Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избавиться от войны

Автор Yakko, 27 июня 2015, 14:10:08

« назад - далее »

Yakko

Избавиться от войны.
Делайте так,если не вы её начали.
Азбуку перед собой кладите,на неё правую руку.
На правую руку левую сверху.Обе ладонями вниз.
Сверху лбом на руки прислонитесь и скажите:
" избави мя, огради мя и сохрани  мя в целости".
После этого по лицу ладонями словно смываете три раза сверху вниз проведите.
Так же проведите по груди сверху вниз три раза и будьте спокойны.
На вашего противника обрушится вся мощь Слова Изначального.
Табличку носите с собой непрестанно,окромя как в ванну или в туалет.
И ничего не бойтесь.Азбуку почитываем профилактически до состояния спокойствия.
И всё наладится.Но при условии,что не вы начали.Это защитный "приём".

Напомню, что любой "наезд" на Вас Азбукой разценивается как агрессия.
Для начала просто на избавление от войнушки. Если Вы не давали поводов
к началу наездов ,то тем более. Если не хотят угомониться,то и на избавление и Воздаяние.
Плюс глухая защита - чтение кольцами от Оук.
Услуг не оказываю.

sekretskali

Полгода назад делала так. Все осталось как было. Вражине хоть бы что! Портит невинных людей и детей, как хочет и творит что хочет. Я разочарована в Азбуке...

Отправлено с моего SM-T111 через Tapatalk

Сью

Не знаю конечно вашей истории, и как ещё вы решали проблему, просто этого действия "закончить войну" мало, надо искоренять причину которую вызвало это все. По моему мнению все корни подобных проблем сидят в роду, пока не вычистишь в роду то что притянуло врага, одного уймёшь другой на его место придёт. Хоть здесь и принято не обсуждать вопросы "кармы" и проч, я думаю что те кто активно портит сейчас не понимают что завтра их дети будут попадать под удар...
Ищите ответ в роду, снимайте...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

sekretskali

Она себя называла по-другому, но не ведьма. Хотя, сути это сильно не меняет, как мне кажется. Просто была человеком с подселением и т.п..На ее могиле я спрашивала как остановиьь эту войну и измень свою личную жизнь. Ответ был: "Ой я ничога не ведаю, одчыпися ад мяне. Ноччу пагаворым." Когда обернулась, то увидела на кладбище "родственника" понятно почему бабушка не хотела при нем говорить. Я уехала домой за 100 км. А ночью она мне приснилась и сказала убить их всех! Многие уже мертвы от моих чисток. Не понимаю смысла войны, ведь им досталось все, и дом и гримуар, и деньги, и сила, и драгоценности фамильные. За что мстить? Ну делала она им мелкие пакости, но то что они сделали с моей мамой, со мной и моим ребенком ни сравнить с этим. Считаю, что таких гадов остановит только смерть. Вам, Сью, искренно сочувствую. Напишите, пожалуйста, что вы делали из действенного? Может, Азбука мне не помогает т.к. я из другой стихии? Когда читала чистку для дочери, то так и сказали что она не наша, тебе к другим силам надо за помощью идти.

Сью

Я использовала слово "ведьма" не в негативном контексте, на этом форуме как бы все ведьмы и колдуны)

Я использовала Азбуку, в самом начале практики пришли мне во сне люди, такие Аля спецслужба секретная. Они серьёзные, моё отношение к ним-со стразом немного, как человеки самой высшей инстанции, они были одеты странно для нашего времени. Начали допрос. Показывают фото моего деда (с него началось все) тётки (она атакует) и сказали будем разбираться, поднимем архивы. С тех пор значимых событий по роду я не помню, потому как маг война пошла активная, я тока успевай с этим разбираться...

У вас если эти "родственники" взяли ребёнка и растили то вроде как считается что он уже к ИХ роду привязан, где то читала что приёмных берут если то они подключаются к роду...
Вы говорили что они сливали все Г на неё, может вам отсекаться от их рода для начала, я вообще не знаю даже что, наверно искать ту традицию
Что поможет, раз вам прямо сообщили что "не наша"

Сью

Секрет скали, я не правильно выразила мысль наверно, вы принадлежите к тому роду который удочерил, а бабушка прокляла их (скорее всего) и до сих пор не унимается, то есть и вас как часть рода, вам надо отсекаться что ли, или её угомонить, на покой чтоб ушла. Имхо.

Марго19

Просила избавить меня от войны, после процедуры я застыла на стуле с абсолютно ровной спиной и отключилась на несколько секунд, ночью сны я описала в соответствующей ветке, а на утро засорилась раковина в кухне, да с такой системой что засориться практически не возможно, но  факт на лицо пришлось разбирать все до основания.
С уважением.

sekretskali

Марго 19 сочувствую Вам, не унывайте! Продолжайте штудировать Азбуку. Войну остановить можно, но не так сразу как нам хотелось бы. Многие здесь через это прошли. Знайте вы не одиноки и победа будет за нами раз Вы  познакомились с Азбукой. Задавайте вопросы ей Как именно это сделать, возможно откроется второй фронт в вашей войне, а с ним и второе дыхание. Если совсем сил нет, то сложите из букв Азбуки слово "В О С К" что запечатает на время атаки на вас. Удачи Вам!

Марго19

Спасибо, попробую чуть позже со словом воск. Но у меня работа идет, сны феерические, дело движется, я еще и Род чищу, т.с. искореняю корень зла )), так, что все работает, все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
С уважением.

sekretskali

Вот уже не первый человек пишет мне такие слова "сильнее". Сны снами, а на событийном плане что-то изменилось уже  с Азбукой в лучшую сторону?

Отправлено с моего SM-G313H через Tapatalk

Nattan

Отношения с мужем наладились после пяти лет жизни врозь.  Такого взаимопонимания никогда у нас не было.
Удалось улучшить материальное положение семьи ( но я на семью и делала, так как мужу и мне делают крадники постоянно). У детей прибыль, причём не разовая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status