Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на паучью паутину (Мансур)

Автор vladena, 03 февраля 2011, 11:56:41

« назад - далее »

Марена

Цитата: irinka23 от 07 сентября 2013, 08:07:40
Можно не сразу к дому подложить а в течении недели ? И откуп стандартный? Мясо-водка-монеты ??
1 можно. 2 можно, если дополнительно чего-то не попросят. Можно добавить сигарет

irinka23

Огромной спасибо! Подскажите пожалуйста в саму квартиру нет возможности подложить а если герметиком намертво приклеить к потолку в углу подъезда и сверху скотч чтобы по цвету не сильно видно было или уменьшит действие?
Еще вопрос а что если найдут и выкинут ? Перестанет работать или мне обратна будет?

Марена

Цитата: irinka23 от 10 сентября 2013, 02:17:03
Огромной спасибо! Подскажите пожалуйста в саму квартиру нет возможности подложить а если герметиком намертво приклеить к потолку в углу подъезда и сверху скотч чтобы по цвету не сильно видно было или уменьшит действие?
Еще вопрос а что если найдут и выкинут ? Перестанет работать или мне обратна будет?
Если в саму квартиру ну никак - лучше в подъезд чем ничего. Обратки не будет, в подъездах никто потолки часто не трогает. Когда найдут, подклад на него уже окажет влияние и потом пусть хоть сколько выбрасывают, лишь бы с заговором не сжигали)

Муся

И все же. Каким крестом фото крестить? Прямым или перевернутым. Хотелось бы мнение автора услышать.
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Марена

Цитата: Муся от 16 мая 2014, 12:06:46Хотелось бы мнение автора услышать.
Мансура что ли?) я б крестила равносторонним

Муся

Цитата: Марена от 16 мая 2014, 12:38:51Хотелось бы мнение автора услышать.
Мансура что ли?) я б крестила равносторонним

А мне кажется, что правильнее будет крестить перевернутым. Говоря про автора, я имела ввиду того человека, кто этот ритуал выложил. Но мнение Мансура, было бы не лишним ))
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

LyllyRose

Цитата: Муся от 16 мая 2014, 12:48:25
А мне кажется, что правильнее будет крестить перевернутым. Говоря про автора, я имела ввиду того человека, кто этот ритуал выложил. Но мнение Мансура, было бы не лишним ))

Мне тоже кажется, что уместнее перевернутый крест. А то получается: обращаемся к бесам, а крестим по-церковному......непорядок!!!)))

Марена

Равносторонний крест к церкви отношения не имеет. Это древний символ 4 сторон света и много чего еще.  В остром тоже на тарелке чертится равносторонний крест. Таким образом запечатывается сказанное.

Идилия

Паутину в своем подвале собирать можно?

Lillian

а вы видите в описании обряда какие либо указания по месту сбора? Нет, значит можно брать откуда угодно.

Strong

Приворот хороший, особенно, если паутину в своем доме собрать. А подклад может быть не только в дом, но и в одежду, машину, иное место , где объект постоянно бывает.Главное, чтобы он не был обнаружен как можно дольше.

Lillian

Strong
Вы делали? Через сколько времени эффект был?

Ритуля

Делала данный приворот. Паутину собирала дома. Пост держала. Не делала подклад. Мне кажется, логичнее оставлять у себя. Но результата 0, хотя текст мне очень понравился. Очень надеялась на него. Я не очень люблю однодневные обряды, так как сил мне кажется маловато. Подскажите, как можно переделать в многодневный ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status