Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПОГАНЬ НА ПЛЕСЕНЬ, ЧТОБ С ЛИКА КРАСОТУ СБИТЬ (мансур)

Автор oxidit, 05 марта 2019, 22:08:52

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Frensis от 29 ноября 2020, 21:15:12
Уважаемая охidit! А изменения какого плана произшли у жертвы: стала непривлекательна внешне или кожные болезни появились?
в последнем случае больше старением вышло. Ну и на фото вид ухудшился. Были появились, провалы под глазами, пятна пигментные... В общем, так себе выглядит. А так у каждого по-своему отыгрывается. Но я люблю ещё и на мясо с сажей дополнить, вот с этим точно кожа цветёт. Только на пакостные порчи отводы не забывайте. Даже если простенько-фотку должника на яйцо сырое прилепить, окрестить и "что творю, ответ не получу. Как... У меня деньги (что ещё) взял, так и обратку забрал. Коли что дурное пойдёт меня не найдёт, к... Придёт". Это самое простое и быстрое.

Frensis

Цитата: oxidit от 12 декабря 2020, 12:21:33
Но я люблю ещё и на мясо с сажей дополнить, вот с этим точно кожа цветёт.
На мясо с сажей делала и тоже результат был, в одном случае у девушки кожа покрылась прышами, ещё потом узнала о лишае на руке, который никак не могла свести и ещё позже началась экзема опять же на руках, причём девушка в этот период подрабатывала варкой фигурного мыла. Вторая девушка - фотомодель - долго не появлялись, потом увидела её новые фото, но даже под густым гримом были неровности как замазанные прыщи. Прыщи появились достаточно быстро около 2 недель, а всё остальное в течение года.
Про отвод, давно научена опытом, когда ещё лет 10 назад на редьку делала. У всех, на кого делала начался фурункулёз, но и мне тогда прилетело, когда пришлось с объектами воздействия встретиться.
Благодарю за ответ!

Empressa

Цитата: Милый еретик от 29 ноября 2020, 21:04:45
Буду думать как провернуть ,что бы наступила

Если не получается подкинуть под порог дома или под порог офиса, я обычно подкидываю жертве возле машины. Крошки хлеба / землю с погоста / соль / иголки насыпаю прям под водительскую дверь, наступит 100%. Ещё можно насыпать в саму машину (в бампер, или там где дворники, и даже в бак с бензином). С машиной подклады делать намного удобней, чем у двери

LadyOfArdmor

Отписываюсь по результату. Хлеб брала обычный ржаной, долго лежал в пакете  плесневел, ждал своего часа. Подсыпала крошки на порог, в обувь, в постель, комбинировала с мёртвой водой и мхом с крестов. Раскрутился довольно быстро, в течение пары недель, причём неожиданно сильно, и не только крольчиху прыщами обсыпало, но и у кролика теперь регулярно сыпь по телу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status