Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Перезагрузка сознания

Автор Anna2018.di, 01 марта 2019, 19:34:25

« назад - далее »

Джимми Негр

Здравствуйте! Я не просто начинающий. Я вообще в песочнице ещё. До этого рунами пользовался только в виртуальных гадательных раскладах.

Говорю сразу, похожие тему обсуждали в другом разделе от Vinany. Но именно эта формула мне показалась подходящей к моей ситуации. Дальше много букв.

Я гей, состою в умирающих (или почти умерших) отношениях с женатым партнёром (к тому же из другого региона).

Пару месяцев назад он безумно испугался того, что я в нём открыл, насколько он в меня влюбился и тоскует по мне, возвращаясь домой. Это стали замечать домашние (жена и две дочери). Появился также страх за семью. Также рассказывал о сне, который его испугал, как он приводит меня в родительский дом и его мать спрашивает: «У вас отношения?»

В своём регионе он живёт в маленьком городе, а сам родом из удалённой деревни. Говорит, что чувствовал тягу к парням с самого детства, фантазировал на секс. Но встречаться начал только в 42 года (три года назад). Встречаться жадно, со многими в ходе командировок по стране, которых много. Парни для него были просто мясом. Никаких отношений он с ними не строил и не планировал. Правда, был один, с которым у них случились чувства, расставание было морально тяжёлым.

Но вот попал на меня... и тут же стал подавать признаки того, что влюбляется по-настоящему. В общем-то именно это он начал сближение эмоциональное со мной. Водил меня по ресторанам. Гулял со мной по улицам и паркам. Целовал меня на улице. Ухаживал за мной так, как никто и никогда этого не делал. Постоянно писал мне, звонил, называл «моим дорогим», отправлял сообщения «привет, любовник!». Ну и я видел в целом его сильные чувства ко мне, хотя отвечал сдержанно. И он сам, первый назвал наше с ним взаимодействие отношениями.

По началу я оказывал внутри некоторое психологическое сопротивление: всё же женат, дети, живёт далеко. Видел фото его жены. Хороший человек. Видно, что любит его. Но потом понял, что не могу так больше, хочу разрешить себе его любить. Сделал это, когда он был у себя дома, на пике собственной тоски по мне. Я тоже тосковал по нему. Он вытащил из меня такую сильную любовь, которую я никогда ни к кому не чувствовал. Он меня безумно вдохновил. Я стал писать посвящённые ему стихи и песни.

В итоге дал я себе это разрешение, судя по всему, в тот момент, когда он решил всё закончить. Объяснил мне во время двух следующих командировок, что я стал ему как вторая жена. Что он безумно по мне скучает постоянно и не может так жить. Что стал замечать, что не хочет возвращаться домой, а дома постоянно считает дни, когда полетит ко мне.

Параллельно он пустился во все тяжкие, начал встречаться с большим количеством парней, чтобы растворить и перекрыть в себе чувства ко мне. А диалог со мной в телеграме переместил в архив, чтобы меня стало поменьше в его жизни. Сказал, что в нём по отношению ко мне «что-то перегорело». Стал сознательно саботировать секс со мной. В ходе недавнего разговора я ему высказал свои соображения, что ничего не перегорело, просто он целенаправленно залил свои чувства льдом. Он сказал, что это так и есть, потому что наши отношения изменили его в «херовую сторону». Он открыл в себе такую глубину, о которой даже не представлял. И что чувства ко мне стали самыми сильными и настоящими, которые он испытывал к парню.

Недавно в нашем же городе он набрёл на парня, к которому, по его же признанию у него открылась тяга. Я видел их переписки.  Они очень больно ранили меня. Также понимал, что у них очень бурный секс. Тот, которого я люблю, этого и не скрывал. И этот парень начал его окручивать и довольно эффектно за ним ухаживать. Мой любимый человек сказал, что тот уже признался ему, что влюблён. Сказал: «Наступает на те же грабли». (Хотя кто это наступает?!!).

Со мной он хочет быть другом, к сексу «пока» не готов. Мы постоянно списываемся и созваниваемся. Он не отпускает меня. Да, я ревнив. Но основная обида в том, что он так поступает со своими же чувствами, со своей любовью, которая по сути дар, её нужно беречь и благодарить за это судьбу. Что он сам первый начал меня раскручивать, чтобы потом поступить ТАК. Понимаю, что он в общем-то перекрыл меня этими ощущениями (но любовь ко мне в нём ещё жива и едва дышит подо всем этим льдом из эмоционального отдаления и огнём новых страстей). Он признаётся, что ближе меня в душевном плане у него никого нет. Говорит: «Просто хорошо, что ты есть». В общем, я раскрыл ему душу и он раскрыл мне свою. Но потом решил всё это затоптать.

Ещё меня беспокоит, что именно таким своим поведением он может разрушить собственную семью, а не отношениями со мной. Жена уже, судя по всему, понимает, что происходит. Пару раз застукала его за тем, как он переписывается с кем-то в довольно специфических приложениях и группах (с кем-то, но не со мной, то есть спалился он не из-за меня). А ещё он резко увеличил походы по другим парням. С тем же, кого нашёл «вместо меня», постоянно на связи, со мной общается по остаточному принципу. Но пишет и звонит первый. Говорил не грустить, забить и идти дальше. Ведь, в конце концов, «никто не умер». (Так и хотелось ответить «Я умер»).

В целом они встречались с тем парнем всего одну неделю, всего четыре раза. Три недели назад командировка того, кого я люблю, в наш город закончилась. Он вернулся домой. Сюда приедет где-то через 1 - 1,5 месяца. Предложил за это время отвыкнуть от него.

И вот в конце такого большого письма хочу спросить: сможет ли эта формула помочь мне его вернуть? Поможет ли она перестроить его сознание так, чтобы он осознавал, что его чувства ко мне живы и заслуживают того, чтобы их прожить до конца, чтобы он перестал метаться и растворять их в куче левого секса? Просто то, что он делает, уже становится опасно для него самого.

Сейчас я пока не готов к работе с рунами. Восстанавливаю энергетику, прихожу в себя и пытаюсь исправить ситуацию методами Трансерфинга реальности по Зеланду. Что-то, признаюсь, уже получается. Но всё же рассматриваю и такую «тяжёлую артиллерию».

Уважаемые практики, может ли эта формула начать мне его процесс возвращения назад?

И сработает ли в такой ситуации классическая формула «Дагаз — Каньо — Гебо», чтобы его вернуть? Хочу перезапустить наши отношения (которые, по сути, что бы он ни говорил, ещё не закончились, просто впали в кому) на более зрелом и взрослом уровне, на более близком и осознанном. Даже если мы и не останемся с ним надолго, это поможет и ему самому в эмоциональном плане в дальнейшем вести себя мудрее с опытом прожитых, а не выброшенных на свалку отношений и чувств, которые его напугали.

Поможет ли мне эта формула, о которой в этой беседе идёт речь, запустить в нём переоценку всего произошедшего и смотивировать вернуться ко мне? Спасибо за ответы.

Blu

Цитата: Джимми Негр от 04 июля 2025, 05:14:16Поможет ли мне эта формула, о которой в этой беседе идёт речь, смотивировать вернуться ко мне?
Обожаю работы ув. Vinany, но тут не подойдет.
С уважением
😈👹

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status