Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Деактиватор»

Автор Histerica, 08 мая 2019, 23:38:23

« назад - далее »

Histerica

Цитата: lucky_lady от 11 мая 2020, 18:50:55
Ув.Histerica, если нужно удалить программу рассорок, но маятник и событийка показывает, что на воздействии замки, нужно ли сначала убирать замки?
И если нужно, то можно ли Вашим Остолбеней-ставом?

lucky_lady, здравствуйте.
Я бы замок снимала отдельно ставом «Отмычка».
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36009.0.html

OBliznashka

Доброго вечера. У меня такая ситуация в свое время, когда только Начинала со знакомством в рунах. Гонясь за быстрым результатом, лепила на себя все подряд. И не на себя тоже. ( хорошо хоть название помню)

У меня вопрос, если я вашим ставом деактивирую те ставы. Итог их работы не исчезнет, в случае если он позитивный? Или вместе с деактивацией става, мы и привлечённых благ в свою жизнь, с его помощью, Лишаемся?

С уважением.

Glazki

Цитата: OBliznashka от 27 июня 2022, 20:12:50
Доброго вечера. У меня такая ситуация в свое время, когда только Начинала со знакомством в рунах. Гонясь за быстрым результатом, лепила на себя все подряд. И не на себя тоже. ( хорошо хоть название помню)

У меня вопрос, если я вашим ставом деактивирую те ставы. Итог их работы не исчезнет, в случае если он позитивный? Или вместе с деактивацией става, мы и привлечённых благ в свою жизнь, с его помощью, Лишаемся?

С уважением.

Ставы  на что ? красоту кожи , омоложение, достатка?

Histerica

Цитата: OBliznashka от 27 июня 2022, 20:12:50

С уважением.

Добрый вечер, ну во-первых, вам надо определить сперва какие ставы вам деактивировать необходимо, а какие вы хотите оставить. Деактиватор ставиться и оговаривается на конкретную работу, он не сносит всё сразу.

Теперь по поводу того, снимается ли в принципе итог от воздействия става. Это зависит от механизма става, который вы собрались снимать. Если он работает в пролонгированном режиме, то да, с его деактивацией эффект от става прекратиться. Например, у вас стоит став на привлечение денег, скажем скрипт на купюре, при деактивации подобного става эффект прекратится. Но при этом, уже полученные эффекты останутся при вас. Т.е. деньги в кошельке не растворяться в воздухе, на улице из-за этого вас грабить никто не станет.

Если механизм деактивируемого става точечный, а не пролонгированный, например порча на разорение (т.е. в механизме става либо в оговоре было указано, что став прекращает свою работу по достижению оговоренного результата), деативировав став, вы отрубите батарейку программы, которая подпитывает формирования определённой вероятностной ветки развития событий. Но при этом те убытки, которые человек уже понёс по умолчанию ему не вернуться. Т.е. то, что уже успело "лечь" на человека, останется при нём, до тех пор пока человек либо не почиститься, либо система тонких тел сама себя не восстановит (зависит от тяжести поражения).

Можно ли в теории откатить полученный результат этим ставом? Вероятность при кривом оговоре думаю есть, так как в ставе присутствует Дагаз, но учитывая эффект от остальных рун в ставе, вероятность мала. И тут скорее речь о самопальных "положительных" воздействиях, нежели о чужих вредоносных программах.

Melody_ly

Здравствуйте, уважаемые практики, деактивирует ли данный рунический став чистку или сама чистка не даст ставу деактивироваться? Раньше у меня при активной чистке другие ставы не запускались. С диагностикой проблемы.

Histerica

Цитата: Melody_ly от 03 февраля 2023, 06:23:25
Здравствуйте, уважаемые практики, деактивирует ли данный рунический став чистку или сама чистка не даст ставу деактивироваться? Раньше у меня при активной чистке другие ставы не запускались. С диагностикой проблемы.

Здравствуйте. В теории деактивирует, но точнее диагностики вам никто не скажет. Ставить любую работу без диагностики не стоит. Если с мантикой проблема, необходимо либо сперва решить её, либо обратиться к другим практикам за диагностикой.

Мб этот став вам поможет с диагностикой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37776.0.html

Lavand@

Подскажите пожалуйста если став был активирован сожжением  деактивирует ли став , и  сможет ли став деактивировать программу уже полученную,  ставила став на возврат кг подруге , вернулись кг и подруге и мне и не могу остановить набор веса . Спасибо

Histerica

Цитата: Lavand@ от 25 сентября 2023, 18:54:15
Подскажите пожалуйста если став был активирован сожжением  деактивирует ли став , и  сможет ли став деактивировать программу уже полученную,  ставила став на возврат кг подруге , вернулись кг и подруге и мне и не могу остановить набор веса . Спасибо

Моё отношение об "активации" сожжением раскрывать не стану, отвечу кратко: став деактивирует любую работающую программу, те подновляющуюся или раскручивающуюся программу, находящуюся в процессе постановки. Снять уже вставшую программу став не может, также как не возможно снять вставшую программу тем, что вы уничтожите физический носитель, для этого уже придуманно 150 видов чисток.

В случае так называемой "активации" сожжением этот став не поможет. Как по моему скромному мнению работает активация сожжением могу рассказать если есть желание мою точку зрения узнать.

LacyLoo

Ув. Практики, деактивировала став сожжением, но карты показали что он работает, поможет ли данный став снять тот став

shakti

Цитата: Histerica от 22 октября 2023, 14:03:40

В случае так называемой "активации" сожжением этот став не поможет. Как по моему скромному мнению работает активация сожжением могу рассказать если есть желание мою точку зрения узнать.
Расскажите пожалуйста. Очень интересно

Silvan ANGEL

Хочу поблагодарить автора за формулу, так как мне Вашу роботу (РФ) посоветовали более опытные чем я. Так как у меня ситуация в которой может помочь даная РФ.

Прочитав отзывы у меня появился вопрос - автор говорит что данная РФ предназначена для деактивации потерянных ставов и их носителей!

Область применения:
Изначально став пришёл как инструмент для деактивации потерянных ставов и их носителей. На деле возможности става оказались куда шире, став позволяет деактивировать любую привнесённую программу и информацию, подходит для:
- деактивации ставов
- чистки отработавших амулетов перед их подновлением (пример: оберег отработал поставленную задачу «поглотив» магическую атаку, и его необходимо «почистить» перед подновлением);
- чистки ритуальных предметов/ножей, заговоренных предметов;
- избавления/утилизации от подкладов;
- деактивации порчельных программ/приворотов/самопрочи в собственном сознании или сознании клиента.

Правила использования:
Если работаете с потерянным ставом – наносите став на свечу и держите до полного прогорания. В оговоре обязательно уточняйте, какой именно из своих ставов желаете деактивировать.

Если работаете с амулетами/оберегами/ритуальными предметами – наносит став на свечу и «купайте» предмет в пламени. Если чистите ритуальный нож после лютых обрядов, энвольтования и пр., можно наносить став на лезвие и держать над пламенем свечи.

Но в тоже время автор в одном из ответов говорит:

Моё отношение об "активации" сожжением раскрывать не стану, отвечу кратко: став деактивирует любую работающую программу, те подновляющуюся или раскручивающуюся программу, находящуюся в процессе постановки. Снять уже вставшую программу став не может, также как не возможно снять вставшую программу тем, что вы уничтожите физический носитель, для этого уже придумано 150 видов чисток.

То получается (Извините за Тавтологию и повторения) РФ "Деактиватор" - прекращает работу става, также любую работающую программу, те подновляющуюся или раскручивающуюся программу, находящуюся в процессе постановки, а если программа начала действовать то РФ не может ее остановить. И вместе с этой формулой надо и другая РФ которая Чистит и уничтожает ставшую программу !? Или в начале - это РФ, потом Чистка !?

P.S.
Хотя знаю что чистку 100% надо  :) :-[

С Уважением и Благодарностью к автору :) !!!

Silvan ANGEL

Здравствуйте.
Извините может за тупой вопрос, но все же:

А если я забыл названия става как тогда поступить, как правильно его  деактивировать с помощью Вашего става !?
Знаю точно что став был предназначен для чистки.

Заранее благодарен !!!

Histerica

Цитата: Silvan ANGEL от 03 февраля 2025, 22:47:58Здравствуйте.
Извините может за тупой вопрос, но все же:

А если я забыл названия става как тогда поступить, как правильно его  деактивировать с помощью Вашего става !?
Знаю точно что став был предназначен для чистки.

Заранее благодарен !!!

Здравствуйте. Я в растерянности.)) Посмотрите диагностикой сработает ли оговор не с названием, а с описанием воздействия. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status