Черная магия и Руны

Методы и способы наложения Молота Тора

ToT

  • ***
  • 142
  • 301
  • Runo fahi ragina kudo
Доброго времени суток уважаемые практики,не давняя небольшая дискуссия навела меня на мысль создать этот топик и небольшой опросник,для обмена опытом.(на сайте ничего похожего сходу не нашёл,если уже есть такое то прошу перенести или совместить)
Все кто работает в северной традиции сталкивались с моментом освещения места ритуала.Комуто надо запечатать пространство/очистить место для требы и славления богов/выжечь негатив и мусор перед работой и т.д.
Большинство пользуются 4мя стихиями и молотом Тора или чем то своим/комбинированием вариаций.

Предлагаю поделиться опытом и методами.
Вот в кратце мои

пробуйте накладывать молот Тора по всем сторонам света одновременно.потом землю и небо тоже одновременно. эффект будит в разы сильнее,тагже в этот момент и делается программа пространству.
Пример
Мысленно проговариваем в момент начертания
"Я освещаю стороны света Молотом Тора"(первая линия "я освещаю стороны света" вторая линия"Молотом Тора"
лицом на север представляете вокруг себя 4 ровные линии голубого огня прорезающие сверху в низ пространство/стены/предметы одновременно далее на всех 4х сторонах слева на право чертится завершающая линия.

Не сбивая концентрации продолжаем,добовляя 1)полосу от себя снизу и сверху2)полосу слева на право тоже отсебя. 
"Я освещаю землю и небо Молотом Тора"   1)полоса чертится "Я освещаю землю и небо" 2)полоса чертиться со словами "Молотом Тора"
Вот что получается по итогу


Я делаю именно так,мозгом без рук, Пробовал ещё чертить одновременно по всем сторонам,эффект в разы ниже.
Ещё работает если например сидишь в компании или застолом или например тебе нужна одна часть стола/столешницы для быстрого ритуала/бытовой магии/счищения настроик с предмета
Проэцируеш на ограниченное "место" пространства или чисто вокруг себя и "походное рабочее место готово" По окончании ключ к пространству что работа закончина и закрыта,данное место теперь используется как и раньше в бытовом плане и я делаю повторно Молот Тора,для сжигания остаточного энергоинформационного мусора и затирания следов присутствия. В этом варианте он не запечатывает пространство а просто всё в нем "выжигает". следовательно и снимать его не требуется после этого.
По опыту если комната не симетричная и разделена на несколько отсеков,прорабатывать лучше каждый отсек начиная от двери и после сплетать в одну сеть из молотов Тора.Если надо выйти из запечатанного помещения дверь распечатывается/запечатывается тагже отдельно молотом Тора.
Буду рад увидеть ваши варианты,удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Re: Методы и способы наложения Молота Тора
« Ответ #1 : 10 Январь 2020, 23:49:21 »
Доброго времени суток Уважаемый ТоТ! Я тоже закрываю пространство таким образом, что запомнилось с первого моего закрытие, так это то что во время закрытия (я делал его рабочим ножом), Произносил все громко и четко , не про себя, лицом стоял к окну, ударила молния не подалеку и гром такой что я дрогнул и испарина пошла), но таким образом я понял что связь установлена.) Благодарю за то, что делитесь своими наработками!

EVILin

  • **
  • 56
  • 4
Re: Методы и способы наложения Молота Тора
« Ответ #2 : 24 Февраль 2020, 14:07:28 »
Подскажите, пожалуйста, как правильно начертить Молот Тора, освещая Небо и Землю? (Стороны света - понятно, что сверху вниз и слева на право, поворачиваясь).
А Небо? От себя из-за головы вперёд чертить вертикаль на небе, а затем слева на право изогнутую от себя. А на земле, наоборот, к себе к ногам вертикаль, а потом слева направо изогнутую к себе? Запуталась совсем.
В мире закрытых дверей
обладатель ключа – Король

Re: Методы и способы наложения Молота Тора
« Ответ #3 : 13 Март 2020, 12:28:39 »
я делаю так - черчу молот тора по сторонам света, проговаривая "молот на север,  освяти ето место" и так по часовой. (восток, юг, запад) потом небо, и землю.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status