Черная магия и Руны

Выйти замуж за мужчину, который уже у вас есть

Neadna

  • *****
  • 4301
  • 2270
Этот любовный ритуал поможет выйти замуж за мужчину, который уже есть на примете, но сам еще не горит желанием женитьбы.
Для выполнения обряда приготовьте немного органического материала вашего мужчины (волосы, ногти). Если органический материал добыть невозможно, вырвите ниточку с его одежды. Также нужны будут несколько ваших волосков.
В церкви приобретите четырнадцать свечей, две венчальные, и одну простую, не восковую - белую. Из семи свечей слепите фигурку, символизирующую вашего мужчину (в эту восковую фигуру вложите его волосы, ногти или нитку с одежды). Из семи других свечей слепите женскую восковую фигурку (себя) и вложите в нее свои волосы.
Восковые куклы нарядите в свадебные костюмы, как на свадьбе. На лица этих кукол также можно наклеить вырезанные из фотографий лица.
Когда куклы будут полностью подготовлены, назовите их вашими именами (полными ФИО), и положите на алтарь. В изголовье поставьте керамическую или деревянную чашу с обычной холодной водой. По бокам от кукол поставьте венчальные свечи, в ногах – белую.
Зажигая венчальные свечи, произнесите слова магического заговора: «Любовью венчаются, законным союзом любви сердца и жизни соединяются (ваше имя и имя мужчины). Свечи догорают, желанье свадьбы со мной (ваше имя) в тебе (имя мужчины) разжигают. Аминь».
Подождав, пока венчальные свечи наполовину сгорят, потушите их пальцами, предварительно смочив их в чашке с водой. После этого зажгите белую свечку и произнесите: «Одна свеча – одна судьба! (Ваше имя) и (имя мужчины)  - теперь живут одной жизнью, одной судьбой, любовью связаны, страстью завязаны. Аминь, аминь, аминь!». Этот магический заговор повторите 12 раз и дайте свечке догореть до конца.
Восковых кукол заверните в кусок белой ткани и спрячьте под кровать. Как только любимый мужчина сделает вам, предложение достаньте венчальные свечи (оставшиеся после ритуала) и дайте им сгореть еще наполовину. Пока свечи горят,  произнесите слова заговора, которые вы на них читали ранее.
После свадьбы снова достаньте венчальные свечи и дайте им сгореть до конца (при этом вновь произнесите слова любовного заговора).


Нашла на просторах интернета,сама не проводила.Может кому то понадобится,думаю,срабатывает на личной силе оператора,в общем обращения нет ни к каким Силам.Если ув. модераторы сочтут бредом сей обряд,то прошу удалить.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

olyatommo

  • ***
  • 157
  • 25
Re: Выйти замуж за мужчину, который уже у вас есть
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2019, 15:26:07 »
Удалось ли кому-то по итогу действительно получить предложение руки и сердца и свадьбу?
Видится, что как минимум на большее сближение в паре, на сведение дорог пойдет, так ли это? (мой мч ну вообще к таким серьезностям, как свадьба не готов).
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status