Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зачитка на ведьму (Мансур)

Автор vladena, 03 февраля 2011, 09:57:19

« назад - далее »

Skrepka

Спасибо огромное Во-Аель. Пардон, но тезоименная могила это что значит?
А в тексте поменять на "Коль чего молвишь против меня и моей семьи..." ?

Во-Аель

Цитата: Skrepka от 15 июля 2012, 11:34:00тезоименная могила это что значит?
Имя+Отчество должны совпадать. Менять не нужно ни чего.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

vladena

Имя только должно совпадать, вы бы еще фамилию вспомнили.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Во-Аель

Цитата: mlada от 15 июля 2012, 17:33:41Имя только должно совпадать, вы бы еще фамилию вспомнили.
Ха-ха!)) И вспомнили бы... Уважаемая Млада, я с Вами согласна, только у них имена совпадают. Впрочем конечно от опыта многое зависит.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Skrepka

Мне очень сложно будет найти даже именную могилу, а с ее отчеством практически невозможно!(( Леопольдовна... Как же быть? Может быть есть другой выход?

Milante

Skrepka, делайте на безымянной
В ЛС не отвечаю.

Kristi

Цитата: mlada от 03 февраля 2011, 09:57:19
Коль силами меришсья.да ведьмы той имя знаешь.то на имянной могиле надобно два ножа крестом сложить да наступить левой ногой и сказать.
,,,КОЛЬ ЧЕГО МОЛВИШЬ.ТО СГИНЕШЬ.КОЛЬ ЧЕГО СОТВОРИШЬ.ТО В ПРАХ СДОЛИШЬ.КОЛЬ ПОЙДЕШЬ.ТО НЕНАЙДЕШЬ.КОЛЬ УВИДАЕШЬ.ТО ГЛАЗ ПОТЕРЯЕШЬ.КОЛЬ ВОРОЖИТЬ СТАНЕШЬ.ТО ЧЕРЕЗ ЖЕЛЕЗНЫЙ КРЕСТ В ПЕКЛО ГРЯНЕШЬ.ТО МНОЙ ЗАЧИТАНО.ДА НА *ИМЯ* ДВУМЯ НОЖАМИ.ДВУМЯ ОКОЯННЫМИ СИЛАМИ ПОГНАНО.ЗАЧИТАНО.АМИНЬ,,,
В этом обряде ножи всё-таки прикопать на могиле, или забрать, как позже писали?

Каэр

Цитата: Kristi от 01 декабря 2012, 02:47:48
В этом обряде ножи всё-таки прикопать на могиле, или забрать, как позже писали?
Я ножи прикапывал, и в таком виде обряд точно рабочий.

Любоff

Цитата: Skrepka от 15 июля 2012, 20:17:49сложно будет найти даже именную могилу
Я делала на безымянной, в этом случае фото того, кого зачитывала, прикрепляла к памятнику и под ножи ложила

Тень

Цитата: Kristi от 01 декабря 2012, 02:47:48В этом обряде ножи всё-таки прикопать на могиле, или забрать, как позже писали?
В этом прикопать, а в похожем забрать. Два разных обряда.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

M.D.

подойдет ли этот обряд, чтобы лишить силы одну особу, которая лезет, куда не просят? или это только при магической войне применяют, для наведения порчи на врага, если магичить против меня начнет?
старый профиль - Маленькая Дрянь

ses

Можно ли использовать этот обряд на уже умершую ведьму, тк старушонка довольно сильная и видать на том свете ей не спокойно.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Valeri9

Цитата: Умка от 16 ноября 2011, 19:04:00
А обязательно надо нести помин и заказывать сорокоуст??????
Скажите а сорокоуст заказывать заказывать кому ?

Liel Reiter

Цитата: Valeri9 от 21 августа 2013, 12:36:18
Скажите а сорокоуст заказывать заказывать кому ?
в теме всего 5 страниц! читайте внимательно!!
Цитата: Лика от 07 февраля 2011, 12:06:05
Покойнику оставляла хороший помин и заказывала сорокоуст

МАРЬЯМ

подскажите пожалуйста если ведьма мусульманка можно этот обряд применить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status