Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Немного о защите, или почему не каждого олигарха можно пробить

Автор Sinais, 01 марта 2019, 04:48:57

« назад - далее »

Sinais

Цитата: betrayer от 01 марта 2019, 04:35:26Почему языческие волхвы не уничтожили князя Владимира?
а он первый успел их. К тому же, от нынешних волхвов слышала, что он тоже вроде как сам был волхвом

betrayer

Oderint, dum metuant!

Sinais

Вот здрасьте. Хороший совет. Был бы. Если бы просили
Могу вам аналогичное посоветовать. И апломба поменьше

betrayer

Цитата: Sinais от 01 марта 2019, 08:00:41
Вот здрасьте. Хороший совет. Был бы. Если бы просили
А что вам отвечать, если вы , извините, пишете полный бред? "он первый волхвов перебил" - вы это как себе представляете? Сделал сходку, как "главный волхв" (по вашему) и всех поубивал? Я же почему и говорю - учите историю! Христианизация не 1 день длилась, и у волхвов было немало времени уничтожить недруга порчей. Но не вышло, увы.
Цитата: Sinais от 01 марта 2019, 04:48:57от нынешних волхвов слышала, что он тоже вроде как сам был волхвом
Причем, сверхсильным, как я понимаю? А откуда он таким стал и кто ему помогал? Языческие боги, раз волхв? Так он же их сверг и унизил. Христианство? Ну вот мы и возвращаемся к сути вопроса, что его не могли убить, потому то его защищал христ. бог. И о чем спорить?
Oderint, dum metuant!

Sinais

Умерьте свой пыл и не хамите
Бред или нет - не ваше дело. А так же что мне учить. За собой лучше следите
Все эти ваши вопросы вполне можно было обсудить, но без вашего хамства и выпендрежа и не в этой теме

betrayer

Oderint, dum metuant!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status