Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Просто, быстро притягивает деньги.

Автор Li-li, 22 марта 2019, 23:39:56

« назад - далее »

Li-li

Приснилась во сне

Вуньо, Феху
Нанесла на себя, оговорила, чтобы быстро и приятно пришли деньги.
Деньги были ожидаемы, но позже, получила в тот же день, как нанесла на себя формулу и бОльшую сумму, с приятными пожеланиями
Впечатления действительно приятные.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Флоя

Ув.автор - видится Соулу и Вуньо.
Феху - по логике - верхняя чёрточка дб ниже Вуньо.
ИИменно в таком начертании Вы став наносили?

Li-li

Именно Феху и Вуньо. Я забыла верхнюю черту. Спасибо, что обратили внимание. Я думаю можно и переработать, как Вам видится.

Кстати, доход давал и на следующий день совсем с неожиданных источников.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

zmey

и все же ,у меня работает только в варианте автора (без верхней палочки). делала оба варианта-работает только изначальный. прям по оговору. очень благодарна автору.

Scandy

Нанесла став на себя на левую руку зеленым маркером, активировала своим дыханием. Оговорила нужную мне сумму. Деньги пришли на следующий день к обеду. Деньги ожидаемые, но не думала, что так быстро придут. Став смылся. Продолжаю тестить.

Scandy

Следующий отчет по тесту. Нанесла вечером, деньги пришли на следующий день после обеда. Также ожидаемые, но намного раньше срока. В обоих случаях деньги буквально мне принесли и отдали лично в руки, хотя раньше приходили на карту или надо было за ними идти. Наносила оба раза став без палочки, как в верхнем варианте. Ощутила в обоих случаях "побочку" - милая приятная беседа при передаче денег. Мне этот став "зашел". Тестирование продолжу - хочу получить чистый результат.

Scandy

Третий тест и третий отчет - став рабочий однозначно! Нанесла на руку, на следующий день удалось схалтурить на работе. Сумма небольшая, но была кстати. Забираю в копилку для быстрых денег, пусть небольших, но очень нужных.

Синяя

Быстро и моментально сработал. просто загадала сумму и все

Arry

Использовала из интереса, оговаривала - максимально быстро получить деньги. Через полчаса получила буквально из ниоткуда - девушка в чате нетематическом заказала и сразу оплатила работу. Совпадение исключено. Автору плюс)
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Флора93

Взяла на тест , забыла отчитаться )
Став сработал через 1-2 дня ) нанесла на ногу , оговорила на получение материальных благ из любых источников или  в виде подарка .активирывала дыханием , на следущий день стерла слюной и вуаля мой мч скинул денежек ,сделал это впервые и неожиданно .Автору благодарность 👍.С уважением
Бывший профиль Flora28🙄

Эйдол

Взяла формулу на тестирование. Сработала через 3 дня-деньги "упали" на банковскую карту из совершенно неожиданного источника ::) . Моя благодарность автору.

Bim31

Ставилась формула на женщину. Работы не было. Рисовали на теле. На третий день повернулась хорошая подработка. За день получила 9 тыс руб. Не с неба конечно, но деньги притянул. Формула рабочая.

dewilwings4

FlossiFir

Нанесла 2 часа назад с обычным оговором, на своей силе, на левую руку. Сейчас написал тимлидер с новостью, что все выплаты, по технической ошибке не дошедшие до меня (отпускные + зарплата) будут в самое ближайшее время, под контроль взяла глава сектора, что удивительно. До этого вопрос не решался около двух недель. Благодарю! Если ещё будут чудеса, то дополню в треде. Став однозначно рабочий, буду подновлять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status