровью обливается, 31 год парню. Сколько же он будет искать себя или мы этого так и не дождёмся. Он ни во что не верит,к психологам его не затащишь, т.к. работал на телевидении и насмотрелся всякого материала обо всем. Помогите пожалуйста,подскажите  пожалуйста может рунами,заговорами можно исправить? Что делать?кого просить? к кому обращаться?
По большому счету до гробовой доски все исправить можно, практически все.
Но и Вы поймите... нельзя помочь тому, кто помощи не хочет. Нельзя помочь тому, кто сам никуда не движется, более того, упирается и сопротивляется изменениям.
Вы мать и, по большому счету, Вы вправе своим детям помогать.
Но... Разладилось-то у вас в семье далеко не счас вот, а гораздо более ранее. Там не заметили, тут спустили на тормозах, не услышали, не поняли и не спросили... не поговорили по душам с малолеткой (да есть ли у него душа?!)... ну и получили, что имеете. Проблема не у него одного и не в нем проблема. Проблема в вас тоже, проблема в семье. И к психологу надо идти всем вместе и всем вместе разбираться.
Искать, кто поможет, это и неплохо, здесь есть раздел практикующих специалистов, а можете сама форум почитать, тоже, много чего надобного на потребу найдете...
Под лежачий камень вода не течет.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

rokelia

Цитата: Fishgirl от 23 мая 2019, 14:07:27Вырос каким-то идиотом
Это Вы о своем сыне? Подумайте над этим. Вы видите его безмозглым идиотом, почему он должен быть другим? Нет ли у Вас такого, что Вас/мужа/сына/дочку - в общем всех - недооценивают на работе, в социуме, они сами себя недооценивают т.к. способны на большее и т.д.? Сын ведь не первый "не признанный гений" в семье, правда? Ну может папа или дедушка  в менее яркой форме (например работал нач. цеха, но всегда был уверен что кресло директора завода самое его, а вот не зовут).
Понимаете, каждый ребенок - отражение родителей+ у него своя программа. Своя, не родителей! Это уникальный узор. Где-то узор начал выкладываться не гармонично, дерево искривилось и стало расти не так. Может изначально в посевном материале сбой заложен, а может садовник накрывал баночками да палочки привязывал, чтоб сформировать как ЕМУ (садовнику) красиво. И в итоге -искалеченное дерево и разочарованный садовник.
Я знаю, что у мам эта мысль всегда вызывает отторжение и кучу аргументов, что это не так. Но мы-то смотрим по результату.

Цитата: Fishgirl от 23 мая 2019, 14:07:27Помогите пожалуйста,подскажите  пожалуйста может рунами,заговорами можно исправить?
Что исправить? Чтоб сын стал жить как ВЫ считаете правильным?
Найдите причину. Когда стали проявляться изменения, которые Вы считаете не правильными, что было до и после и т.д. Без причины глупо и небезопасно что-то исправлять. Лучше Вас самой этого никто не сделает ибо Вы знаете ситуацию в нюанса, изнутри.
И будьте готовы, что может исправлять ничего в сыне не надо, а надо в себе. Понимаете, это ВАМ нравилось что он работает на телевидении, а он скорее всего просто соглашался т.к. мама всегда лучше знала что для него лучше.
А вообще, не работающий взрослый мужик, который все в поисках себя, вместо того чтоб искать кусок хлеба да семью обеспечивать - это безусловно тревожный звоночек. Но Вы говорите, условно говоря, "у него болит живот, как бы вылечить?" Но ведь это может быть аппендицит, может быть язва, может отравление и т.д. Согласитесь, что методы лечения будут разные. Ищите причину. При чем и в нем, и в себе (не только в плане психологии, а и в плане, условно скажем, магии-какую программу родители ему передали).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Fishgirl

Дорогие мои люди,спасибо за ответы,я согласна с Вами,с Вашими ответами на 100%.
Это длится уже не первый год.
Дело не в том,что я хочу его видеть каким-то супер успешным и чего-то от него требую или хочу.
Дело в том,что я иногда ловлю себя на мысли,что  уже не хочу с ним общаться вообще.
Потому как, как оценивать человека,если он на мать говорит матом?
Он рос,мы его любили и он любил нас.Мы работаем всю жизнь.Он ходил за продуктами,готовил,убирал,заботился о нас так же,как и мы о нем.
Была нормальная семья,потом уже мы работали втроем.
На ТВ  стал пиво попивать и покатилось...
Я вообще не педагог,может в чем-то где-то ошиблась,я сама была,как трава у дороги-мама умерла,мне было 10 лет.
И так мне в жизни досталось.
У меня всегда был девиз-"Люди должны стремиться к лучшему".Он один сын,племянник и внук.
С тетей и бабушкой он не общается,с отцом не общается,мне говорит,что мы испортили ему жизнь.
А чем мы ему ее испортили?-своим присутствием :))?
Написала здесь,потому как к психологам он не пойдет.
Как он говорит,что у него все хорошо.
А я уже пенсионного возраста,должна содержать его?
Как-то получается две чаши весов,на одной, что меня ждет совсем в старости (если я доживу до нее), а на другой- ничего нельзя делать против воли человека,если он сам этого не хочет или не  понимает.
Я уже нашла небольшой выход из ситуации-пью антидепрессанты,а следующий шаг,это удавиться.
Так как жить и смотреть,как он отдыхает просто противно.Сколько слез пролито.
Как-то я ему сказала,что давай иди поживи отдельно,может тебе одному лучше будет.
Так он закрыл двери в квартире и не пускал меня домой.
Я смотрю на это все,как будто проклятье какое-то.
Ну,вот по-телевизору фильм показывают "Слепая". понятно, что это вымысел.
Но в одном из фильмов бабушка сказала.что плохая примета- отдавать свои кольца.
А я сестре отдала два своих кольца.
Вот думаю,может из-за этого у меня жизнь кувырком пошла...

Deymos

Цитата: Fishgirl от 23 мая 2019, 16:39:55А я уже пенсионного возраста,должна содержать его?

А если не содержать?
Дать шанс прокормить себя самому, простимулировать его активность.
Избаловали вы его, возможно.

Цитата: Fishgirl от 23 мая 2019, 16:39:55А я сестре отдала два своих кольца.

Едва ли.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Fishgirl

Как-то я ему сказала,что давай иди поживи отдельно,может тебе одному лучше будет.
Так он закрыл двери в квартире и не пускал меня домой.
Он говорит,что это его квартира и никуда он не пойдет.

rokelia

Цитата: Fishgirl от 23 мая 2019, 16:39:55я сама была,как трава у дороги-мама умерла,мне было 10 лет.
И Вы при этом думаете о каких-то кольцах? Сиротство в юном возрасте-это уже не звоночек, это набат.

Цитата: Fishgirl от 23 мая 2019, 16:39:55С тетей и бабушкой он не общается,с отцом не общается,мне говорит,что мы испортили ему жизнь.
А чем мы ему ее испортили?-своим присутствием
Подсознательное это. Часто бывает. Речь о родовой программе. Но тут вина родителей только в том, что не пытались это разрулить. Ну так и сынок, хвала Силам, не инвалид, а взрослый мужик. Руки есть, вперед. Или сам строит свою жизнь, или так и будет. Вы не построите за него. Попробуйте работать с Родом для СЕБЯ. А там, глядишь и с сыном выровняется.

Цитата: Fishgirl от 23 мая 2019, 16:39:55А я уже пенсионного возраста,должна содержать его?
НЕТ конечно. Оторвите от титьки, как бы тяжело не было.

Цитата: Fishgirl от 23 мая 2019, 16:39:55Я уже нашла небольшой выход из ситуации-пью антидепрессанты,а следующий шаг,это удавиться.
Обалдеть просто. Живите для СЕБЯ. А он пусть попробует жить без страховки и наполняемого не им холодильника.

Цитата: Fishgirl от 23 мая 2019, 16:39:55А я сестре отдала два своих кольца.
Вы серьезно? Вы сиротой остались в 10 лет, какие кольца...
Полюбите себя, работайте для себя. Перестаньте испытывать чувство вины и переживать что люди скажут.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Арес

Цитата: Fishgirl от 23 мая 2019, 14:07:27Что делать?кого просить?к кому обращаться?
Понятно,что каждый кузнец своего счастья сам...
слов нет...
В чем Ваша проблема? У Вас лично какие трудности? Пока речь только о сыне,  его образ жизни Вас не устраивает, не по Вашему образу и подобию он получился. Это нормально, он уже не ребенок, а Вы продолжаете относиться к нему как к детенышу. Вас беспокоит что некому содержать в старости? Понятно, нужны финансы - работайте в этом направлении (вы просили магической поддержки). Для себя работайте, деньги ведь Вам  нужны. 
Не надо взрослому мужику вставлять свои мозги, возможно проработав на ТВ и насмотревшись красивой жизни он вдруг осознал, что родители всю жизнь работали как проклятые и ничего у них нет, даже сыну на квартиру не заработали. Вот и взгрустнулось молодцу - чего, думает, лямку зря тянуть, посижу об жизни подумаю.
Не Вы одна в такой ситуации, избаловали мы деток.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Fishgirl

Цитата: Арес от 23 мая 2019, 22:54:03
В чем Ваша проблема? У Вас лично какие трудности? Пока речь только о сыне,его образ жизни Вас не устраивает,не по Вашему образу и подобию он получился.
Это нормально, он уже не ребенок, а Вы продолжаете относиться к нему,как к детенышу. Вас беспокоит что некому содержать в старости?
Понятно, нужны финансы - работайте в этом направлении (вы просили магической поддержки).
Для себя работайте, деньги ведь Вам  нужны. 
Не надо взрослому мужику вставлять свои мозги, возможно проработав на ТВ и насмотревшись красивой жизни он вдруг осознал,
что родители всю жизнь работали,как проклятые и ничего у них нет, даже сыну на квартиру не заработали.
Вот и взгрустнулось молодцу - чего, думает, лямку зря тянуть, посижу об жизни подумаю.
Не Вы одна в такой ситуации, избаловали мы деток.
Да,я хотела магической помощи или подсказки.Чтобы нашлась для сына работа (не противозаконная),
которая ему бы нравилась и появился какой-то интерес.
Не работает,уже практически год.Просидели с друзьями всю зиму на лестничной площадке,курили сигареты,
пиво пили играли на гитаре и в компьютерные игры.Ночью в подъезде-днем спят.Ну это же с ума сойти.
И друзья такие же безвольные и безинициативные,не работающие.
Мы с мужем работаем.А он всю ночь,ходит туда-сюда,спать не дает.
То в туалет,то воды попить, то поесть,то в компе посмотреть.Это нормально?
Как можно жить и не работать,хоть дворником,хоть сапожником.
А на телевидении научился матом крыть и пиво пить.А не то,что насмотрелся на красивую жизнь.
Говорит,что у него все есть,ему ничего не надо.
Девушки нет и никогда не было.Говорит,что якобы были,но не постоянные.
Когда они были?-если целыми днями,в свободное от работы время сидел слушал на Ютубе блогеров,
таких же,которые свою речь выссказывают только матом.
На любимую машину,не этой,прошлой зимой,с крыши упала глыба льда,
разбила капот.Вот этой весной купил капот и фары,чинить машину.Ну,обрадовались,хоть чем-то занялся.
Все стоит.Машина разбита.Полная апатия у него.
Недавно,я что-то спросила у него, а в ответ трехэтажный мат.
Что спросила?-может типа -"ты ел" или "будешь есть"...что я могу еще спросить.
Приходит через час ко мне в комнату со слезами в глазах-
"прости меня,я больше не буду".Ну,вот что это?
Такое ощущение,как будто человека заколдовали.
Несколько раз обращалась к тарологам.
Говорят все время,работу не найдет,перемен в жизни не предвидится,или какой-то негатив.
вот и беспокоюсь я,нельзя ли этот негатив остановить и расколдовать парня.

Никаких завышенных требований к нему нет, как-то жизнь его повернулась не в ту сторону.
Получается, жил-жил и не приобрел в жизни никого опыта,как будто маленький,
а хочется казаться взрослым и поэтому глупо ведет себя.
Был такой случай друзья сидели у него,и он так же хамски разговаривал со мной.
Один парень ему сказал-ты что, как ты с мамой разговариваешь, я так свою маму люблю,
мама -это святое,разве так можно,только дурак не любит свою маму.
Я говорю, как будто нечистая к нему прицепилась.
Что я могу сделать,не бить же мне ему морду.Зло порождает зло.
Иногда хожу в церковь,заказываю ему сорокауст,бывает притихае немного в своих эмоциях.
А кто же еще будет за сына волноваться,как не его мать...

Deymos

Ощущение, что опекаете как младенца, в попу дуете и пытаетесь его во всем контролировать.
Цитата: Fishgirl от 24 мая 2019, 11:55:07Что спросила?-может типа -"ты ел" или "будешь есть"...что я могу еще спросить.

Цитата: Fishgirl от 24 мая 2019, 11:55:07Девушки нет и никогда не было.Говорит,что якобы были,но не постоянные.
Когда они были?

Вам вообще дело до его девушек? Есть матери, которые как в том анекдоте, пришедшей в гости и заночевавшей девушке сына говорят - деточка, ты не так лежишь,мальчику неудобно.)

Чего вы ждете от избалованного и подконтрольного всю жизнь ребенка? Мат и грубость - его попытка отгородить свое личное пространство. Вы не можете за него жить и решать. Это пусть и с ошибками, но ЕГО жизнь. А вы в нее лезете и рассказываете ему как НАДО жить. Как он должен делать по-вашему. Он ничего вам, увы, не должен. Это эгоизм родителей считать иначе. Вы его родили по своему решению, но он не принадлежит вам.
И да, конечно,это не вы его таким воспитали, а кто-то пришел и заколдовал назло вам.)

И какова позиция вашего мужа при этом? Тоже своей жизни нет, только сыном живет?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Fishgirl

Цитата: deymos от 24 мая 2019, 12:22:51
Ощущение, что опекаете как младенца, в попу дуете и пытаетесь его во всем контролировать.
Вам вообще дело до его девушек? Есть матери, которые как в том анекдоте, пришедшей в гости и заночевавшей девушке сына говорят - деточка, ты не так лежишь,мальчику неудобно.) 
Чего вы ждете от избалованного и подконтрольного всю жизнь ребенка? Мат и грубость - его попытка отгородить свое личное пространство. Вы не можете за него жить и решать. Это пусть и с ошибками, но ЕГО жизнь. А вы в нее лезете и рассказываете ему как НАДО жить. Как он должен делать по-вашему. Он ничего вам, увы, не должен. Это эгоизм родителей считать иначе. Вы его родили по своему решению, но он не принадлежит вам.
И да, конечно,это не вы его таким воспитали, а кто-то пришел и заколдовал назло вам.)
И какова позиция вашего мужа при этом? Тоже своей жизни нет, только сыном живет?
Я его не опекаю и не контролирую.
Он живет со мной в квартире.Иногда я ночью боюсь спать.
Потому что он с друзьями ходит туда-сюда, стучит дверью,квартира маленькая.
А мне утром на работу.Я не высыпаюсь.Это очень плохо.
Муж с ним не разговаривает вообще,говорит,что не уважает его,
что он пустое место,для него.
До его девушек вообще никакого дела нет.
Но как-то на минуточку в 30 лет без девушки,
это просто не очень нормально.
Есть пару приятельниц,для которых он просил у меня занять им денег.
Но они так,пивка попить.
Вы так пишете,как будто бедного мальчика загнобили.
Ладно, он со мной так обращается.
А за что он с тетей и бабушкой не общается.Ведь каждое лето он проводил у них,
что бы в городе не дышать пылью.
Почему агрессия и злость?
Разговаривать не возможно,начинает орать,как резаный.
Сглазили бедного мальчика в детстве наверно.
Пожалуйста,он может жить самостоятельно.Пусть идет на квартиру.
Мы даже думать о нем забудем.Так он не хочет.
Что с человеком?Какие могут быть претензии к родителям.
Мы отпускаем его на все 4 стороны.Не хочет.
Хочет не работать,гулять по ночам и так все легко и просто.
----------------------------------------------------------------------------------------
Я тут конечно новичок, наверно зашла не в тот раздел.
Тогда уж простите.Не могу свои посты перенести или удалить.
Зашла сюда, потому что прочла название форума "Магия и Руны"
Никогда в жизни не было такой нужды и не обращалась к магии.
Почитала немного,кто то тут рассказывает,как он порчу на кого-то наводит,
это юмор что ли?
А я ничего плохого не хочу,никогда в жизни никому ничего плохого не сделала.
Всегда всем помогала и морально и материально.
Никогда не ждала ни от кого никакой благодарности.
Просто жила.
И вдруг на меня покатился шар негатива в виде моего сына,
который давит на меня прессом.
Я пыталась от него дистанцироваться,уйти в сторону,но никак не получается.
Тогда я решила,что ему надо как-то помочь,что бы он отстал от меня,
тоже не получается.

betrayer

Цитата: Fishgirl от 24 мая 2019, 14:20:40кто то тут рассказывает,как он порчу на кого-то наводит,
это юмор что ли?
Какой юмор? Что именно вас тут веселит? Вы форумом не ошиблись случайно?

Цитата: Fishgirl от 24 мая 2019, 14:20:40Но как-то на минуточку в 30 лет без девушки,это просто не очень нормально
Каждому свое, может ему так комфортнее, чем кредит, ипотека, орущие дети дома.
Oderint, dum metuant!

Fishgirl

Цитата: betrayer от 24 мая 2019, 15:05:07
Какой юмор? Что именно вас тут веселит? Вы форумом не ошиблись случайно?
Каждому свое, может ему так комфортнее,чем кредит, ипотека, орущие дети дома.
Извините,меня ничто не веселит.И форумом я не ошиблась.Может быть написала не в той теме.
Вы вырвали слова из контекста,не прочитав мои посты с самого начала.
Мои слова "Это юмор?",следует понимать как "ведь это же не юмор :("
Наерняка,для  несерьезного человека в жизни комфортнее, не работать,пить пиво,кататься на велосипеде,
гулять с друзьями по-ночам,а днем дрыхнуть,и между делом посылать мать куда подальше.
Какие там дети?Кто ж спорит.
Однако не хочет жить отдельно со "своим" холодильником,квартплатой.
И сказал,что плевать хотел на всех.

DoamnăKroitoru

Цитата: Fishgirl от 24 мая 2019, 15:18:03
Извините,меня ничто не веселит.И форумом я не ошиблась.Может быть написала не в той теме.
Вы вырвали слова из контекста,не прочитав мои посты с самого начала.
Мои слова "Это юмор?",следует понимать как "ведь это же не юмор :("
Наерняка,для  несерьезного человека в жизни комфортнее, не работать,пить пиво,кататься на велосипеде,
гулять с друзьями по-ночам,а днем дрыхнуть,и между делом посылать мать куда подальше.
Какие там дети?Кто ж спорит.
Однако не хочет жить отдельно со "своим" холодильником,квартплатой.
И сказал,что плевать хотел на всех.
Уважаемая Fishgirl, проблема действительно не только в нем, каким-то образом он держится за Вас, как пуповина, но он взрослый мужчина,  и должен жить отдельно, может так он наделает больше ошибок, или будут компании , выпивки, но это будет его жизнь. Странно, что отец с ним не говорит, что не уважает, и Вы его тоже не уважаете( понимаю, что неприятно). Странная ситуация.
Нужно разьехаться, рвать пуповину, здесь что-то родовое может быть, или зарок во время беременности был какой-то. Но разъехаться нужно, сядьте все вместе за одним столом, муж , Вы и сын. Разъедьтесь, разменяйте квартиру, нужно решить вопрос о переезде.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Djоker

Цитата: Fishgirl от 24 мая 2019, 14:20:40
Я его не опекаю и не контролирую.

Почитала Вас и как в одну реку дважды вошла))
Близкая подруга моей мамы вот так же с сыном маялась. Вплоть до петли.
Потом купила ему отдельное жилье, все ресурсы перекрыла и укатила с мужем в другую страну. Всех предупредила - денег ему в долг не давать.
Ну и тут такие па де труа начались, что все в шоке были. Секс, наркотики, рок -н - ролл, зона Сити казино под боком...Погулял он знатно))) Пока не влетел в столб под кислотой.
Собрали его по кускам в больничке, приковылял он на место своего второго рождения - а там храм протестантов. Пошел, батюшка ему мозги вправил, зашевелился отрок)))
Купи-продай, на рынке точку открыл, позже магазинчик, расширился...Землю купил. Дом начал строить...И ТОЛЬКО тогда родители вышли на связь с ним.
Нет, Вы не подумайте, я её хорошо знаю, она сердце каждый день рвала за него, все глаза выплакала, но была как кремень. Поняв, что своей гипер опекой и заботой убила в нем мужское начало, жизненную мотивацию. Он жил красиво с золотой ложкой во рту, совершенно ни в чем не нуждаясь...И видимо, должен был пройти этот путь, понять, осознать, принять.
PS И обратитесь к Роду.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status