Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Умка» Став для защиты домашнего животного (Velya&Серый Ангел)

Автор dikobraz, 28 апреля 2019, 01:01:29

« назад - далее »

yaroslavskaya

Доброго дня! Не понимаю, как рисовать этот став?((( Две собаки, один постоянно перетягивает на себя. Полижет мне ногу - на след день у него она хромает и долго. И так постоянно... На мне закрытие дорог было, и есть та, что старается частенько.
Как наносить? В рунах не сильна, помогите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мир обо мне заботится

Yevgeniya-Eva

Став уже месяц в работе - котики веселы, и магическая война иx не затрагивает. Огромная благодарность автору!

Selse

Всем добра!
Я совсем ещё новичок в этой теме, делаю первые шаги и как слепой котенок тыкаюсь. Подскажите, пожалуйста, добрые опытные мастера, подойдёт ли этот став в моей ситуации... У меня питомник породистых элитных кошек. Которые постоянно страдают от негатива конкурентов (зввисть и порча в основном). Кошки и котята тянут на себя всю грязь, когда на меня происходят всевозможные атаки. Это лето пролетело в болезнях всего питомника и нескольких кошачьих невинных смертей. Какую мне защиту лучше поставить и подойдёт ли этот
став? Кошек большое количество и на каждую ставить, можно сказать, невозможно. Как вариант, изобразить на какой то плашке, поверхности и повесить в квартире (вопрос, можно ли так сделать?). Большое спасибо, если получу ответы!
И ещё не совсем понимаю, как правильно нанести этот став?  В рунах тоже делаю первые шаги.

LittleDragon

Добрый день! я правильно понимаю, что как чистка тоже работает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status