Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бесовской приворот-Серафима Чёрная.

Автор Xan, 20 марта 2019, 20:45:10

« назад - далее »

Xan

Коли бабу с мужичиною соединити надобно накрепко так во церкву порядок ведимач блюдя
водидя две свечины воска красного купи тохоньких да во руках их нагрев свеи в одну куратно да
запали куверу низом да глаголи девяти разов «Не бога молю а Абару Бесину церковного да не свечи
я ведимину жгу а рабину имярек со рабицею имярек на век крепко вяжу учтобы им вместе житии да
детев плодити друг друга любити. Абара! Абара! Абара!» и постави в канун здравный енти свечи да
уходи порядок блюдя молоча да без оглядку.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Mushu

Хм.... И что потом делать? Какие ещё ритуалы? Или только свечу и всё? И каков ээфект? Через какое время срабатывает и насколько долго держиться?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Александо

Я понимаю что пост старый, но может кто откликнется, на русском языке написать что бы понять что и как делать и говорить, а то немного не понятно

Gella8

Цитата: Александо от 27 августа 2022, 23:27:20
Я понимаю что пост старый, но может кто откликнется, на русском языке написать что бы понять что и как делать и говорить, а то немного не понятно
Если надо мужчину с женщиной свести накрепко, так ступай в церковь, соблюдая все, как ведьмаку положено. Там купи две свечи красные, потихоньку воск нагрей в ладонях, и свей их друг с другом. Потом переверни "кверх ногами"  и произнеси 9 раз"Не Бога молю, а Абару Бесину церковного, да не ведминские свечи жгу, а раба (Имя) с рабой(имя) вместе вяжу, чтобы вместе жить, детей плодить..друг друга любить" Араба! Араба! Араба! Потом поставь их в канун за здравие, и уходи соблюдая порядок, молча и не оглядывайся. Примерно так. Впрочем то, что произносится, должно произноситься как написано в тексте,тем же языком.
Мне больше интересно сколько же эти свечи горящие продержаться пока какая нибудь бабка их не выкенит, да еще и молитву начтет, да водой побрызгает. Хотя.. удача если..
Да и Арабу, верно, нужно как то отблагодарить. Но тут не сказано.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Xan

Цитата: Gella8 от 28 августа 2022, 01:45:45
Если надо мужчину с женщиной свести накрепко, так ступай в церковь, соблюдая все, как ведьмаку положено. Там купи две свечи красные, потихоньку воск нагрей в ладонях, и свей их друг с другом. Потом переверни "кверх ногами"  и произнеси 9 раз"Не Бога молю, а Абару Бесину церковного, да не ведминские свечи жгу, а раба (Имя) с рабой(имя) вместе вяжу, чтобы вместе жить, детей плодить..друг друга любить" Араба! Араба! Араба! Потом поставь их в канун за здравие, и уходи соблюдая порядок, молча и не оглядывайся. Примерно так. Впрочем то, что произносится, должно произноситься как написано в тексте,тем же языком.
Мне больше интересно сколько же эти свечи горящие продержаться пока какая нибудь бабка их не выкенит, да еще и молитву начтет, да водой побрызгает. Хотя.. удача если..
Да и Арабу, верно, нужно как то отблагодарить. Но тут не сказано.
А разница вроде есть или вы решили  свое Веретниковое через церковь добавить приворот.)))
Так вы поясните коли в церкви работаете, как Абарушку благодарят?!

Добавлено: 28 августа 2022, 04:46:32

Цитата: Александо от 27 августа 2022, 23:27:20
Так Серафима - Черная всегда  так обряды пишет, на старо русском языке. Если вы это не понимаете, то уж точно это не ваше)
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Gella8

Цитата: Xan от 28 августа 2022, 04:42:23
А разница вроде есть или вы решили  свое Веретниковое через церковь добавить приворот.)))
Так вы поясните коли в церкви работаете, как Абарушку благодарят?!

Доброго. Извинябсь, не совсем поняла насчет"В свое Веритничество приворот добавить"
Насчет Арабушки-хулой христианской атрибутики, да порчей церковного имущества, насколько мне известно, благодарят) А, ну да, перевернутые свечи да сам обряд под куполами оной и является благодарностью.
Просто думала, может что зачитать ему до или после плюсом)
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Melissa00

Колдуница

я вот в этом месте вставляю,что мне нужно от кроля "чтобы вместе жить, детей плодить..друг друга любить",а чем больше нужно тем больше хулы.Рабочая вещь,да и раскручивается недолго(лично мой опыт в работе с этим конкретно приворотом).К тому же как писал здесь на форуме в других  Уважаемый Xan не важно какого цвета свечи,я так всегда и поступаю(свечи обычные церковные переворачиваю).
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Icebergan

Подскажите, пожалуйста, откуп какой требуется?

Колдуница

Цитата: Icebergan от 18 сентября 2023, 21:36:55
Подскажите, пожалуйста, откуп какой требуется?

делается хуление в церкви+откуп стандартный для бесов на перекрестке(мясо,сигареты,монеты,водочка).В идеале в церковном дворе на перекрестке. Но можно и на первом, тут строгого условия нет.Я так делаю.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Аквилон

Цитата: Колдуница от 17 сентября 2023, 10:45:11
я вот в этом месте вставляю,что мне нужно от кроля "чтобы вместе жить, детей плодить..друг друга любить",а чем больше нужно тем больше хулы.Рабочая вещь,да и раскручивается недолго(лично мой опыт в работе с этим конкретно приворотом).К тому же как писал здесь на форуме в других  Уважаемый Xan не важно какого цвета свечи,я так всегда и поступаю(свечи обычные церковные переворачиваю).

Подскажите, свечи сначала поставить нужно, а потом читать 9 раз или можно начитывать, держа свечи в руке и помои, поставив уходить?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status