Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диалог (вызов)

Автор Anna2018.di, 11 мая 2019, 21:41:10

« назад - далее »

Marta1

На рисунке у руны Гибор два конца загнуты в одну сторону. Так надо? Т.к. в арманическом футарке Гибор я вижу пишут с концами загнутыми в разные стороны.
И еще не поняла про Ансуз. Если Ансуз на палочке под Маназом, то откуда идет перешеек соединяющий Ансуз с Маназом? Это какаято другая руна выходит.

Flora27

Цитата: Marta1 от 10 января 2021, 01:35:19
На рисунке у руны Гибор два конца загнуты в одну сторону. Так надо? Т.к. в арманическом футарке Гибор я вижу пишут с концами загнутыми в разные стороны.
И еще не поняла про Ансуз. Если Ансуз на палочке под Маназом, то откуда идет перешеек соединяющий Ансуз с Маназом? Это какаято другая руна выходит.
Согласна с Вами.Мне Тейваз видится , на ней Ансуз

Lara75

ранее не работала с рунами из Арманического футарка и решила посмотреть в интернете как выглядят эти руны и их значения. На всех фото руна Гибор имеет разворот хвостиков (если их можно так назвать)  в противоположную сторону, а в ставе в одну строну. Это ошибка, или эта руна может иметь разные начертания???
Многие знания умножают печали!

Anna2018.di

Цитата: Lara75 от 20 июня 2021, 21:39:15ранее не работала с рунами из Арманического футарка и решила посмотреть в интернете как выглядят эти руны и их значения. На всех фото руна Гибор имеет разворот хвостиков (если их можно так назвать)  в противоположную сторону, а в ставе в одну строну. Это ошибка, или эта руна может иметь разные начертания???
Став работает так как нарисован, я видела такое начертание руны Гибор

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Marta1

Уважаемая автор, уточните, пожалуйста, там тейваз (на палочке с ансузом) есть? Не могу понять это крепление ансуза к маназу. Похоже их соединяет тейваз?

Anna2018.di

Цитата: Marta1 от 18 августа 2021, 00:23:41Уважаемая автор, уточните, пожалуйста, там тейваз (на палочке с ансузом) есть? Не могу понять это крепление ансуза к маназу. Похоже их соединяет тейваз?

Это палочка от Анзуса

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Маргарита Громова

Применяла ДРС знакомой, у которой мужчина "пропал" - не звонил, не писал. Через месяц нанесения, он вскоре обьявился! Ждал ее, когда она выйдет с работы. Знакомая сообщила (со слов мужчины), она ему периодически снилась, мысли "лезли" в голову об ней. Позвонить не мог- мешала гордость! Поэтому, решил встретиться с ней, увидеть её и поговорить!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Tatabokser05

Сработал меньше чем за сутки , кроль сам вышел на связь .

yaroslavskaya

Впервые сработал какой-либо вызов :) написала текст, что МЧ пишет мне, у нас завязывается диалог и мы очень мило и приятно общаемся, общение доставляет радость обоим.
Рисовала на этой же бумажке поверх текста данную работу, активация огнём.
Через 2 дня встретились чисто случайно на улице, заболтались, правда мило поболтали и общаться было приятно.

Автору благодарность, работу отпустила с благодарностью ❤️
Мир обо мне заботится

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status